关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我个人是《蔷薇之名》和《末日倒计时》
这只是个人观点哈
这帖本质是个求书帖,最近书荒好无聊啊啊啊,根本没有可以看的文,求推荐求分享
№0 ☆☆☆= = 2017-08-01 16:41:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《魔道祖师》,这个很强势。
№1 ☆☆☆凡舒2017-08-01 17:45:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同求嗷嗷嗷~
№2 ☆☆☆苏苏2017-08-01 17:58:14留言☆☆☆ 

魔道祖师?我是不是在电视上看过那个……
№3 ☆☆☆= =2017-08-01 21:31:59留言☆☆☆ 

最爱的修仙文
№4 ☆☆☆凡女仙葫2017-08-02 00:29:07留言☆☆☆ 

沥川往事
№5 ☆☆☆- -2017-08-02 01:19:48留言☆☆☆ 

继续求继续求~大家一起来分享百读不厌的文哪~
№6 ☆☆☆= =2017-08-02 01:35:15留言☆☆☆ 

猛虎嗅蔷薇的《冷宫》,连桐华都抄过她的情节,文笔也是没得说,流潋紫抄她好几处。
文雨《心计》(出版名《锦绣良缘》),她的《请你原谅我》被陈凯歌拍成了电影《搜索》,可是要说小说,我还是更喜欢这一本。
董小猫《小人物传》,这本也是出版文,写得很好很抓人。时不时的总会翻出来看一下,被里面的感情甜得酸得欲罢不能,念念不忘。(一定要找17W字的完全版,8W字结束的话就是断在男主决定来世再见。实际后来男主自杀解开误会,破镜重圆了)
№7 ☆☆☆==2017-08-02 11:23:29留言☆☆☆ 

美味的我
№8 ☆☆☆= =2017-08-02 14:05:18留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆凡舒于2017-08-01 17:45:12留言☆☆☆

bg!
№9 ☆☆☆= =2017-08-02 14:08:45留言☆☆☆ 

有匪
№10 ☆☆☆1232017-08-02 22:48:54留言☆☆☆ 

《重生之老而为贼》
№11 ☆☆☆35892017-08-03 11:36:19留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆凡舒于2017-08-01 17:45:12留言☆☆☆

№12 ☆☆☆二子2017-08-03 12:45:27留言☆☆☆ 

哇 求到好多,一一去看,谢谢各位小仙女(*σ??`)σ
继续打捞,来分享来分享
№13 ☆☆☆= =2017-08-03 17:23:10留言☆☆☆ 

对了再强调一下是bg……
bl文我已经三四年都没有看过了……并不想再看……
№14 ☆☆☆= =2017-08-03 17:24:24留言☆☆☆ 

卓越非凡的无爱系列《云若》《繁华似烬》《综漫三千代》,然而是坑而且都锁了TAT失蹤多年后回来就锁了TT口TT
№15 ☆☆☆漂流夢2017-08-08 22:04:15留言☆☆☆ 

卓越非凡的无爱系列《云若》《繁华似烬》《综漫三千代》,然而是坑而且都锁了TAT失蹤多年后回来就锁了TT口TT
№15 ☆☆☆漂流夢于2017-08-08 22:04:15留言☆☆☆

苏气满满但不过份而且超带感,但就是锁了哭叽叽
№16 ☆☆☆漂流夢2017-08-08 22:07:05留言☆☆☆ 

天如玉的书 真的很好看 比如她的女恩师我就看了不下五遍
№17 ☆☆☆蝉时暮霞2017-08-09 20:34:58留言☆☆☆ 

姜姬吧,感觉以后一定会看很多次
禽兽不如的穿越女 感情戏少的不能再少
喜盈门
№18 ☆☆☆= =2017-08-30 00:50:39留言☆☆☆ 

这是bl啊
№19 ☆☆☆=_=2017-08-30 14:01:53留言☆☆☆ 

奸臣之女
№20 ☆☆☆==2017-08-30 23:57:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主