关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最好无cp呜呜呜!想要文笔好一点然后有点沙雕,从渣男走向好男人的文,其实差不多就可呜
№0 ☆☆☆一夫执关刀|7f957b35♥♥♥ 2020-12-12 00:52:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

记得蛮多的,快穿男神,好男人培养系统,渣男洗白手册,还有北聆的他来时星河璀璨【这本是有cp的言情,女主其实是一个人,非常甜】还有好多,我忘了,我去书架找找。
№1 ☆☆☆殷殷殷|6caf09e82020-12-12 18:30:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

或者你用精确搜索,选择男主,快穿,穿越,无cp,言情……就有大量男主快穿文了。
№2 ☆☆☆殷殷殷|6caf09e82020-12-12 18:31:50留言☆☆☆ 

不好意思记错了,不是星河,是他来时星光璀璨【快穿】
№3 ☆☆☆殷殷殷|6caf09e82020-12-12 18:33:10留言☆☆☆ 

渣男改造手册,渣男宠妻日常
№4 ☆☆☆殷殷殷|6caf09e82020-12-12 18:34:17留言☆☆☆ 

不好意思,还有个也记错了,是极品男神【快穿】,这本比较长我只追订了几百章,后面的世界没看了,记得好像是有几千章,喜欢的姐妹应该可以看个够。
№5 ☆☆☆殷殷殷|6caf09e82020-12-12 18:38:03留言☆☆☆ 

貌似后面都带了个【快穿】,害~尴尬
№6 ☆☆☆殷殷殷|6caf09e82020-12-12 18:39:07留言☆☆☆ 

他来自大星辰海
№7 ☆☆☆泰泰啊|518022d8♥♥2020-12-12 21:00:10留言☆☆☆ 

记得蛮多的,快穿男神,好男人培养系统,渣男洗白手册,还有北聆的他来时星河璀璨【这本是有cp的言情,女主其实是一个人,非常甜】还有好多,我忘了,我去书架找找。
№1☆☆☆殷殷殷|6caf09e8于2020-12-12 18:30:22留言☆☆☆

!姐妹错字了,是“他来时星光璀璨”!一直想看男主向女主一个人的文,get√了,我去看看!
№8 ☆☆☆= =|d593a55d♥♥2020-12-12 21:02:57留言☆☆☆ 

我也超级喜欢糖中猫的快穿小说,每一本都重复看过,她三观比较正,而且文笔越来越好,有时候还感觉她文下的主角还有一点点皮皮的,好有意思。有看过另一个作者的男主快穿文,boss打脸手册,也还不错。
№9 ☆☆☆下午|6b2f58de♥♥♥2020-12-12 22:28:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
!姐妹错字了,是“他来时星光璀璨”!一直想看男主向女主一个人的文,get√了,我去看看!
№8 ☆☆☆= =|d593a55d于2020-12-12 21:02:57留言☆☆☆

啊对哒,我安利的书名都是按记忆直接说的,都不是很标准,姐妹们搜索时注意点就好,我在356楼分别补充了下,不好意思鸭,, ,
№10 ☆☆☆殷殷殷|6caf09e82020-12-13 00:56:20留言☆☆☆ 

鉴绿茶专家男主
我是男主他哥
白眼狼,我不爱你了
№11 ☆☆☆我不是我没有|e6acbe63♥♥♥2020-12-13 13:10:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主