关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1、主要人物
女1:何清漪,其父有三房妻妾,其中横波、疏影为姐妹,徐为外人。漪父喜欢横波,横波喜欢葇父(风流倜傥美少年)。
女2:江葇兮,父亲坐牢;母亲性如暴炭,重男轻女,要卖女儿为儿子谋求便利。
女3:朱凤时,长大后成为少年女将。

三人关系:葇母贪财,害得葇父坐牢,漪父为了感化横波,设计减轻葇父的刑罚,却牵连凤父,凤长大后复仇。

2、主线言情:
清漪(16岁)救了赵匡胤(赵一),被封为郡主。清漪为人单纯,云起觉得清漪可能会连累自己罢官,劝清漪学会自理(家务),但是沟通有问题,清漪觉得云起嫌弃她。

后来,清漪(18岁)得罪天子,被送往汉宫和亲。

多年后,清漪意识到云起的用意,在云起的帮助下,积极自救,最终在太宗(赵二)年间与云起团聚。
№0 ☆☆☆=+=|50017952 2020-12-06 05:57:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

3、副线1:漪葇姐妹情
清漪(9岁)被庶母徐设计离家出走。葇兮(9岁)为了逃避被卖,投靠亲戚。后来,两人在邻市相识,产生姐妹情。
早期,葇兮自卑善良,清漪喜欢看书,但情商为0。
葇兮在长大过程中,逐渐摆脱了贫困,意识到当年的善良只是因为一无所有,希望通过帮助别人获得利益,于是逐渐成长,对漪半利用、半友情。
再后来,漪成为汴京郡主,葇兮对清漪的利用达到巅峰。
葇兮错失第一任男友,清漪需要负0.1%的责任,葇兮也知道不关清漪的事,但是受了“启发”,决定抢清漪的疑似追求者赵三。
这时,有权贵开始疏远清漪(怕被清漪连累),葇兮意识到这是清漪出事的前兆,于是对清漪自爆——你这个213,当年我把你当猴耍,你却不知道。漪葇决裂。
?
4、副线2:初漪姐妹情
大房疏影生清涟,为才女;二房横波生清漪,为女主;三房徐氏生初尘,为顶级绿茶。
清漪被徐设计走失,横波觉得丈夫没干过好事,出家。
清涟被复仇的凤时害死,初尘趁机穿上清涟的马甲(假装是才女),后来姐妹相遇,此时两人互不知身份。
清漪因为茶艺无双,抢去了清漪的疑似初恋男友惊寒(暂时还没想到合适的名字,后期会改)间接害得清漪去了成都,途中救了赵大。
初尘因为美貌动人,被成都王笑纳,是为花蕊夫人。
凤时复仇,何父(清漪之父)去世,清漪认祖归宗。
清漪、初尘虽降臣来到汴京。赵大念清漪救驾之功,封其为郡主。同时,花蕊投入帝怀。
初尘觉得父亲偏心三妹与横波,清漪觉得初尘有辱父亲名声,互不理解。
至始至终,初尘不曾害人,却得到了所有男人的敬佩,包括成都王、两任河南王和惊寒。
惊寒为情痴。
№1 ☆☆☆=+=|500179522020-12-06 05:58:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

