关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近晋江都没有什么好看的言情小说,找了好久,好多篇文,都是看到几章就看不下去了。有谁可以推荐下好看的言情小说吗?老文新文都可以。_(:_」∠)_
№0 ☆☆☆机器人|3ad4ae61 2019-08-24 11:35:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

百年好合
假贵族 追妻火葬场
嫁给男主的植物人哥哥,沙雕文风,前段可能有点狗血
不二之臣
夺妻... 不知道你看过没
№1 ☆☆☆aaa|28384bf32019-08-24 13:53:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

末日第一宠 真的不错 就是这名字太雷了 封面也让人一言难尽 忍一下 内容很好的
长安小饭馆
皇姐
养帝
这是最近在看的还不错的小说 以前的记不起来了
№2 ☆☆☆陆小曼|26c007bd2019-08-24 15:12:07留言☆☆☆ 

太妃糖同居物语。熬过前两章,真的超级甜。难得男主是个社畜哎
№3 ☆☆☆==|152d74632019-08-24 15:52:27留言☆☆☆ 

《青珞传说》
№4 ☆☆☆天南天北|13c42c292019-08-24 15:53:22留言☆☆☆ 

不知道你喜欢哪种类型
我比较喜欢的作者 twentine 这碗粥 尾鱼 我觉得他们的文都不错
最近看了一本好看 还在连载 更新太慢 叫 下官岂敢不从
№5 ☆☆☆屁屁|0f49203f2019-08-24 16:34:35留言☆☆☆ 

举爪,自荐《我和榜一结婚了》现言
№6 ☆☆☆摸鱼画画|21e560392019-08-25 18:43:52留言☆☆☆ 

自荐……《我见夫人多娇纵》,古言甜文,不知道楼楼喜不喜欢
№7 ☆☆☆。。|64488cc02019-08-26 09:30:13留言☆☆☆ 

我喜欢你的信息素!!
好看!是轻轻松松的小甜饼!
№8 ☆☆☆妖妖|892cd59c2019-08-26 10:26:08留言☆☆☆ 

《师父和我是前世恋人》,师徒文
№9 ☆☆☆阿柠|b7994d092019-08-26 16:14:24留言☆☆☆ 

《师父和我是前世恋人》
作品简介:

浮云流水,一别多年。莫问相思入骨知不知,只道情深唯你而已。
前世今生,我想要的,只不过是一个你而已。
前世宿敌,今生姐妹,为了凤鸣山青桐派的玄元师祖,相爱相杀。
可不管前世今生,他爱的人都只有她一个。
即便现在她是他的徒弟,他也不可以世俗流言蜚语,不顾一切地护着她。

文案:
一段前世今生的三角恋,一份永不磨灭的真情。

“千山鸟飞绝,万径人踪灭。师父唤玄千绝,面上却一点也不冷清,也不绝情。”
“傻丫头,那只是对你,其他人我皆是横眉冷待。”
“横眉好,也好教那些滥桃花都近不得身。”
“师祖偏心,偏心妹妹,却从不对我正眼相待。”
“我心悦她,自然宠着她。不喜欢你,自然不拿正眼看你。”
“姐姐,你回头吧。”
“爱一个人,如何回头?就算一路错下去,我也绝不放手。我们姐妹,今天只有一个人能活下来。”
“世人都道姐妹情深,你我何至于相争相杀至此?”
“我和你根本就不是亲姐妹,前世你我是情敌,今生还是,说什么姐妹情深都是虚言。今日,哪怕倾尽灵河之水,毁天灭地,我也绝不会成全你们!”
№10 ☆☆☆阿柠|b7994d092019-08-26 16:25:25留言☆☆☆ 

新坑:表姐写的【猫与神谕】。
讲了五个人物修行游历的故事,微玄幻,是甜甜的文。
听表姐说有三对甜甜的cp(反正我信了},都是神仙爱情。
悄悄看了前五十篇手写稿,超赞啊啊啊啊,主线人物都在慢慢变强呢!
旧文:大触写的【二哈和他的白猫师尊】。
超级超级超级好看的文,精彩鸭!
磕爆这篇耽美文,太太一定是个宝藏女孩叭!
天哪重生师徒文怎么能这么好看!
№11 ☆☆☆我我我不要脸|6e1418582019-08-28 11:56:15留言☆☆☆ 

末日第一宠 真的不错 就是这名字太雷了 封面也让人一言难尽 ; 忍一下 内容很好的
长安小饭馆
皇姐
养帝
这是最近在看的还不错的小说 以前的记不起来了
№2 ☆☆☆陆小曼|26c007bd于2019-08-24 15:12:07留言☆☆☆

那个 皇姐 感觉不错,就是不太合我胃口。
№12 ☆☆☆顾随安|83677cce2019-08-29 12:57:57留言☆☆☆ 

目前在追有朝一日刀在手,星际奶爸,皇婚,别打扰我赚钱。挑几个作者看吧。
№13 ☆☆☆季榜那个高分|4ac45d572019-08-30 00:16:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主