关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好久没有好文看了 书荒的一天刷微博几十次……唉 榜单的都不爱看 能维持看下去的只有攻玉。但是更新太慢了呜.
有好心人给我推荐一下也好 我言情耽美都可以的!
№0 ☆☆☆现在榜单怎么了!!|b169b29c♥♥ 2021-01-17 10:51:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

宝贝~《愿你是我的万千星辰》可以入股!!
№1 ☆☆☆小猫咪没有坏心眼|f2022fcb2021-01-23 02:31:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

强推:我靠美颜稳住天下
被名字耽误的好文!题材算是古耽吧。剧情流畅而且蛮热血的还,人物也很立体,疯狗攻很带感!事业线感情线并行,都不敷衍。超级上头!!!
№2 ☆☆☆随意|72603e0b♥♥♥2021-01-23 12:17:25留言☆☆☆ 

。。
№3 ☆☆☆toy|1962c58b2021-01-23 13:56:03留言☆☆☆ 

美□□人
№4 ☆☆☆l.|8ac546c62021-01-23 15:34:41留言☆☆☆ 

大大,言情女强接受吗?想自荐一下。
求大大帮看看给点意见,谢谢您。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5553267
单机需要人来看看给下意见,能吐槽的,只是不想自写自嗨罢了
文案如下:
《[演艺圈]功夫影后之妾身演替身爆红了》
文案:
  黄珊突然被告知,以前居住过的孤儿院已经欠债累累,即将倒闭。
  故而,武艺大成的她便拜别了师傅,独自下山去寻找工作挣钱。
  什么?
  高空跳楼一次一千?
  极限跳车一次八百?
  哇!原来演艺圈里的武术替身都是这么好赚的啊?
  于是,两年后的好莱坞颁奖典礼上便多了一个“功夫影后”。
  ~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~
  白林最近的精神一直都很不好,而这全都拜一个女人所赐!
  他到现在依旧记得清楚,那女人是怎么折磨自己的。
  第一次见面:在他赶去影帝颁奖礼的路途中,他的爱车竟然被那女人用头给撞毁,然后她还敢碰瓷自己,骗走了50万!?
  第二次见面:那女人竟假借拍戏的名义在荧幕前将他毒打一番,而后再假惺惺地在众人眼前关心他的伤势!?
  第三次见面:那女人居然敢把他给脱光,还扬言要将他五花大绑起来扔出去给观众看!?
  完了,难道那女人是他的克星吗?
  不行,他是不会认输的!
  白林决定了,他要去征服那女人!
  ~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~
  公司大扫除当日。
  “你确定这包衣物你不要了?”黄珊拿着一大包旧衣服问道。
  “对,帮我全扔了吧。”白林使唤人道。
  “好叻。”黄珊也没多说什么,回家时便将大包小包的东西全扛上肩旁一并带走。
  三个小时后,白林却收到了其经纪人的来电:“喂,白林,你很缺钱吗?”
  “我缺钱?我缺什么钱?”白林顿时也被这个问题给弄楞了,他这都三届影帝了还缺钱?
  “你不缺钱的话,怎么会把自己的内裤放上网拍卖了?不过你倒是蛮有生意头脑的,竟然会想到用竞拍的方式,现在这最贵的一条都卖到五百万了,怎么样?你应该也赚了不少吧?”经纪人笑道。
  白林:“......”
  这贪钱的女人!

午饭时刻,摄影棚边的小摊上。
  “老板,来三大碗鸡屁股!”黄珊喊道。
  “三碗鸡屁股?你很喜欢吃鸡屁股吗?”白林不解地看着眼前的女人问道,这鸡屁股有什么好吃的?洁癖的他从小到大最讨厌的就是鸡屁股了。
  “还好,不算很喜欢。”黄珊说道。
  “那你点这么多干嘛?”白林好奇问道。
  “这不等下要跟你演吻戏吗?”黄珊微笑道。
  白林:“呕......”
№5 ☆☆☆大飞猪|d62661232021-02-25 14:39:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主