5、副线3——奉葇母女情
奉重男轻女,出身寒门的丈夫吃到了皇粮,她希望儿子也能吃皇粮。
江、朱带着官府的黄金办事,途中,江念女心切,携黄金回家。
奉见钱眼开,顺手牵羊。江、朱获罪。
奉氏返贫,虐待自己和女儿。江出狱后,开始酗酒家暴。葇兮痛恨父亲不作为,怜惜奉氏日夜操劳。
奉氏不敢用黄金,眼看日子过不下去,开始卖女——其实有妹妹帮助,还过得下去,但她希望儿子过得更好一点。
葇兮投奔奉姨,奉姨为富商之妾,惊寒庶母。奉姨看到葇兮,立即猜到了90%的剧情——感同身受、彼此彼此。
葇兮在谭氏(富商之妻)和便宜表哥的照拂下,每天都能学到新东西,人格开始完善。
多年后,众人来到汴京,葇兮通过自身的努力,截胡了清漪的疑似追求者赵三。后来逐渐了解到奉氏当年的作为,母女决裂。
?
6、副线4——宸漪“百合情”
惊寒偶遇清漪(长得像前女友),带清漪回家。
清漪懵懂,被谭氏养在身边悉心教导(并非当成儿媳,而是当成神童)。
惊寒的堂妹宸君单方向“喜欢”清漪,嫌弃堂哥,多次拆鸳鸯,同时怼天怼地,人厌狗嫌。
多年后,清漪为郡主,宸君开始讨功——如果不是我,你哪有今天。
剧情的转折点——清漪遭赵二调戏,清漪本想大事化小,小事化无。
赵大选妃,宸君参选,却遭赵二调戏,导致状态不好落选。宸君是贞洁烈女,气得告诉清漪,希望她能代为“告状”。
这时,清漪又发现,赵二意欲染指其姐花蕊夫人。
由于赵大的破格厚待,清漪一时得意忘形,便告诉赵大:“有人欺负我。”
赵大说,何人所为,必将受死。清漪吓得闭嘴。
赵大强调了一下自己的人品,以及待清漪有如帝女,强行追问。清漪下跪认错。
赵大批评清漪软弱无能,打他的脸……再后来,清漪就去和亲了。
多年后,清漪归来,发现宸君成了赵二的宠妃。
№2 ☆☆☆=+=|500179522020-12-06 05:58:35留言☆☆☆ 

