关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:推文+吐槽,现在的文真的没眼看,看到题目就没有点进去的欲望,我把之前的文都翻出来重看了,欢迎大家一起推文货或吐槽。 [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次发这种贴,有不对的地方请指出,立马改,多多包涵。
№0 ☆☆☆资深铲屎官|d07f4320♥♥♥ 2021-02-19 20:38:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1、命运的抉择,黑色柳丁著。这是我非常喜欢的一本书,看文十年,依然算是我心中一本可以封神的小说。女主身穿到明末,崛起于明末乱世,打败满清以后,建立中华朝,将西方议会同中国思想进行结合,并以此为基础,进行全球争霸推演。不宫斗不靠男人,自己打天下,强的一匹。唯一的小瑕疵就是开头女主的金手指太大,文笔小白,让人一度弃文,但是写到后面越来越好,让人欲罢不能,非常大气严谨的穿越文,值得一看,如果前面看不下去的话,建议从染血的台阶这一章看起,绝对不会让你失望的。
№1 ☆☆☆资深铲屎官|d07f4320♥♥♥2021-02-19 20:55:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2、我在故宫装喵的日子,慢穿耽美文,主角穿红楼、三国和北宋搞基建,虽然有CP但是感情线不多,主要还是搞基建,尤其是三国篇,写的超好,我文字描述不好,说不出来,但是真的值得一看,绝对不会后悔的。
№2 ☆☆☆资深铲屎官|d07f4320♥♥♥2021-02-19 21:04:20留言☆☆☆ 

3、我在故宫装猫的日子,是装喵的下部,穿大汉和战国。大汉篇是穿成中山王刘胜,就是“我乃中山靖王之后”的刘备祖宗,是汉武帝刘邦的哥哥,基建过程写得超好,还改变了阿娇的命运。战国篇是穿成吕不韦的儿子,和祖龙一起长大,成为祖龙最可靠的后勤,大部分是在搞基建发展人才。强推,一定要去看
№3 ☆☆☆资深铲屎官|d07f4320♥♥♥2021-02-19 21:11:19留言☆☆☆ 

4、花滑学霸女神,女主文体两开花,主场是花滑,在花滑圈是绝对的大BOSS,从一登场就是美强的代表。作者文笔超好的,女主每场滑行表演都刻画的很好,让人有身临其境的感觉。副场是搞科研,科研大佬一直想让女主退役专心科研,一直担心女主把脑子摔坏[破涕为笑]。文中还有灵异的部分,但是不突兀,反而刻写得很好。强推,是我最喜欢的一片竞技文
№4 ☆☆☆资深铲屎官|d07f4320♥♥♥2021-02-19 21:20:32留言☆☆☆ 

5、还你六十年,这本是娱乐圈向的,写的都超级好。
十六岁的池迟成了一个替身,一个群演,一个跑龙套的。 后来,她是最年轻的影后,最多变的演员,最动人的传奇。 没人知道 她的身体里是一个被不可实现的梦想折磨了六十年的苍老灵魂。 既然放弃一切只剩了一团不甘的火。 那就要一直燃烧, 直到奇迹的尽头。
喜欢看娱乐圈向的不要错过这一本,无CP文,女主塑造的很好,我感觉谁都配不上她,女主独美就好了
№5 ☆☆☆资深铲屎官|d07f4320♥♥♥2021-02-19 21:30:01留言☆☆☆ 

6、心有不甘,美食文,和上一篇还你六十年是一个作者。作者的文笔特别舒服,家人的温馨和美食描写特别有感觉,尤其是美食,不要在深夜看,不然你的眼泪会从嘴角流出来的
№6 ☆☆☆资深铲屎官|d07f4320♥♥♥2021-02-19 21:35:11留言☆☆☆ 

7、你是我的荣耀,顾漫的文,真的很好超甜的,航天设计师和顶流美颜女明星,我真的爱了,妈妈我磕这对CP啊啊啊啊啊。篇幅不长,两三个小时就能看完,但是写得真的很好,读完就想看了场电视剧,不屑一顾于老师,随处可见乔晶晶。尤其是电视剧已经拍了,男女主的颜值我真的爱啊,它到底什么时候播啊,小破站的视频已经满足不了我了,泪目。和微微一笑很倾城是同一个作者,当然微微一笑也是我喜欢的,但是自从ZS演了之后,我就默默弃了,不是文的问题,是我的问题,我只是心里过不去(别喷,喷就是你对)
№7 ☆☆☆资深铲屎官|d07f4320♥♥♥2021-02-19 21:52:18留言☆☆☆ 

大大,言情女强接受吗?想自荐一下。
求大大帮看看给点意见,谢谢您。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5553267
单机需要人来看看给下意见,能吐槽的,只是不想自写自嗨罢了
文案如下:
《[演艺圈]功夫影后之妾身演替身爆红了》
文案:
  黄珊突然被告知,以前居住过的孤儿院已经欠债累累,即将倒闭。
  故而,武艺大成的她便拜别了师傅,独自下山去寻找工作挣钱。
  什么?
  高空跳楼一次一千?
  极限跳车一次八百?
  哇!原来演艺圈里的武术替身都是这么好赚的啊?
  于是,两年后的好莱坞颁奖典礼上便多了一个“功夫影后”。
  ~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~
  白林最近的精神一直都很不好,而这全都拜一个女人所赐!
  他到现在依旧记得清楚,那女人是怎么折磨自己的。
  第一次见面:在他赶去影帝颁奖礼的路途中,他的爱车竟然被那女人用头给撞毁,然后她还敢碰瓷自己,骗走了50万!?
  第二次见面:那女人竟假借拍戏的名义在荧幕前将他毒打一番,而后再假惺惺地在众人眼前关心他的伤势!?
  第三次见面:那女人居然敢把他给脱光,还扬言要将他五花大绑起来扔出去给观众看!?
  完了,难道那女人是他的克星吗?
  不行,他是不会认输的!
  白林决定了,他要去征服那女人!
  ~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~
  公司大扫除当日。
  “你确定这包衣物你不要了?”黄珊拿着一大包旧衣服问道。
  “对,帮我全扔了吧。”白林使唤人道。
  “好叻。”黄珊也没多说什么,回家时便将大包小包的东西全扛上肩旁一并带走。
  三个小时后,白林却收到了其经纪人的来电:“喂,白林,你很缺钱吗?”
  “我缺钱?我缺什么钱?”白林顿时也被这个问题给弄楞了,他这都三届影帝了还缺钱?
  “你不缺钱的话,怎么会把自己的内裤放上网拍卖了?不过你倒是蛮有生意头脑的,竟然会想到用竞拍的方式,现在这最贵的一条都卖到五百万了,怎么样?你应该也赚了不少吧?”经纪人笑道。
  白林:“......”
  这贪钱的女人!

午饭时刻,摄影棚边的小摊上。
  “老板,来三大碗鸡屁股!”黄珊喊道。
  “三碗鸡屁股?你很喜欢吃鸡屁股吗?”白林不解地看着眼前的女人问道,这鸡屁股有什么好吃的?洁癖的他从小到大最讨厌的就是鸡屁股了。
  “还好,不算很喜欢。”黄珊说道。
  “那你点这么多干嘛?”白林好奇问道。
  “这不等下要跟你演吻戏吗?”黄珊微笑道。
  白林:“呕......”
№8 ☆☆☆大飞猪|ddf6d16d2021-02-25 14:15:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主