关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主在原剧情中是女配,男主
№0 ☆☆☆小香猪中国分猪|f49d4fb2♥♥♥ 2020-11-23 01:32:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女主在原剧情中是女配,男主觉醒前爱的是她,后来男主觉醒了发现自己只是一串数据,于是决定把剧情拉回正轨,就去对原书女主好,一直不停地冷落女配,而且男主还一直觉得女配还爱着她。这文这个月上过榜的,唉我好像没能收藏上,应该是个追妻火葬场的剧情,还在连载,求求万能的朋友们看看能不能给个名字啊!跪谢!
№1 ☆☆☆小香猪中国分猪|f49d4fb2♥♥♥2020-11-23 01:36:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道
№2 ☆☆☆账号已注销|21d04cce2020-11-25 14:25:03留言☆☆☆ 

我也想看,集美可以精确一下关键词吗?
№3 ☆☆☆luxury|89cf7b2e♥♥♥2020-11-26 09:07:18留言☆☆☆ 

不瞒你说我甚至记不得男女主名字啦…我就记得文案上的梗概,女主好像是原女主堂姐,男主应该是个霸总吧好像
№4 ☆☆☆小香猪中国分猪|f49d4fb2♥♥♥2020-11-28 13:46:32留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆孟千姿|d26d7a04♥♥♥2020-11-28 21:47:18留言☆☆☆ 

上哪个榜?夹子吗?夹子可以看以前每天的上榜文,可以去翻翻
№6 ☆☆☆。。|a7abddd8♥♥2020-11-28 23:46:11留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆孟千姿|d26d7a04♥♥♥2020-11-29 14:52:25留言☆☆☆ 

上哪个榜?夹子吗?夹子可以看以前每天的上榜文,可以去翻翻
№6 ☆☆☆。。|a7abddd8于2020-11-28 23:46:11留言☆☆☆

谢谢姐妹,应该是十一月上半月的榜了,我想起来去找的时候已经看不到了,说只能看最近7天的榜呜呜
№8 ☆☆☆小香猪中国分猪|f49d4fb2♥♥♥2020-12-09 20:19:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主