关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就想不通,亚当为毛支持阿蒙,毕竟当诡秘之主危险也很大,而且明显小克比阿蒙有担当,不会真的是因为老父亲拗不过亲儿子吧
№0 ☆☆☆咸菜超人|ff2fc805♥♥ 2023-12-28 16:42:03留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

阿蒙不好说,但亚当明确表示是神性部分。
他没有人性,不要用人类情感套用他。
№1 ☆☆☆芝士葡萄好喝|9a9bb4a7♥♥♥♥2023-12-28 16:45:22留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊,亚当支持阿蒙才是为大局考虑吧,毕竟外面有外神对世界虎视眈眈,只有全身心服从远古太阳神的阿蒙成为诡秘,才能帮助亚当重新成为太阳神,才能立刻解决外神危机。而小克不支持的原因是,虽然大危机解决了,但阿蒙是不会放过他身边的亲友(同序列可以吞噬),而且支持小克成为诡秘的女神小蛇也会利益受损,也就是说阿蒙成为诡秘虽然可以解决外神危机,但小克身边的神和非凡者全部会遭殃。他和阿蒙纯粹是阵营问题,我个人觉得没有对错之分。
№2 ☆☆☆cynononono|b47276fa♥♥2023-12-28 16:50:23留言☆☆☆   来自四川

其实吧,小克不支持阿蒙成为诡秘这件事很久之前就在贴吧已经桃过好几遍了,争议很大,估计现在还有点战场遗迹,还顺便桃出黄桃殖民的事情。大概就是牺牲你自己和亲友(亲友不一定是好人),可以立刻拯救全世界,你会愿意吗(但这不是拯救世界的唯一方法,是最快方法)这样的灵魂拷问。我觉得两边都没有错吧,毕竟就算不牺牲小克他们,也有机会解决外神危机的。
№3 ☆☆☆cynononono|b47276fa♥♥2023-12-28 16:56:27留言☆☆☆   来自四川

其实吧,小克不支持阿蒙成为诡秘这件事很久之前就在贴吧已经桃过好几遍了,争议很大,估计现在还有点战场遗迹,还顺便桃出黄桃殖民的事情。大概就是牺牲你自己和亲友(亲友不一定是好人),可以立刻拯救全世界,你会愿意吗(但这不是拯救世界的唯一方法,是最快方法)这样的灵魂拷问。我觉得两边都没有错吧,毕竟就算不牺牲小克他们,也有机会解决外神危机的。
№3☆☆☆cynononono|b47276fa于2023-12-28 16:56:27留言☆☆☆

这个么?我个人还是偏小克,阿蒙不懂勇气和牺牲是真的致命问题,在末日来临的时候,需要他以生命为代价去保护地球的时候,他会有觉悟抛弃一切顶上么?恐怕不会吧?毕竟是那么惜命的欺诈之神,而且他的观念里几乎没有什么值得他去珍惜,唯一的例外可能只有他爹吧。
但是小克会。
№4 ☆☆☆咸菜超人|ff2fc805♥♥2023-12-29 00:00:35留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
这个么?我个人还是偏小克,阿蒙不懂勇气和牺牲是真的致命问题,在末日来临的时候,需要他以生命为代价去保护地球的时候,他会有觉悟抛弃一切顶上么?恐怕不会吧?毕竟是那么惜命的欺诈之神,而且他的观念里几乎没有什么值得他去珍惜,唯一的例外可能只有他爹吧。
但是小克会。
№4 ☆☆☆咸菜超人|ff2fc805于2023-12-29 00:00:35留言☆☆☆

赞同你的说法,阿蒙是个愉悦犯,他用回归会把母神带到地球的理由让门先生自愿牺牲成为材料,不代表他自己也会这么做,按照最后亚当和阿蒙的对话来说,阿蒙从小到大都是金字塔顶端,他不懂恐惧不懂同情不懂人性衍生出的复杂情绪,自然就不懂什么叫牺牲,阿蒙继承天尊的意识,或许会在亚当的帮助下更容易保持自我压制天尊,但小克在我看来才是诡秘之主这个位置最好的选择,小克保留了人性,就算被天尊同化是一个不可逆的过程,但就像是埋下了一颗种子,不管最后苏醒的是小克>天尊还是天尊>小克,人性已经生根发芽。就拿宿命之环举个例子,小克会让塔罗会扶持另一个神之途径的非凡者,但阿蒙只会吞噬壮大自身,这就是阿蒙和小克最大的区别(以上皆为我自己的看法)
№5 ☆☆☆披好小马甲|98c86859♥♥2023-12-29 00:27:24留言☆☆☆   来自四川

阿蒙对白造算
№6 ☆☆☆六月苞米熟了|2917e06b♥♥2023-12-29 07:43:41留言☆☆☆   来自广东

啊,亚当支持阿蒙才是为大局考虑吧,毕竟外面有外神对世界虎视眈眈,只有全身心服从远古太阳神的阿蒙成为诡秘,才能帮助亚当重新成为太阳神,才能立刻解决外神危机。而小克不支持的原因是,虽然大危机解决了,但阿蒙是不会放过他身边的亲友(同序列可以吞噬),而且支持小克成为诡秘的女神小蛇也会利益受损,也就是说阿蒙成为诡秘虽然可以解决外神危机,但小克身边的神和非凡者全部会遭殃。他和阿蒙纯粹是阵营问题,我个人觉得没有对错之分。
№2 ☆☆☆cynononono|b47276fa于2023-12-28 16:50:23留言☆☆☆

如果没被污染,门是最好的选择,如果克莱恩面对的是门,搞不好直接拱手交出源堡。可以面对的是阿蒙这个愉悦犯。
№7 ☆☆☆瞄了个咪滴|b286e795♥♥2023-12-29 10:34:48留言☆☆☆   来自江苏

还有小红对白造应该也算是烂人真心吧?虽然小红又谐又惨还长得很好看,但他确实也挺屑,他好像逃出地牢后就去班西把自己的后裔嚼了补?还有和大部分神话生物一样无视人命。
№8 ☆☆☆咸菜超人|ff2fc805♥♥2023-12-29 10:52:08留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主