关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

bg或者无cp都可,女主要强,感情戏多不多无所谓
№0 ☆☆☆麻辣鸡公煲|4ac606bf 2020-08-22 17:32:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晋江感觉好看的文挺少的,星际文我也喜欢,但是合胃口的基本上没有
№1 ☆☆☆可可可可|c0f70a11♥♥♥2020-08-22 18:36:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

星际破烂女王,我靠算命爆红星际,非晋江文
№2 ☆☆☆==|b5a8c0e6♥♥♥2020-08-22 18:51:04留言☆☆☆ 

最近有一本《砸锅卖铁去上学》,星际文,大女主,嘴炮max滴,我已经追平了,字数不到30万,贼少,不过大大日更六千左右吧,看得很开心 目前正在找类似嘴炮的文文,不过太少了,太考验作者水平,唉
№3 ☆☆☆恋恋|0fde149c♥♥♥2020-11-07 22:57:09留言☆☆☆ 

还有起点的《星际大头条》,也是女主嘴炮max,目前已经六百多章了,目前看来好像是无cp,但前段时间停更了很久,也不知道啥原因,后来回来更新,我还没追,入坑谨慎 我推荐的这两部,都不是小白文,局限情爱的,你可以看看
№4 ☆☆☆恋恋|0fde149c♥♥♥2020-11-07 22:59:16留言☆☆☆ 

最近有一本《砸锅卖铁去上学》,星际文,大女主,嘴炮max滴,我已经追平了,字数不到30万,贼少,不过大大日更六千左右吧,看得很开心 ;  目前正在找类似嘴炮的文文,不过太少了,太考验作者水平,唉
№3 ☆☆☆恋恋|0fde149c于2020-11-07 22:57:09留言☆☆☆

起点的看吗,《大王饶命》男主和妹妹是孤儿,所以前期有点三观不正,嘴贱无敌,单女主《第一序列》废土生存,男主的能力有点贱,能复制他人超能力还更强,擅长给被复制者送口黑锅(真正意义上的黑锅),第一个被男主复制能力的男配,名字我忘了,但是巨惨,他的能力是召唤一个影子,这个能力在男主手里很好用,于是他经常背锅(设定上是每个人的能力都是不相同的),然后他影子背后真的多出来了一口黑锅haha~随着男主用他的能力闯的名堂越多,他的锅越大越□□,笑死我了!!
№5 ☆☆☆漫漫追更路|11a2599c♥♥♥2020-12-13 13:59:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主