关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
略有感慨,所以深夜发帖。
如题所述。
33的糟点很多,多到我都懒得吐槽,但还是挺喜欢这本书的。
嗯,虽然它特别体现古早文的特点,但我觉得我在书里看到了作者的进步。
№0 ☆☆☆|c94d42a8 2019-08-29 00:19:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然这么说可能会有点一言难尽的赶脚emm…
但是,如果有看完全书的,请想一下。
从开头的弓虽jian梗和情妇梗,到后来厉爵斯和叶佳妮那里顾小艾把水泼厉爵斯一脸,告诉他:“不论我现在过得多幸福,和厉爵风有多好,我都忘不了最初给他做情_妇那段日子,有些伤痕即使结痂了也会疼,伤痕根本抹不平!”
我觉得这就是进步。
№1 ☆☆☆|c94d42a82019-08-29 00:27:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对了,来几句话荼毒一下!
三条直线围墙,你逃不出我的城。
顾小艾,你的围巾和你的人一样,是我输不起的。
lg,厉顾。
You are my light。
lg,厉甘。
emm…突然想不起来了呀!
№2 ☆☆☆|c94d42a82019-08-29 00:37:03留言☆☆☆ 

而且,我觉得 33日 比 北城 要好的多啊!
№3 ☆☆☆|c94d42a82019-08-29 00:40:59留言☆☆☆ 

对了,第一次看到“当青梅枯萎,竹马老去,从此我爱上的人都像你。”就是楚世修的博客上的内容。
梁暖暖很像初一以前的顾小艾,可她终究不是顾小艾。
还是觉得楚世修的黑化有点可惜,不过就厉爵风那作风,楚只要不死,黑化是必然的。
№4 ☆☆☆|c94d42a82019-08-29 00:44:23留言☆☆☆ 

也是难为我了,我六年级看的书,大概就是初一才略过各种剧情看完的,现在刚升高二,隔了三四个年头,都没二刷居然还记得人物姓名!鼓掌/
大概是我看了开头,我妈看了33日索情和梁黑化,楚黑化,然后厉子霆出生前的那段。
我看了多年之后的重逢的全部故事。厉子霆和甘露的单行篇和大哥大嫂的番外看了一点点而已。
我闺蜜跳着看完了除大哥大嫂番外的全部内容。
№5 ☆☆☆|c94d42a82019-08-29 00:51:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主