关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先发评论
难得一见的江湖故事。温柔,温情,大气,悲伤。-般这种天下第一-的文,皆有这样那样的烦扰,明明是天下第一,却不能与第一眼喜欢上的人光明正大在-一起,若有人不能习武便去改变筋脉然后再生波折,总之有这样那样的故事,但是这篇不一样。我初见你,便心生爱慕,于是,我便再来见你,与你相守一生,你不能与我白头同死,我便在你死后,陪你同棺不醒。没有什么感情上的纠葛,水到渠成,自然而然,这是最爱的点了。

关于江湖里的故事,悲伤也好,温情也好,愤怒也好,终究会有- -个结局。杀人者偿命,相爱者相守。虽然世道不公,但是总有人为这不公持刀而来,若无人前来,便自己持刀。
№0 ☆☆☆寻墨|97ea56ec♥♥♥ 2020-12-12 17:00:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有一个故事是给蛇封龙神,龙神被抓,小孩行坏,18世苦修功亏一篑
№1 ☆☆☆寻墨|97ea56ec♥♥♥2020-12-12 17:08:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

精彩片段:他说人人都想更高、再高,窥一窥武道巅峰的风景。可是再高、还高,师傅说:“风景还是在你睿和哥哥身上。
是你睿和哥哥雨落倾伞的温柔。是你睿和哥哥背风揽襟的关怀。
是你睿和哥哥每一个晨起夜宿的拥抱
可....还是忍不住难过啊。
怎么能不难过了?
№2 ☆☆☆寻墨|97ea56ec♥♥♥2020-12-12 17:11:08留言☆☆☆ 

这篇文真的,绝了
№3 ☆☆☆寻墨|97ea56ec♥♥♥2020-12-12 17:11:27留言☆☆☆ 

这是我昨天在千字榜上找到的完结文,啊啊啊啊,神仙文
№4 ☆☆☆寻墨|97ea56ec♥♥♥2020-12-12 17:24:38留言☆☆☆ 

好像没说名字
№5 ☆☆☆寻墨|97ea56ec♥♥♥2020-12-12 17:24:55留言☆☆☆ 

老婆他天下第一,耽美文
№6 ☆☆☆寻墨|97ea56ec♥♥♥2020-12-12 17:25:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主