关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近在好几本书评论区都看见了,似乎是无限流我想冲。球球好心的美女们了QwQ
№0 ☆☆☆烯时|4022bd44♥♥♥ 2021-02-20 15:45:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顺带球球好看的无限流。
希望是理智类升级流的而不是直接砸场子,虽然砸场子很爽但是看多了就有点腻了。
类似于全球高考,我在惊悚游戏里封神,从桌游开始之类的。
我真的我不想看诱惑反派boss一路顺风直接上天,要么就是本来等待剧情反转,结果boss被主角手撕然后一圈人都在这称赞主角牛逼剧本结束,武力值高可以理解但是这样就没有无限流的刺激感了(事情真多x)
男女攻受视角我都可,不挑食哒
№1 ☆☆☆烯时|4022bd44♥♥♥2021-02-20 16:15:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

惊悚练习生。应该是这个
№2 ☆☆☆|f0801e13♥♥♥2021-02-20 16:43:03留言☆☆☆ 

惊悚练习生
南波万其实不是主角的名字,他是No.1,然后有个副本他说他姓南
№3 ☆☆☆浅浅浅浅浅|b930b7bd♥♥♥2021-02-20 19:14:35留言☆☆☆ 

顺带球球好看的无限流。
希望是理智类升级流的而不是直接砸场子,虽然砸场子很爽但是看多了就有点腻了。
类似于全球高考,我在惊悚游戏里封神,从桌游开始之类的。
我真的我不想看诱惑反派boss一路顺风直接上天,要么就是本来等待剧情反转,结果boss被主角手撕然后一圈人都在这称赞主角牛逼剧本结束,武力值高可以理解但是这样就没有无限流的刺激感了(事情真多x)
男女攻受视角我都可,不挑食哒
№1 ☆☆☆烯时|4022bd44于2021-02-20 16:15:19留言☆☆☆

自荐可以不(捂脸)
假如人生是一场考试,niberal
bl,无限流,he,甜饼
几乎没人收藏……小白作者
逻辑自觉还可以,文笔能看懂
感觉符合楼主要求,如果不喜欢就当没看到好了
№4 ☆☆☆|bce58603♥♥2021-02-20 19:25:53留言☆☆☆ 

惊悚练习生
南波万其实不是主角的名字,他是No.1,然后有个副本他说他姓南
№3 ☆☆☆浅浅浅浅浅|b930b7bd于2021-02-20 19:14:35留言☆☆☆

谢谢谢谢!
№5 ☆☆☆烯时|4022bd44♥♥♥2021-02-20 20:22:58留言☆☆☆ 

惊悚练习生。应该是这个
№2 ☆☆☆。|f0801e13于2021-02-20 16:43:03留言☆☆☆

谢谢你!
№6 ☆☆☆烯时|4022bd44♥♥♥2021-02-20 20:23:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
自荐可以不(捂脸)
假如人生是一场考试,niberal
bl,无限流,he,甜饼
几乎没人收藏……小白作者
逻辑自觉还可以,文笔能看懂
感觉符合楼主要求,如果不喜欢就当没看到好了
№4 ☆☆☆归|bce58603于2021-02-20 19:25:53留言☆☆☆

去看了一下,感觉写的不太合胃口。
不过还是要加油鸭!任何人都不是从一开始就能写出很棒的作品的!
№7 ☆☆☆烯时|4022bd44♥♥♥2021-02-20 20:26:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
去看了一下,感觉写的不太合胃口。
不过还是要加油鸭!任何人都不是从一开始就能写出很棒的作品的!
№7 ☆☆☆烯时|4022bd44于2021-02-20 20:26:38留言☆☆☆

谢谢!
的确有很多漏洞,我会加油的
№8 ☆☆☆niberal|bce58603♥♥2021-02-20 21:24:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主