7、副线4——朱的复仇
间接害死才女清涟,气疯疏影→害死何父→离间、陷害漪葇→漪和亲,葇流放。
?
8、副线5——赵漪
赵大在作战中负伤,为清漪所救。多年后,清漪随成都王来到河南,被封为郡主。
一来,清漪单纯,好写锦绣文章,歌颂世人;
二来,赵大彰显自己有恩必报;
三来,赵大给某属下一杯酒,让某属下放弃某产业,将此产业赐给清漪,四舍五入,这产业就成赵大的了;
四来,赵大偏心赵二,提防赵三,希望赵三娶何三,怎奈赵三、何三互相看不对眼。
9、初尘
行走的荷尔蒙,很多男人都自愿投入罗网。
惊寒自见初尘,顿觉清漪213,此后,看清漪不爽,屡次为了初尘痛骂清漪。
虽被初尘一伤再伤,但是仍旧希望抱得美人归,直到初尘投入赵二怀抱,惊寒才意识到自己永远失去了机会。
?
10、奉氏独白
我又美又勤劳,我儿子又聪明又帅,唯一的缺陷就是女儿长得一般。
江某人能娶到我,实乃祖先积德。
天地良心,我就是为了改善一家子的生活,才拿了那些黄金。
江某这个213,这么贵重的东西往家里带,可把我害惨了,真是命苦!
如果不是那个扫把星,江某人也不会发疯,工作途中带黄金回家,害我一夜之间返贫。
江某人出狱后,我好心好意给他端屎端尿,这个畜生竟然打我。卧槽,世上哪有我这样的贞洁烈妇?相比隔壁、对门、斜对过的□□们,我简直像仙女一样纯洁。
你坐牢这么多年,那么多男人向我示好(并没有),你看我搭理谁了?
你天天打得我流血,简直不是人!
什么?我偷了你黄金?放屁!你有种打死我!
我的天哪,黄金埋在粪坑下他都发现了,怎么办,救命啊!老天爷啊,我做错了什么,我为他生儿育女,好好的美女熬成了老太婆,这个没良心的竟然要掐死我!我拿黄金也是为了一家人过得更好……
儿子来了!有救了!受死吧,毒夫!
【细节补充:奉氏在世人眼中,勤劳拼命,她的最大劣迹只有儿子知晓。她有10文钱,给儿子8,给女儿1.9,自己用0.1。受篇幅所限,不能一一细表,总之,她的行为都有依据。】
?
11、楚翘
我本是小衙内,岂料一夜之间,父亲获罪,母亲和妹妹没日没夜地劳作。哎,我真的不想上学了,这样她俩可以轻松点。
父亲回来后,不仅好吃懒做,还天天家暴,他简直就是恶鬼!
父亲出去喝酒,一宿未归,母亲去找他了,还没回来,该不会又打起来了?我得去看看发生了什么。妹妹,你还小,外面下雪,你在家等我吧。
我的天!我看到了什么?
如果父亲打赢了,又要去吃牢饭,谁来养我?
如果母亲赢了,最起码还有那坨金子,以后再也不怕吃不饱了。父亲,对不起了。
妹妹,父亲喝酒喝太多,出事了。
每天都做噩梦,我快要崩溃了。家里的两个女人真烦,一个害得我前程尽失,一个害得我黯然失色。
?
12、张弛
天下人好可怜,我希望尽我之力,得广厦千万,庇天下寒士。
父亲和前女友说,让我不要当圣父,说我根本无力挽救世人,甚至还会惹祸上身,可我管不了这双手啊!
为此,前女友离我而去。
成都的三千佳丽都要冲入教坊,好可怜啊,但这也不是我能管的。
一个呆萌少女拉住同僚衣袖,说她认识“小月走”,希望同僚帮忙。同僚拔刀便劈她脸上,我下意识稳住同僚。
额……等等,小月走不是赵大吗?算了,帮个忙吧。
赵大说,我既然帮了清漪,以后清漪就住我家了。父亲好气,我劝父亲,我会好好教育清漪。
哎,清漪整天都在干什么呀!上蹿下跳跟只猴似的(并没有,只是张某人太淡定了)。
清漪好傻一女的,但她的好友妙晴还是挺好的。我好喜欢妙晴啊!
妙晴这么多追求者,我好难啊!对了,我之前有负前任,正好最近赚了一笔,先给前任买套房子吧。
额,清漪不是要嫁给云起吗,怎么被送去山西和亲啦!
父亲希望我不要再管闲事,可是,每当山西传来消息,我还是忍不住打探消息。如果不是我当初干预,清漪或许不会去山西呢?
小吕,我们一起去救清漪吧。
?
№3 ☆☆☆=+=|500179522020-12-06 06:00:31留言☆☆☆ 

13、妙晴
哎,这个圣父怎么对谁都好,把我当什么人了。
清漪都那样了,他还要管闲事,好气啊,但是又能怎么办呢?他爱干啥干啥。

14、何樰
额,我出身名门,江某却是三代贫农,横波却希望我出面毁了婚约?
那怎么行,你相信我,我才是最棒的!横波你看,我就说我是最棒的吧!
哎,横波还是不开心。
糟糕,我居然站错队,被降职了。
江某人怎么出事了?为了横波能原谅我,虽然我已经自身难保,但还是帮一下吧。
出了一趟差,回来后清漪不见了?横波不要走!
又出了一趟差,清涟遭人陷害?疏影对不起!
二女穿长女马甲,哎,穿就穿吧,都怪我疏忽她,导致她心术不正。
原来徐氏是内奸,害我贬值!仔细想想,我2个女儿出事肯定跟她脱不了关系,对不起,我送你一程。
哎,我怎么中毒了?小凤将军,你是谁?对不起,我当年并不知情,你杀我应该的。
初尘,照顾好清漪(清漪一脸问号,我聪慧无双,她却是个假才女)。
原谅我这失败的一生!

