关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看了 亲爱的莉迪亚 挺喜欢的 求类似的同人 还没有看过这个类型求推荐哟
№0 ☆☆☆54321 2014-07-25 22:54:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

求推荐啊呀
№1 ☆☆☆543212014-07-26 16:08:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

秋李子   傲慢与偏见之伯爵夫人
秋李子的文一向靠谱,而且不拆官配这一点我很喜欢,女主是夏绿蒂
№2 ☆☆☆求推美食文2014-07-26 18:06:42留言☆☆☆ 

谢谢楼上
№3 ☆☆☆543212014-07-26 21:34:58留言☆☆☆ 

傲慢与偏见之简贝内特小姐的囧人生,已完结,很好看
№4 ☆☆☆as2014-07-27 08:08:44留言☆☆☆ 

荣耀之光[傲慢与偏见同人]》作者:沈微之
№5 ☆☆☆= =2014-07-27 08:23:26留言☆☆☆ 

贫穷贵公主
大爱,不看绝对后悔
№6 ☆☆☆1232014-08-26 14:02:06留言☆☆☆ 

贫穷贵公主
大爱,不看绝对后悔

№6 ☆☆☆123于2014-08-26 14:02:06留言☆☆☆   

《贫穷贵公主》是拆官配嫖达西的,雷这个的就不用看了。
№7 ☆☆☆云山2014-08-27 22:45:29留言☆☆☆ 

傲慢与偏见之简贝内特小姐的囧人生,已完结,很好看
№4 ☆☆☆as于2014-07-27 08:08:44留言☆☆☆

这个没拆cp吗?
我记得女主跟达西好了
还是我记错了?
№8 ☆☆☆- -2014-08-27 23:24:58留言☆☆☆ 

ls没记错
简和伊丽莎白老公互换了。
№9 ☆☆☆阿贝2014-08-28 08:46:54留言☆☆☆ 

3000镑小姐和她的四位求婚者,不是傲慢与偏见的同人,但作者表示是模仿简奥斯丁的风格写的。文笔和剧情很不错。没事我就拿出来看看。
№10 ☆☆☆鲈鱼2014-09-28 17:06:22留言☆☆☆ 

同10楼,非常棒的书
№11 ☆☆☆lulu2014-09-30 08:38:29留言☆☆☆ 

《傲慢与偏见之智慧超群》莉迪亚和达西先生的cp
№12 ☆☆☆云雀姬2017-11-20 00:31:11留言☆☆☆ 

贫穷贵公主
大爱,不看绝对后悔
№6 ☆☆☆123于2014-08-26 14:02:06留言☆☆☆

一个人搞定太后宫里从账目管理到医疗保健到饮食着装所有工作,连御医针灸的活都抢了,一个太后配多少后勤服务人员你造吗?这些人都失业了不弄死你留着你?
各种伺候人的活就算了,而且6岁就学会了全套马匹的杂□□种疫情防治马场管理工作,也是没谁了。
前世死于没有好好照顾自己所以年纪轻轻营养不良,你这么能,倒是给自己食补一下啊。也不知道太后宫里饿伤了太后最喜欢的贴身女仆,后来的当朝公主是怎么做到的。这太后被伺候的舒服了,一个高兴要给自己的长子嫡孙,未来的皇帝娶个父母双亡身无分文的全能小保姆当皇后,这政治智慧也是棒棒的。
去挖野菜穿的裙子无比华丽,带各种花边刺绣,把别人参加社交活动的礼服都给比下去了,吃这一顿野菜馅儿饺子,成本不低啊。
№14 ☆☆☆纳沙2017-11-20 15:02:34留言☆☆☆ 

亲爱的莉迪亚
简贝内特小姐的囧人生
荣耀之光[傲慢与偏见同人]》作者:沈微之
这三个我感觉不错。囧人生有点浮夸,可以接受,剧情可以,我个人对拆CP倒是不介意。
№15 ☆☆☆纳沙2017-11-21 15:51:28留言☆☆☆ 

个人觉得伦敦十月、丹尼海格、白天黑夜这三本也挺好看的
№17 ☆☆☆Chen2017-11-24 14:52:53留言☆☆☆ 

个人觉得伦敦十月、丹尼海格、白天黑夜这三本也挺好看的
№18 ☆☆☆Chen 2017-11-24 14:54:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主