关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有心心或者任何能显示是正版读者标志的东西,就很快乐,目前有心能解决很多问题,是否是正版读者,是否有人混水摸鱼等,大部分人担心的就是心会导致歧视,但是!!!!!
这里是读者区,我们不在BS,不要怕BS因为独特的人员构成形成的潜规则,我们都是同等的!!!谁敢在读者区歧视一心读者?不怕,全体读者都是你的后盾!!!!在自己大本营凭什么要因为莫须有的歧视畏手畏脚的!!!!有标标就很快乐!!!!!
№0 ☆☆☆|074f7aad♥♥♥♥ 2021-04-11 21:12:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就是啊!!!
№1 ☆☆☆月色如银|f0814d97♥♥♥2021-04-11 21:12:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

隔壁也只槽无心空心
№2 ☆☆☆月色如银|f0814d97♥♥♥2021-04-11 21:13:02留言☆☆☆ 

什么,这里不是碧水吗
№3 ☆☆☆= =|78ed84b82021-04-11 21:13:32留言☆☆☆ 

什么,这里不是碧水吗
№3 ☆☆☆= =|78ed84b8于2021-04-11 21:13:32留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆乱说|5b944f02♥♥♥2021-04-11 21:14:37留言☆☆☆ 

对呀,我从来没有看到过自己的小心心,很想看到die
№5 ☆☆☆乱说|5b944f02♥♥♥2021-04-11 21:15:17留言☆☆☆ 

什么,这里不是碧水吗
№3 ☆☆☆= =|78ed84b8于2021-04-11 21:13:32留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈BS在下面
№6 ☆☆☆|074f7aad♥♥♥♥2021-04-11 21:15:48留言☆☆☆ 

二心读者表示从来没被歧视过
№7 ☆☆☆账号已注销|482cf9cb♥♥2021-04-11 21:17:23留言☆☆☆ 

只歧视盗版读者,正版读者看不起盗版,就是看不起
№8 ☆☆☆|e74c565c♥♥♥♥2021-04-11 21:20:23留言☆☆☆ 

看不起加1
№9 ☆☆☆。。|9963e039♥♥♥2021-04-11 21:22:00留言☆☆☆ 

?挺牛的还
№10 ☆☆☆|58166b43♥♥♥2021-04-11 21:24:00留言☆☆☆ 

换个标志,不要心心
№11 ☆☆☆= =|54c6d9c0♥♥2021-04-11 21:24:51留言☆☆☆ 

想要正版标识,我是正版读者,我高贵。
№12 ☆☆☆|b7cea9dd♥♥♥2021-04-11 21:26:00留言☆☆☆ 

我连盗版读者都懒得歧视,我看我的文其他与我无关的都忽视了,也不太在意什么排面
№13 ☆☆☆= =|73d9ab95♥♥♥2021-04-11 21:26:13留言☆☆☆ 

确实看不起盗版读者…
№14 ☆☆☆==|2b22dd7f♥♥♥2021-04-11 21:26:35留言☆☆☆ 

?挺牛的还
№10 ☆☆☆。|58166b43于2021-04-11 21:24:00留言☆☆☆

嘿嘿嘿嘿都是读者,只要有心,一个空心或者一心都能代表是读者,那怕啥,我们在读者专区怕自己是读者被歧视真的很奇怪!!!!!
№15 ☆☆☆|074f7aad♥♥♥♥2021-04-11 21:27:43留言☆☆☆ 

随便吧,反正都是另一个bs,这区之前人真的不多,什么大后盾什么的,反正无论怎么出,想搞事的人始终会搞。另外,我看首页飘的其他帖子,后面这句话给单纯想看个文的读者,或者说是冷区老人看:bs之前出星心,逻辑链是:有人看dw,作者最先利息受损,读者也看不惯(大家正版意识越来越强),正版读者不愿意被随意鉴dwg,有正版标识也有排面。
并不是因为,你在网络上不认识的读者,你不知道,dwg也没有大大咧咧广而告之,正版读者就天生和dwg有仇。
同时,正版读者希望大家正版意识越来越好,也鄙视dwg是自发自愿(像社会上的募捐和公益)维护大家读书环境。
只有网站和作者,才是不得不,必须,打击和抵制dwg。
只是希望上头的各位知道,我跟随打击盗版,那是自愿而美好的事。很多读者不愿掺和,只想看个小说,并自己支持正版,也并不是错的。
我说这些话是因为在他区无可厚非,在单纯”读者心得区”没有必要鉴所谓心星。其次是,读者心得区也从来不会因为你有没有心而鉴(对你心得有疑问的会问是同一篇文吗?可上自证)并不会像bs上来就鉴,理由我前面说了
№16 ☆☆☆==|90f2e956♥♥♥2021-04-11 21:27:51留言☆☆☆ 

?隔壁只歧视无心无星还爷新不知道哪里来的玩意儿
№17 ☆☆☆|8773bdaa♥♥♥2021-04-11 21:28:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嘿嘿嘿嘿都是读者,只要有心,一个空心或者一心都能代表是读者,那怕啥,我们在读者专区怕自己是读者被歧视真的很奇怪!!!!!
№15 ☆☆☆。|074f7aad于2021-04-11 21:27:43留言☆☆☆

少了字,怕自己是低心就很奇怪,当然没心那被骂正常
№18 ☆☆☆|074f7aad♥♥♥♥2021-04-11 21:28:47留言☆☆☆ 

只歧视盗版读者,正版读者看不起盗版,就是看不起
№8 ☆☆☆。|e74c565c于2021-04-11 21:20:23留言☆☆☆

№19 ☆☆☆账号已注销|482cf9cb♥♥2021-04-11 21:29:12留言☆☆☆ 

?隔壁只歧视无心无星还爷新不知道哪里来的玩意儿
№17 ☆☆☆。|8773bdaa于2021-04-11 21:28:05留言☆☆☆

不是不是,我知道这个,但是很多人觉得会被歧视,因为心级有等级嘛,所以我觉得奇怪就为啥怕这个所以才发帖的
№20 ☆☆☆|074f7aad♥♥♥♥2021-04-11 21:30:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主