15、惊寒
我天下第一专情人!
清漪有我前女友的影子,我好喜欢她。
何父来我家办事,母亲竟然要何父带走清漪,顺便帮清漪找寻家人,凭什么!清漪是我的!你敢让清漪走,我就一头撞死!
哇,才女!
清漪请你离我远点。我去,这个清漪听不懂人话!算了,母亲喜欢她,我们家也不缺一双筷子。

16、横波
大何,我女儿跟着惊寒就挺好,你别多管闲事。你要是替我教育女儿,我就替你教育你女儿(戳穿她假才女身份)。
什么,我任性?你瞅瞅你家里什么样子?我外甥女死了,我姐姐疯了,我女儿流落在外,你干了什么好事?麻溜点,离我女儿远点。我宁愿女儿在别人家受苦,也不愿意被你害死。

17、宸君
我晕,怎么所有人都跟我过不去?一群智障!天下皆醉我独醒!
清漪好可爱,我堂哥怎么配得上她?不行,我要替天行道。
清漪被初尘赶走(并不是),好可怜噢,但我却无能为力,还是给她点盘缠吧。
赵二,你个流氓怎么不去死?清漪,帮我!
我去,怎么会这样子?清漪,对不起啊!
就因为我是庶出,你们就欺负我妈?等着,有朝一日权在手,雪染浔阳江口。赵二,那日奴家多有得罪,求原谅(赵二:屁大点事!你不说我都忘了,美女这么多,多一个不多,少一个不少)。

18、笑敏(其夫富可敌国)
姑妈谭氏家里来了个打秋风的穷亲戚,这不就是当年的我吗?还好我天生早慧,将来必定飞黄腾达。
看葇兮这个可怜虫简直好笑,不行,我要让她崇拜我!
额,可怜虫好像意识到我在欺负她,怎么办啊?算了,打个巴掌给颗枣吧。还好,她收了。
我好聪明啊,可以轻易看穿每个人的心事,就算看不透的,我也能套出来。当然,那个妙晴是个例外。
有人喜欢宸君?不行,我要搞破坏!有人喜欢清漪?卧槽,牛逼!有人喜欢潇湘郡主?好想搞破坏啊,我这么聪明,一定能神不知鬼不觉。有人喜欢妙晴?不行,我要搞破坏,额,怎么这都破坏不了!
虽然我见一个爱一个,但是张某,我是真的喜欢你啊。既然你喜欢妙晴,我不介意做小。哎,你竟然说不需要小,那就让我无名无分陪着你吧。还好,你虽然选择妙晴,拒绝了我,但却还能做朋友。
哎,谁叫我出生在那样的家庭,哪像妙晴无忧无虑,长成了你喜欢的样子!
虽然父母嫌弃我生辰不好,出生时把我丢进河里,被好心人送回,他们又把我送人。长大后,我有出息了,父母和兄弟姐妹也不愿意多看我一眼。
算了,这就是命吧,但他们无情,我不能无义,我得暗中多帮衬他们。
额,葇兮简直是个不孝女。她竟然说,我不是她,所以不能评价她,呵呵,我笑了!

##################分割线##################
暂时写到这里吧,目前还有些人物和剧情没有完善。
受篇幅所限,很多细节无法详细交代,若有bug,希望大家不吝赐教。
№4 ☆☆☆=+=|500179522020-12-06 06:00:48留言☆☆☆ 

