关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先分享自己的,实在扫不到文了·····榜单上也没几个能看的。另,不看BLGL,偏爱欢乐沙雕,女强和无cp文,谢绝自荐哈。

推荐值5分满分

我让反派痛哭流涕:推荐值3.8分,快穿文,开头惊艳,文笔不错,偶尔沙雕,可以算作无cp,基本没什么感情线,对我胃口

[综武侠]我发现自己换人设了:推荐值3.8分,沙雕文,看着开心,有cp,但感情微妙,不讨厌

修真 师姐的剑:推荐值4分,不多说,也是老文了。最近一个月没更有点担心,扣0.5分

全后宫出道:推荐值暂定3.5分,是写小班纳特先生作者的新文,文刚开不久,还得再看,目前感观还可以吧,感情线不感冒

我成了灰姑娘的恶毒继姐:推荐值暂定3.5分,文瘦,有漏洞但可用女主性格缺陷来圆,比较好奇接下来的故事发展,作者会怎么让感情和事态合理化

女配想开了(快穿):推荐值3.5分,应该算无cp文,还可以,并没有章章都看,但总的来说是渐入佳境了

晴天遇暴雨:推荐值4分,作者应该是老作者了,熟悉亲切的文风,像回到几年前的j,剧情有些忘了,最近没接下去看,但应该不差!

穿成白月光替身:推荐值3分吧,犹豫了下,前几章感觉还行,之后觉得配角无趣,剧情不吸引,停了一段时间,不知道现在怎么发展了。
№0 ☆☆☆文荒|f376718c 2019-10-27 13:22:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

再来推下这段时间看的新文

路人甲也要搞事业[娱乐圈]:推荐值:3.8~4分 很合胃口,两位有故事的路人甲在娱乐圈文中对抗命运,女主/男主?都很喜欢。这文不知道为什么人气不高,但以我看来,这比很多榜单上的文写得吸引人

别爱我没结果[民国]:推荐值:4分 看名字和简介时差点劝退,但看过3章就知好赖,推荐!

小秘书系统:推荐值3.8分 聪明会抓住机会但不失善良的女主总是讨人喜欢的

我手握美强惨剧本: 推荐值:3分,前期还可以,但剧情越往后越单薄,好在作者的文笔不尬,文荒时会看一看

№1 ☆☆☆文荒|f376718c2019-11-15 15:38:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

C位出道后我成了顶流
和前男友炒cp的日子
事业线写的都还可以
№2 ☆☆☆= =|3f9ddd1e2019-11-15 15:44:55留言☆☆☆ 

C位出道后我成了顶流
和前男友炒cp的日子
事业线写的都还可以
№2 ☆☆☆= =|3f9ddd1e于2019-11-15 15:44:55留言☆☆☆ 
好的,我去看看,谢谢推荐哈。
№3 ☆☆☆文荒|f376718c2019-11-16 12:42:08留言☆☆☆ 

刚看一本(穿越古代做夫子)挺好看的,男主向,纯爱,感情描写篇幅不是很多,不过还没完结,可以看看
№4 ☆☆☆头上有犄角|9b37f36a2019-11-16 13:46:09留言☆☆☆ 

刚看一本(穿越古代做夫子)挺好看的,男主向,纯爱,感情描写篇幅不是很多,不过还没完结,可以看看
№4 ☆☆☆头上有犄角|9b37f36a于2019-11-16 13:46:09留言☆☆☆ 
谢谢推荐哈,可惜我不看耽美QAQ
№5 ☆☆☆文荒|f376718c2019-11-17 14:14:16留言☆☆☆ 

王妃撂挑子不干了,可,破镜重圆里难得写得还可以的。
№6 ☆☆☆fhh|abd9d5cc2019-11-18 09:11:16留言☆☆☆ 

戏精穿进苦情剧,女强无cp,超级可以
№7 ☆☆☆fhh|abd9d5cc2019-11-18 09:12:09留言☆☆☆ 

小蘑菇 这本小说把末世写得实实在在,不像其他那种啥子有个玉佩 滴血认,拔凉拔凉跟一路上跟女配撕,然后和男主创造和平世界。这个就把人类命运在末世里写得明明白白。胆子大的可以看
№8 ☆☆☆小李落泪|bf4ce0842019-11-18 19:56:10留言☆☆☆ 

戏精穿进苦情剧,女强无cp,超级可以
№7 ☆☆☆fhh|abd9d5cc于2019-11-18 09:12:09留言☆☆☆
谢荐~王妃那篇前两天我也看到了,只是文太瘦,还在等养肥中2333
戏精已看完,枯了···
№9 ☆☆☆文荒|f376718c2019-11-19 16:09:31留言☆☆☆ 

