关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近书荒死了,想求姐妹们推荐一下书!求求了!
喜欢剧情占比多的,最好是那种成长类升级流的,有起点那味的(起点文也行啊!),我也给大家推荐我喜欢的几本。

《修真–师姐的剑》言情老文未完结,虽然更了好几年都没完结,但是巨巨巨好看,成长升级流,金手指不突兀,世界观巨大,剧情不狗血。
《砸锅卖铁去读书》言情未完结,榜单上的。
《拜拜[穿书]》原耽主受未完结,单纯的喜欢西西特的感情戏,巨带感。
《[美娱]肖恩的奋斗》耽美主受,升级流,好看好看好看。
《贵族[hp]》哈利波特同人,个人设定有点多,我刷了四遍。
《你好像在画我》言情完结,设定太戳我了!我真的巨喜欢这种剧情!!除了剧情稍微有点拖沓,其他都很完美,逐渐揭露的巨大世界观真的绝了,作者牛逼!

还希望姐妹们推荐一下类似的呀!
№0 ☆☆☆专业看小说一百年|3ebb7e8b♥♥ 2020-12-09 00:59:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

超维术士
№1 ☆☆☆|9b655702♥♥♥2020-12-09 01:17:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

强推 魔王-月下桑 成长升级流
№2 ☆☆☆猫哥|fecac6eb♥♥♥2020-12-09 01:25:31留言☆☆☆ 

强推 魔王-月下桑 成长升级流
№2 ☆☆☆猫哥|fecac6eb于2020-12-09 01:25:31留言☆☆☆

这本已经看过啦
№3 ☆☆☆专业看小说一百年|3ebb7e8b♥♥2020-12-09 14:28:49留言☆☆☆ 

考试让我走上人生巅峰
№4 ☆☆☆栀子花开呀开|ccc9bee6♥♥2020-12-09 18:52:28留言☆☆☆ 

穿进无限文科高考 星际女强文
№5 ☆☆☆王今今|6d3a5f00♥♥2020-12-09 18:54:57留言☆☆☆ 

可以看看退戈的星际文,她写的星际文都是大女主,又搞笑又热血
№6 ☆☆☆12356|d827b6c0♥♥♥2020-12-11 23:29:06留言☆☆☆ 

贵族不是复制抄袭石锤了吗还有人推
№7 ☆☆☆=。 =|f630eb66♥♥♥2020-12-12 16:28:23留言☆☆☆ 

贵族不是复制抄袭石锤了吗还有人推
№7 ☆☆☆=。 =|f630eb66于2020-12-12 16:28:23留言☆☆☆

№8 ☆☆☆专业看小说一百年|3ebb7e8b♥♥2020-12-15 13:21:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主