你大纲都列了为什么不写呢
还没动笔先问有没有创作价值,我不太明白
№5 ☆☆☆账号已注销|8a394516♥♥2020-12-06 06:01:51留言☆☆☆ 

7、副线4——朱的复仇
间接害死才女清涟,气疯疏影→害死何父→离间、陷害漪葇→漪和亲,葇流放。
?
8、副线5——赵漪
赵大在作战中负伤,为清漪所救。多年后,清漪随成都王来到河南,被封为郡主。
一来,清漪单纯,好写锦绣文章,歌颂世人;
二来,赵大彰显自己有恩必报;
三来,赵大给某属下一杯酒,让某属下放弃某产业,将此产业赐给清漪,四舍五入,这产业就成赵大的了;
四来,赵大偏心赵二,提防赵三,希望赵三娶何三,怎奈赵三、何三互相看不对眼。
9、初尘
行走的荷尔蒙,很多男人都自愿投入罗网。
惊寒自见初尘,顿觉清漪213,此后,看清漪不爽,屡次为了初尘痛骂清漪。
虽被初尘一伤再伤,但是仍旧希望抱得美人归,直到初尘投入赵二怀抱,惊寒才意识到自己永远失去了机会。
?
10、奉氏独白
我又美又勤劳,我儿子又聪明又帅,唯一的缺陷就是女儿长得一般。
江某人能娶到我,实乃祖先积德。
天地良心,我就是为了改善一家子的生活,才拿了那些黄金。
江某这个213,这么贵重的东西往家里带,可把我害惨了,真是命苦!
如果不是那个扫把星,江某人也不会发疯,工作途中带黄金回家,害我一夜之间返贫。
江某人出狱后,我好心好意给他端屎端尿,这个畜生竟然打我。卧槽,世上哪有我这样的贞洁烈妇?相比隔壁、对门、斜对过的□□们,我简直像仙女一样纯洁。
你坐牢这么多年,那么多男人向我示好(并没有),你看我搭理谁了?
你天天打得我流血,简直不是人!
什么?我偷了你黄金?放屁!你有种打死我!
我的天哪,黄金埋在粪坑下他都发现了,怎么办,救命啊!老天爷啊,我做错了什么,我为他生儿育女,好好的美女熬成了老太婆,这个没良心的竟然要掐死我!我拿黄金也是为了一家人过得更好……
儿子来了!有救了!受死吧,毒夫!
【细节补充:奉氏在世人眼中,勤劳拼命,她的最大劣迹只有儿子知晓。她有10文钱,给儿子8,给女儿1.9,自己用0.1。受篇幅所限,不能一一细表,总之,她的行为都有依据。】
№6 ☆☆☆=+=|500179522020-12-06 06:07:00留言☆☆☆ 

11、楚翘
我本是小衙内,岂料一夜之间,父亲获罪,母亲和妹妹没日没夜地劳作。哎,我真的不想上学了,这样她俩可以轻松点。
父亲回来后,不仅好吃懒做,还天天家暴,他简直就是恶鬼!
父亲出去喝酒,一宿未归,母亲去找他了,还没回来,该不会又打起来了?我得去看看发生了什么。妹妹,你还小,外面下雪,你在家等我吧。
我的天!我看到了什么?
如果父亲打赢了,又要去吃牢饭,谁来养我?
如果母亲赢了,最起码还有那坨金子,以后再也不怕吃不饱了。父亲,对不起了。
妹妹,父亲喝酒喝太多,出事了。
每天都做噩梦,我快要崩溃了。家里的两个女人真烦,一个害得我前程尽失,一个害得我黯然失色。
?
12、张弛
天下人好可怜,我希望尽我之力,得广厦千万,庇天下寒士。
父亲和前女友说,让我不要当圣父,说我根本无力挽救世人,甚至还会惹祸上身,可我管不了这双手啊!
为此,前女友离我而去。
成都的三千佳丽都要冲入教坊,好可怜啊,但这也不是我能管的。
一个呆萌少女拉住同僚衣袖,说她认识“小月走”,希望同僚帮忙。同僚拔刀便劈她脸上,我下意识稳住同僚。
额……等等,小月走不是赵大吗?算了,帮个忙吧。
赵大说,我既然帮了清漪,以后清漪就住我家了。父亲好气,我劝父亲,我会好好教育清漪。
哎,清漪整天都在干什么呀!上蹿下跳跟只猴似的(并没有,只是张某人太淡定了)。
清漪好傻一女的,但她的好友妙晴还是挺好的。我好喜欢妙晴啊!
妙晴这么多追求者,我好难啊!对了,我之前有负前任,正好最近赚了一笔,先给前任买套房子吧。
额,清漪不是要嫁给云起吗,怎么被送去山西和亲啦!
父亲希望我不要再管闲事,可是,每当山西传来消息,我还是忍不住打探消息。如果不是我当初干预,清漪或许不会去山西呢?
云起,我们一起去救清漪吧。
?
№7 ☆☆☆=+=|500179522020-12-06 06:08:11留言☆☆☆ 

