关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:洋柿子是不是也准备学点家搞小说IP了,之前那个十日终焉就在首页刷到好多次了,今天刷到了一系列的高质量同人图or商图,再一看官博都有了 [19]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
思考了一下发现晋江好像没有类似的IP,之前我还以为赛博能搞IP,但是JJ一点动静都没有,感觉像个跟不上时代的老年人
№0 ☆☆☆我姓匹哪里奇怪了|91b6f8b9♥♥♥ 2023-12-22 21:28:16留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

….188?
№1 ☆☆☆芝麻粒子|c00e0557♥♥♥2023-12-22 21:30:19留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

赛博已经卖了吧,根本想不到该怎么拍…
№2 ☆☆☆秽土转生乙女版|cbe6765a♥♥♥2023-12-22 21:30:22留言☆☆☆   来自山东

….188?
№1 ☆☆☆芝麻粒子|c00e0557于2023-12-22 21:30:19留言☆☆☆

这个我也刷到过,渣攻男团,竟然是晋江的吗
№3 ☆☆☆我姓匹哪里奇怪了|91b6f8b9♥♥♥2023-12-22 21:32:36留言☆☆☆   来自江苏

一直有,洋柿子出名点的文都会内部直接出有声书和漫画,评论区也会有同人图同人文。
不过十日终焉这样同人多的也是少数,因为十日终焉简直不像是洋柿子能拥有的文。
这本书真的好看,强推
№4 ☆☆☆二泉映月|c42c1792♥♥♥2023-12-22 21:37:11留言☆☆☆   来自福建

这本确实好看,配角太出彩了,免费平台里目前最喜欢这本和斩神
№5 ☆☆☆矮子乐|dbbeb20e♥♥♥2023-12-22 21:39:31留言☆☆☆   来自湖南

一直有,洋柿子出名点的文都会内部直接出有声书和漫画,评论区也会有同人图同人文。
不过十日终焉这样同人多的也是少数,因为十日终焉简直不像是洋柿子能拥有的文。
这本书真的好看,强推
№4 ☆☆☆二泉映月|c42c1792于2023-12-22 21:37:11留言☆☆☆

十日的群像属于每个人物单独出短篇都很有看头的程度
№6 ☆☆☆秽土转生乙女版|cbe6765a♥♥♥2023-12-22 21:39:36留言☆☆☆   来自山东

我在看的一篇快穿女攻文,七万人在看,书圈好多同人文啊,还有同人图。
№7 ☆☆☆illiIIIIij|9e4ed6a7♥♥2023-12-22 21:40:50留言☆☆☆   来自黑龙江

?首楼给我看沉默了。只是这种二创多的ip的话jj很多啊,只不过我印象里都是耽,言应该算影视类?要是无cp的话,确实没有。
№8 ☆☆☆建设cp起步中|36ac9e1d♥♥♥2023-12-22 21:48:09留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
十日的群像属于每个人物单独出短篇都很有看头的程度
№6 ☆☆☆秽土转生乙女版|cbe6765a于2023-12-22 21:39:36留言☆☆☆

作者很会塑造角色,港风,爽文风,未来风,救赎向,西幻风,武侠风,博弈流,兄弟朋友队友宿敌,秩序,组织,宿命,成神,人性,结合地特别好。
№9 ☆☆☆荣枯解厄|e786b273♥♥2023-12-29 03:41:08留言☆☆☆   来自江西

所以JJ我也好奇今年明年什么时候来点儿行动
№10 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|3259a656♥♥♥2023-12-29 04:11:21留言☆☆☆   来自新疆

只能说jj没有开辟那个二创平台,但是ljj二创多的作品很多啊,言情少见,但是耽美小说一抓一大把,主战场不在jj罢了,抖啊,老福特啊,wb同人文同人图那不是应有尽有
№11 ☆☆☆IllIiiIllI|2b9e4cb1♥♥♥2023-12-29 06:33:13留言☆☆☆   来自江苏

ljj耽美爆文都有二创,热与不热的区别罢了,目前最热的好像是惊封
№12 ☆☆☆IllIiiIllI|2b9e4cb1♥♥♥2023-12-29 06:37:05留言☆☆☆   来自江苏

但是十日终焉看了开头后面一直没看下去,鳄鱼悖论,看似碰运气的心理博弈……感觉套路都好老……不知道后面是不是这样
№13 ☆☆☆复仇笔记接你|5dcc0af4♥♥♥2023-12-29 06:42:41留言☆☆☆   来自浙江

十日终焉我觉得真不好看……点家比它好看的文很多。火了估计靠营销。
№14 ☆☆☆BV1EK41117|1b235925♥♥♥2023-12-29 07:02:35留言☆☆☆   来自广东

洋柿子、点的环境就适合搞这个,有段评有书圈,晋江的页面适合搞作者粉圈
№15 ☆☆☆皮皮胖嘟|87cca184♥♥♥2023-12-29 07:32:23留言☆☆☆   来自陕西

十日还挺好看的,看到一半我以为它能完结了结果没有,再看一半我以为能完结了还是没有,最后崩溃发现竟然还在连载,心态大崩遂养肥再吃
№16 ☆☆☆爱吃鱼缸|ca6e9fd8♥♥2023-12-29 07:33:32留言☆☆☆   来自四川

十日终焉我觉得真不好看……点家比它好看的文很多。火了估计靠营销。
№14 ☆☆☆BV1EK41117|1b235925于2023-12-29 07:02:35留言☆☆☆

前个阶段恐怖惊悚那一些我能理解觉得跟十日差不多,现在这阶段有啥?榜上新书个个无聊透顶看不进去,十日直接勾地人连着看停不下来,还营销爆火,哪个真顶流ip是能靠营销炒起来的?你这么书起点还一堆书铺天盖地搞推广
№17 ☆☆☆荣枯解厄|e786b273♥♥2023-12-29 07:37:59留言☆☆☆   来自江西

但是番茄能有几本十日终焉啊,翻了翻榜单,文笔好的真的是万里挑一。
№18 ☆☆☆叽叽叫你说话|de432d12♥♥♥2023-12-29 08:16:08留言☆☆☆   来自山东

№14 ☆☆☆BV1EK41117|1b235925于2023-12-29 07:02:35留言☆☆☆

我也觉得十日是老套路的文,开头能看看,后面就完全看不下去了
№19 ☆☆☆礼拜甜|6ecf03f3♥♥2023-12-29 08:56:44留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主