关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是一本快穿无cp的男主,好像是自身是系统穿越,然后做任务收集功德,有一个世界是那个原主是龙傲天,他有个坐骑白虎,白虎然后找了主角做任务,他不想给龙傲天当坐骑,他希望自己的族群也没事,他直接把这个身体给主角做了奖励,后面还穿了几个世界,还有一个世界是红包群的那种,那些群员发消息发多了,会被群主也就是主系统定位位置,然后那个星球会被毁灭,主角就是在这里得知了自己的真实身份,然后做了准备,还有一个世界使用白虎的身体穿越到h国,这是外星人入侵的,他用白虎原型打跑了外星人,找不到了,贴吧也有问。这是篇老文有点难找T_T
№0 ☆☆☆【找文】|c9341649♥♥♥ 2021-03-26 21:13:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没看过,帮顶
№1 ☆☆☆|7607838c2021-03-26 21:20:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉蛮有意思的,蹲一个
№2 ☆☆☆蔚蓝色|d215ba8f♥♥2021-03-26 21:22:07留言☆☆☆ 

我跑到百度去问专家,专家也不知道,看的人太少了,早知道我就好好记名字了,现在想看他都看不到了
№3 ☆☆☆【找文】|c9341649♥♥♥2021-03-27 07:51:08留言☆☆☆ 

挺有意思的,我也蹲一个
№4 ☆☆☆周末好|e146137c♥♥♥2021-03-27 08:38:56留言☆☆☆ 

第一次发,我的格式,好像错了,我这个帖是不是沉了T_T
№5 ☆☆☆【找文】|c9341649♥♥♥2021-03-27 10:34:28留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆==|8789ee4c♥♥♥2021-03-27 11:09:23留言☆☆☆ 

找到了,是快穿之我做金手指那些年,感兴趣的可以看看。晋江能看
№7 ☆☆☆【找文】|c9341649♥♥♥2021-03-27 23:14:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主