13、妙晴
哎,这个圣父怎么对谁都好,把我当什么人了。
清漪都那样了,他还要管闲事,好气啊,但是又能怎么办呢?他爱干啥干啥。
?
14、何樰
额,我出身名门,江某却是三代贫农,横波却希望我出面毁了婚约?
那怎么行,你相信我,我才是最棒的!横波你看,我就说我是最棒的吧!
哎,横波还是不开心。
糟糕,我居然站错队,被降职了。
江某人怎么出事了?为了横波能原谅我,虽然我已经自身难保,但还是帮一下吧。
出了一趟差,回来后清漪不见了?横波不要走!
又出了一趟差,清涟遭人陷害?疏影对不起!
二女穿长女马甲,哎,穿就穿吧,都怪我疏忽她,导致她心术不正。
原来徐氏是内奸,害我贬值!仔细想想,我2个女儿出事肯定跟她脱不了关系,对不起,我送你一程。
哎,我怎么中毒了?小凤将军,你是谁?对不起,我当年并不知情,你杀我应该的。
初尘,照顾好清漪(清漪一脸问号,我聪慧无双,她却是个假才女)。
原谅我这失败的一生!
?
15、惊寒
我天下第一专情人!
清漪有我前女友的影子,我好喜欢她。
何父来我家办事,母亲竟然要何父带走清漪,顺便帮清漪找寻家人,凭什么!清漪是我的!你敢让清漪走,我就一头撞死!
哇,才女!
清漪请你离我远点。我去,这个清漪听不懂人话!算了,母亲喜欢她,我们家也不缺一双筷子。
?
16、横波
大何,我女儿跟着惊寒就挺好,你别多管闲事。你要是替我教育女儿,我就替你教育你女儿(戳穿她假才女身份)。
什么,我任性?你瞅瞅你家里什么样子?我外甥女死了,我姐姐疯了,我女儿流落在外,你干了什么好事?麻溜点,离我女儿远点。我宁愿女儿在别人家受苦,也不愿意被你害死。
№8 ☆☆☆=+=|500179522020-12-06 06:08:34留言☆☆☆ 

17、宸君
我晕,怎么所有人都跟我过不去?一群智障!天下皆醉我独醒!
清漪好可爱,我堂哥怎么配得上她?不行,我要替天行道。
清漪被初尘赶走(并不是),好可怜噢,但我却无能为力,还是给她点盘缠吧。
赵二,你个流氓怎么不去死?清漪,帮我!
我去,怎么会这样子?清漪,对不起啊!
就因为我是庶出,你们就欺负我妈?等着,有朝一日权在手,雪染浔阳江口。赵二,那日奴家多有得罪,求原谅(赵二:屁大点事!你不说我都忘了,美女这么多,多一个不多,少一个不少)。
?
№9 ☆☆☆=+=|500179522020-12-06 06:09:03留言☆☆☆ 

