关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文荒文荒,特别想看那种,因为主角的经历或者某些事,其他人对主角心生愧疚,或者为ta感到悲伤的,我记得有一本也是综英美的,因为系统的缘故主角需要拯救超英,然后主角自己觉得没什么,但超英们就...这种也很带感!求推荐,或者各位小可爱们有其他的特别喜欢的文,不论什么题材都能接受,言情耽美无cp都可以,都来推一下吧!麻烦大家啦,鞠躬.jpg
№0 ☆☆☆求类似的文,文荒啊各|5a0e8162 2020-02-10 19:48:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶一下
№1 ☆☆☆喵里个喵|5a0e81622020-02-10 20:44:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有人吗没有人吗
№2 ☆☆☆喵里个喵|5a0e81622020-02-11 20:13:36留言☆☆☆ 

以下来自 康纳酱的小呆毛
①按照你要求选的文
求救信号接收器(已完结,个人觉得好看,但前期评论区乌烟瘴气),蝙蝠游戏(已完结,感情线很奇怪,后期发挥失常),超英都认为我是好人(这一篇是缘更,章节还少,但潜力好),总有超英试图攻略我(没细品,文笔略小白,看设定似乎和你要的差不多),性感屠夫在线砍人(好看!缘更)氪金系统附身之后(不错,日更)
②苏爽,不掉马,无cp (第三篇连载中,不确定)英灵变身系统,纽约今天还好吗,当沙盘支配超级英雄(周更)
④主角混乱阵营,反英雄反英雄罗拉,最终攻略成就
③有趣轻松的超英文,连载中,私心推荐
改造基地建设中,召唤师今天要当人吗,霍普安全公司,我在超英世界开鬼屋,韦恩今天过于冷淡
№3 ☆☆☆喵里个喵|5a0e81622020-02-11 20:18:41留言☆☆☆ 

①求救信号接收器
很早以前看过的一本,好看石锤
②超英都认为我是好人
是真的缘更,太太日速个位数=_=
然而非常值得一看!
③总有超英试图攻略我
前段时间看过这本,文笔稍微有些尴尬,比较喜欢主角自我质疑的虐的部分,看到感情线(爱情)?的部分我容易出戏
④性感屠夫在线砍人
今天刚刚看啦
啊啊啊好看,也许是我没玩过第五人格,这个设定我觉得很带感嗷~
№4 ☆☆☆喵里个喵|5a0e81622020-02-11 20:33:31留言☆☆☆ 

①英灵变身系统[综英美]
同样今天看完啦!
不掉马赛高,我jio得hin不错,可能有些地方理由略牵强,但是文文写的这么流畅有趣就不必管啦,太太因为营养液名单没感谢完而写了超多番外最后认真拜托不要灌溉也太可爱了叭
②纽约今天还好吗[综英美]
这个设定我觉得很棒,重点是太太人物塑造我很喜欢!这本当初一点一点看它变胖的,后来因为一些原因没有继续追下去,涉及剧透我就不在这里提了。
默默决定待会儿点开这本好久不见的文,看看啥走向
№5 ☆☆☆喵里个喵|5a0e81622020-02-11 20:43:51留言☆☆☆ 

①求救信号接收器
很早以前看过的一本,好看石锤
②超英都认为我是好人
是真的缘更,太太日速个位数=_=
然而非常值得一看!
③总有超英试图攻略我
前段时间看过这本,文笔稍微有些尴尬,比较喜欢主角自我质疑的虐的部分,看到感情线(爱情)?的部分我容易出戏
④性感屠夫在线砍人
今天刚刚看啦
啊啊啊好看,也许是我没玩过第五人格,这个设定我觉得很带感嗷~
№6 ☆☆☆喵里个喵|5a0e81622020-02-11 20:45:05留言☆☆☆ 

①改造基地建设中[综英美]
超好看超好看超好看,这本也是我现在正在追的一本,真的很喜欢对这个世界一无所知的主角做出的措施哈哈哈
②我在超英世界开鬼屋
这本也棒哦,但是胆子比较小的小可爱不建议食用,我能说昨天半夜看它的时候被吓到了不敢上厕所吗=_=
№7 ☆☆☆喵里个喵|5a0e81622020-02-11 20:50:01留言☆☆☆ 

以上内容是我的个人反馈哦
№8 ☆☆☆喵里个喵|5a0e81622020-02-11 20:51:25留言☆☆☆ 

综英美的我看的很少,一般只看美娱
№9 ☆☆☆咕咕|6a47e0e72020-02-13 00:37:27留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆咕咕|6a47e0e7于2020-02-13 00:37:27留言☆☆☆

不限题材啦!如果你有特别心水的文,就毫不大意的投掷上来吧!(???╰╯???)
№10 ☆☆☆喵里个喵|5a0e81622020-02-13 12:01:58留言☆☆☆ 

《纽约今天还好吗》很好看,里面的评论区也很好玩,读者都是大佬。
№11 ☆☆☆繁锦|8b2c267f2020-02-13 17:25:10留言☆☆☆ 

终场游戏
虽然没有完结,但是我觉得超级好看。作者大大,她说,她会更完的。作者大大还有很多脑洞版文案,每一个,我都很心水。
№12 ☆☆☆豆子|4ec3098f♥♥♥2020-12-10 22:07:27留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆咕咕|6a47e0e7于2020-02-13 00:37:27留言☆☆☆

求推荐
№13 ☆☆☆孟千姿|dd6e88be♥♥♥2020-12-10 22:20:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主