关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
     最近文荒,在榜上找了一篇重生文来看,白目,极度YY到不能忍受,虽然当时就想打负分,但觉得作者写文也不容易,就在文下的一条还比较中肯的差评下回复了,算即发表意见又不损作者分吧!

没想到的是,两天过后,看发评记录,那条评居然被删了,倒回文章去看评,居然负分差评全都不见了!!

老实说,第一次遇见如此行径的作者,真是叹为观止呀!

JMS, 这事你们怎么看呢??
№0 ☆☆☆CQ 2010-11-22 23:32:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

世界上当然什么人都有,以后不看她的文就是了
№1 ☆☆☆lyle2010-11-23 00:58:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么不用0分评论?
№2 ☆☆☆阿洛2010-11-23 08:57:26留言☆☆☆ 

0分评的话,当时看到那条评还行,就直接回复了,没在另外发评
№3 ☆☆☆CQ2010-11-23 09:46:45留言☆☆☆ 

负分的评论不是不能删吗?
№4 ☆☆☆宝妈2010-11-23 10:48:08留言☆☆☆ 

可以删 申请就行
№5 ☆☆☆孔子兮2010-11-23 15:20:45留言☆☆☆ 

额。。
不能忍受就关掉吧。。
不要给负分啦,那样很打击作者的。写的不好么,慢慢来:)
№6 ☆☆☆月桦2010-11-23 15:45:26留言☆☆☆ 

楼主加我□□好吗?

银写了部小说,目前9W字,点击不高,但一直有几个读者支持着,所以也放不下了。

也许是她们不愿打击我吧,评论都是鼓励的话,我无法知道自己的文哪儿不好,需要你这样能打负分的童鞋来批评一下。

但这里不能自荐,SO,你加我的号吧,我把书名告诉你(如果你有空的话)。

其他路过的童鞋如果有兴趣,能否加银?银需要听些中肯的意见!不然真不知道怎么定位。

№7 ☆☆☆2010-11-23 18:09:52留言☆☆☆ 

排楼上;
我的文也是,极度小冷文,但有几个朋友和读者支持,我就弃不了。
现在就写着高兴大家看着能看就行了。
№8 ☆☆☆去留独白2010-11-23 21:26:29留言☆☆☆ 

我留言被删过
后来那文被拍的很狠很毒,所以我很欣慰~~
№9 ☆☆☆肚肚饿2010-11-24 03:50:25留言☆☆☆ 

我见过一个作者,她写的文病句一大堆,但是她总是认为自己是个油菜花的人,完全不肯接受别人的意见。她的文我在看了两章后,实再看不下去了,本想留砖的,但在下拉后,看到了另一位读者在她文下发的一条零分评论以及作者的回复后,突然觉得自己想留砖的行为实再很没意义,留了估计也是白留,人作者油菜花着呢,才不会在意我们这些俗人的观点。那位读者的留言大致是说作者的故事情节不错很吸引人,就是语句之间的连贯性需要稍稍加强一下,不然容易让人看的云里雾里。而那位油菜花的作者同志,则很犀利的说了句,看不懂是你自己语文没学好,好好去充充电吧,别来瞎掺合。╮(╯_╰)╭
№10 ☆☆☆绿色2010-11-25 13:58:04留言☆☆☆ 

额……真么这么多极品作者……
№11 ☆☆☆CQ2010-11-25 15:47:26留言☆☆☆ 

反正现在流行似乎非表扬评论都会被甩一句不喜欢就点×啊什么的
于是还是自己码吧,哪怕别人都不喜欢自己码的文,至少能码出不会雷到自己的文,而且自己有意见有批评了也可以在自己的文里无限留无限刷负分- =
也不会有人来找自己的晦气- =自力更生吧筒子们
№12 ☆☆☆YY2010-11-25 15:59:14留言☆☆☆ 

没有删过啊
我都是虚心接受 呵呵
№14 ☆☆☆……2010-11-28 03:05:52留言☆☆☆ 

娜酱一般都是虚心接受啦~
毕竟都是大家给的回复很好的哟~
而且因为几个亲的话娜酱也乖乖的修文了~》///《
所以说作者有作者的义务,那就是要虚心听听读者的话~就酱紫哇咔咔~
№15 ☆☆☆某拼文惨遭滑铁卢2010-11-30 19:04:17留言☆☆☆ 

我有一个扣分的评论,读者抓住一点开骂,我礼貌给出我的理由解释,很想和她/他继续讨论,可惜读者同学扣完分就不见了,我还等ta对我理由的回复呢。不会删读者的扣分评论,但是,别扣完分就消失了啊!
№16 ☆☆☆1232010-12-01 13:15:32留言☆☆☆ 

= =
负评是不能删的,除非去投诉,然后由管理员来认定,是不是捣乱的。是就会被删,不是就不会。
至于说作者删负评和0分评价。。。那是不存在的= =
№17 ☆☆☆牙齿比黑猪白2010-12-02 18:04:30留言☆☆☆ 

但事实就是他删了我的评,准确的说,他删了我回复的那条负分评

我也没必要没事自己造一个事出来诉苦是吧!

所以,楼上的同学,事实就是他存在了。
№18 ☆☆☆CQ2010-12-02 19:49:48留言☆☆☆ 

……某人表示浏览器经常抽,不小心加精和删评都试过,orz而且还是好评,那妹子要郁闷死了吧妹子你不要恨我啊我真的情非得已的。

PS。。。差评删的掉的么?∑( ⊙ o ⊙ )

虎摸楼主。。。。。。。不是每个人都能以平常心对待差评的。。
№19 ☆☆☆= =2010-12-03 13:06:46留言☆☆☆ 

所以我已经很少写评了···
看到雷的直接走人吧···
说点什么···
结果您知道的···
叫滚是客气的···
№20 ☆☆☆2010-12-07 00:14:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主