关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:找书(是个快穿文,主角为女,记得有一个世界是这样的:女主跟女配是抱错的,女主的养父母已经去世了,这个世界会出现丧尸,女主从商城或者系统之类的兑换了一个一次性(不能带到其他世界的)空间,空间是复制了一个 [4]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看过的,突然想起来这些就很想再看一遍这个世界,然而找遍浏览历史里的200本都找不到,也没有收藏(可能因为收藏的书太多每次找书都费劲所以没收藏吧~后悔~),呜呜。。希望有人看过~原本只是一点想看~但发现找不到后就好像非常非常想看~~
№0 ☆☆☆梧桐梧桐|68c2a833♥♥♥ 2020-12-08 21:41:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

发现标题没有全部显示唉
是个快穿文,主角为女,记得有一个世界是这样的:女主跟女配是抱错的,女主的养父母已经去世了,这个世界会出现丧尸,女主从商城或者系统之类的兑换了一个一次性(不能带到其他世界的)空间,空间是复制了一个地球包括各种资源并且可以隔离丧尸病毒,然后女主把空间上交给国家了,国家带着基建人员进空间搞建设,在异变出丧尸前女主把所有人迁移到空间,,,大概就记得这些了。求一个看过的小伙伴给个书名,谢谢。
№1 ☆☆☆梧桐梧桐|68c2a833♥♥♥2020-12-08 21:42:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是妾(慢穿)吧
№2 ☆☆☆。。。|1b4a82cf♥♥♥2020-12-09 04:24:14留言☆☆☆ 

是妾(慢穿)吧
№2 ☆☆☆。。。|1b4a82cf于2020-12-09 04:24:14留言☆☆☆

非常感谢╰(*?︶`*)╯已经找到啦~从妾慢穿的178章开始的~很开心可以找到这一段~谢谢你
№3 ☆☆☆梧桐梧桐|68c2a833♥♥♥2020-12-11 02:39:48留言☆☆☆ 

是妾(慢穿)吧
№2 ☆☆☆。。。|1b4a82cf于2020-12-09 04:24:14留言☆☆☆

其实有找到过这个但是因为它的简介跳过了没想到居然是它
№4 ☆☆☆梧桐梧桐|68c2a833♥♥♥2020-12-11 02:45:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主