18、笑敏(其夫富可敌国)
姑妈谭氏家里来了个打秋风的穷亲戚,这不就是当年的我吗?还好我天生早慧,将来必定飞黄腾达。
看葇兮这个可怜虫简直好笑,不行,我要让她崇拜我!
额,可怜虫好像意识到我在欺负她,怎么办啊?算了,打个巴掌给颗枣吧。还好,她收了。
我好聪明啊,可以轻易看穿每个人的心事,就算看不透的,我也能套出来。当然,那个妙晴是个例外。
有人喜欢宸君?不行,我要搞破坏!有人喜欢清漪?卧槽,牛逼!有人喜欢潇湘郡主?好想搞破坏啊,我这么聪明,一定能神不知鬼不觉。有人喜欢妙晴?不行,我要搞破坏,额,怎么这都破坏不了!
虽然我见一个爱一个,但是张某,我是真的喜欢你啊。既然你喜欢妙晴,我不介意做小。哎,你竟然说不需要小,那就让我无名无分陪着你吧。还好,你虽然选择妙晴,拒绝了我,但却还能做朋友。
哎,谁叫我出生在那样的家庭,哪像妙晴无忧无虑,长成了你喜欢的样子!
虽然父母嫌弃我生辰不好,出生时把我丢进河里,被好心人送回,他们又把我送人。长大后,我有出息了,父母和兄弟姐妹也不愿意多看我一眼。
算了,这就是命吧,但他们无情,我不能无义,我得暗中多帮衬他们。
额,葇兮简直是个不孝女。她竟然说,我不是她,所以不能评价她,呵呵,我笑了!

##################分割线##################
暂时写到这里吧,目前还有些人物和剧情没有完善。
受篇幅所限,很多细节无法详细交代,若有bug,希望大家不吝赐教。
№10 ☆☆☆=+=|500179522020-12-06 06:09:24留言☆☆☆ 

一时之间我竟妹搞懂背景是现代还是古代....(愣住)
№11 ☆☆☆啥啊啥啊啥啊啥啊啥啊|e52144cd♥♥♥2020-12-06 11:59:03留言☆☆☆ 

碧水江汀才是鸽区,咕咕你跑错区了(我看着挺不错的呀)
№12 ☆☆☆= =|f0ef0bbd♥♥♥2020-12-06 12:11:23留言☆☆☆ 

是的,这里是读者区,不过也会帮你康康
№13 ☆☆☆啦啦啦|707856d8♥♥2020-12-06 13:24:14留言☆☆☆ 

不看言情所以就不说了,等个看言情的吧
№14 ☆☆☆啦啦啦|707856d8♥♥2020-12-06 13:25:14留言☆☆☆ 

额额,取名就很不古代。我记得古代有家传的一般都是一代的名字有特殊标志。如果随意起名不太好。而且赵匡胤什么鬼……这是历史言情吗???
№15 ☆☆☆> <|656eff1f♥♥♥2020-12-06 14:27:34留言☆☆☆ 

额额,取名就很不古代。我记得古代有家传的一般都是一代的名字有特殊标志。如果随意起名不太好。而且赵匡胤什么鬼……这是历史言情吗???
№15 ☆☆☆> <|656eff1f于2020-12-06 14:27:34留言☆☆☆

我感觉像是,历史传奇,类似红拂女那种
№16 ☆☆☆= =|f0ef0bbd♥♥♥2020-12-06 15:38:58留言☆☆☆ 

我得说,你这样写还不如简单把文案发一下,太长了,完全没有看下去的欲望。而且都是人物介绍啊,人物简介写得好不代表文也行啊
№17 ☆☆☆Egdvsvd|356ddca8♥♥♥2020-12-06 22:56:30留言☆☆☆ 

首先你跑错区了,其次这也太长了,根本看不下去。
№18 ☆☆☆= =|992ae8be♥♥♥2020-12-07 06:35:48留言☆☆☆ 

首先感觉这是个大长篇,大长篇想写好太难了,你来个简介吧;如果你安排不好文章冲突,其实你可以开一个系列;人物慢慢出场,先把故事讲好
№19 ☆☆☆粉的省心啊|b00fb38f♥♥♥2020-12-08 11:39:52留言☆☆☆ 

up
№20 ☆☆☆= =|532ea72c2020-12-11 22:35:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主