小蘑菇 这本小说把末世写得实实在在,不像其他那种啥子有个玉佩 滴血认,拔凉拔凉跟一路上跟女配撕,然后和男主创造和平世界。这个就把人类命运在末世里写得明明白白。胆子大的可以看
№8 ☆☆☆小李落泪|bf4ce084于2019-11-18 19:56:10留言☆☆☆
谢荐,可惜我不看bl,推荐给进楼的胖友们看看哈。
№10 ☆☆☆文荒|f376718c2019-11-19 16:11:11留言☆☆☆ 

世子你就从了世子妃叭
№11 ☆☆☆爱而不得|78914ef32019-11-22 12:49:25留言☆☆☆ 

无限求生,无限生存游戏,无限建造都很可以,很好看很好看
№12 ☆☆☆轻云淡|132c0e5c2019-11-22 22:11:38留言☆☆☆ 

文荒殆尽。友情提示:评分只是个人偏好,憋当真。

ps.楼里推荐的书我就不另评啦,大家一起分享就好~

狼皇:推荐值:2分,作者文笔有待提高,尤其剧情涉及说教及科研内容方面,让我好像看到了某点男频套路文,逻辑漏洞较明显,某些剧情乍看比较突兀,嗯

有朝一日刀在手:推荐值3.5分,星际类的早先看太多,看腻了,所以这篇比较委屈,评分在我这有压一些,总的来说是最近爽文中出现的优质作品,不尬欢乐爽情节设定合理

写到这突然想起了张小花的史上第一混乱,看这本时还在十年前,前两年我还不时回看个几章逗逗趣。这种天然贱的市井男主难得一见,这文放现在让大家看估计爱看的不多,记忆里前中期剧情很欢乐值得推荐给爱看欢乐无脑向的读者们。

№13 ☆☆☆文荒|f376718c2019-11-25 20:35:07留言☆☆☆ 

1 从桌游开始[无限]
这是个无限流,有cp,走的是智商路线,每个游戏都不算恐怖。蛮不错的。
2 向师祖献上咸鱼
穿越修真吧算是。。。欢乐沙雕,有cp
3 我有霸总光环
穿越带系统,但系统用处不大,当成没有就行,演讲能力max的嘴炮流 ,我觉着蛮好看的
4 替婚标准,背诵全文
星际的,女主替婚后很自觉的拿钱走人了,所以觉得还不错。
№14 ☆☆☆= =|91ab2aca2019-11-25 22:36:15留言☆☆☆ 

不要喵弟弟
№15 ☆☆☆666|6ec01d7a2019-11-28 09:45:35留言☆☆☆ 

4 替婚标准,背诵全文
星际的,女主替婚后很自觉的拿钱走人了,所以觉得还不错。
№14 ☆☆☆= =|91ab2aca于2019-11-25 22:36:15留言☆☆☆ 
好的,谢谢推荐哈~
№16 ☆☆☆文荒|f376718c2019-12-05 13:34:12留言☆☆☆ 

几天没兴趣看小说了,昨天恰好翻了两篇不错的推荐给大家

蒸汽大明:推荐值4分,看肚子里有货的作者写出的文就是舒畅,背景设定略多,文估计会很长,我这才看到20来章。女主人狠话骚有谋算(非无情,另我能接受性格有缺憾武装自己的女主但不认同大众意义上的无情女主因为这样的文很难有韵味,不如看科研杂志),女强的话,看简介就可见一斑
【······突然穿越来到这样一个时代
理科生俞星城却穿成了大明糟粕的一份子——

她逃家后,去了医馆,指了指自己的小脚道:
“大夫,您说我从这儿断了腿,装对儿带电锯的机械足怎么样?”】

为了让何玉后悔:推荐值3.5分,除了作者更品一般其他都不错,看走向是篇治愈自愈文,有泪点,不多说,可以看看

每天都在努力让丈夫破产[穿书]:推荐值:3~3.2分,还剩几章没看。几次看文名我都没勇气点进去看,实际看了还可以。只是作者在剧情设定上逻辑不恰,爽文别当真看的话也行。女主人设在几章后变得清晰。在某个小高潮时作者算是很好地呈现出工具人男主的性格,不讨厌。文不长,但在后期缺少新意,40章后就显乏味了。

№17 ☆☆☆文荒|f376718c2019-12-05 14:27:13留言☆☆☆ 

伏波:曾经写过簪缨问鼎的那个大大的新文,海上争霸,女主智勇双全!
我靠贫穷横扫逃生游戏:灰常有趣,不套路的恐怖求生文
成为暴君之后:铁血!华美!
私心再推荐下 我在原始做代购:虽然慢热但很好看!!成绩暂时不太好但文笔没得说!!
№18 ☆☆☆Dora|b17c31402019-12-08 20:22:44留言☆☆☆ 

喔突然发现好像只有第一篇符合楼主的要求,女强但应该有cp,未定,强推!!
№19 ☆☆☆Dora|b17c31402019-12-08 20:24:18留言☆☆☆ 

起点文看吗,诡秘之主
№20 ☆☆☆00|1ab50d162019-12-08 21:40:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主