关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记得以前看过十八子墨写的《有一种爱情叫兄弟》很长的文章我跟了一年多。觉得很干净看着也很舒服,喜欢的人很多。

最近自己也试着写一篇校园文,可是问津的人很少,有点伤心。难道校园文已经乏人问津,还是我写的过于白开水。。。。。。

虽然写文有时候是为了自娱,但是如果亲能来给我个评,我也会感激不尽!

吐个伤心的泡泡,继续敲键盘去了。。。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=334212
№0 ☆☆☆一羽随风 2010-09-21 09:55:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在的作者都一窝蜂地写动物文卖萌去了,为了点击率读者萌什么他们才写什么.
№1 ☆☆☆小S2010-09-21 17:09:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只要写得好的,我都爱看
问题是,楼主,你写得好么?
№2 ☆☆☆okisee2010-09-23 14:00:46留言☆☆☆ 

我很久不看校园文了- -难道素老了
№3 ☆☆☆LM2010-09-23 23:09:20留言☆☆☆ 

我也不知道自己写的好不好啊,校园文我感觉其实是在邀请读者一起回忆。如果没有什么可以回忆的,估计也看不出啥感觉了。呵呵
№4 ☆☆☆一羽随风2010-09-25 11:54:34留言☆☆☆ 

其实不在于是什么文,关键是文笔好。
№5 ☆☆☆秋装上市2010-10-04 10:56:29留言☆☆☆ 

我確實很久不看這類型了。
№6 ☆☆☆如如2010-10-06 20:48:48留言☆☆☆ 

只要写得好的,我都爱看

№2 ☆☆☆okisee于2010-09-23 14:00:46留言☆☆☆   
------------------------------------------------排
原则是只要不是女穿男女变男神马超级雷神的
不论类型,只要好看,都看
№7 ☆☆☆二丫2010-10-29 05:24:39留言☆☆☆ 

校园文……
话说我还是最喜欢穿越和古言,嗯,虽然穿越雷多天然雷更多但是还是喜欢穿越。校园文最初很喜欢,但是发现里面……不能说没有不雷的文,但是99.999%的雷率实在让我我受不了啊受不了= =|||之后很少看这类文了。
校园小白女主比起穿越小白女主更让我接受不了,尤其是小说阅读网校园频,那儿的第一大神简直就是白痴中的白痴,NC中的最NC——都说玛丽苏不可怕就怕玛丽苏有文化(穿越吟诗作对之类),但我觉得其实没文化的玛丽苏才最可怕=。=那文里,文笔让我这个初三且码字中的觉得很烂就不说了,女主角一个千疮百孔的计划能成功也不说了,而那计划莫名其妙成功之后还被称作“你这么小小年纪的女孩子怎么想出来这么天、衣、无、缝的计划的?!”我……吐槽不能= =|||嗯,有兴趣的雷友可以去看看紫月X的《我的X道男友》。
比起这个,我觉得穿越吟诗很可以原谅的,至少我设身处地想一下,倘若我穿越了,我可能也会这么做,人往高处走啊水你也往高处流吧。
校园应该是以纯情为主打风格?嗯,至少我这么感觉。有的小白女主,白得很让人舒服,真的是那种无暇的感觉,就像漫山遍野大片大片的花一样。但有的白的就和……泼了一桶白油漆上去似的,= =+火大,洒家真想把那皮剥了看看里面倒是有甚么玩意。
№8 ☆☆☆正宗90后= =2010-10-31 18:05:56留言☆☆☆ 

校园文啊,最近看了篇老文觉得蛮好的,无处可逃的《桃花流水》,很不错,里面描写的感情就是初恋的感觉,淡淡的小暧昧和心动,所以特别有感觉。
想我当年大学的时候也写过一篇校园文,现在过去了五六年,自己都觉得雷。
№9 ☆☆☆paradox2010-11-03 08:36:55留言☆☆☆ 

终于,我发现,论坛上的人比贴吧上的老!
№10 ☆☆☆路过2010-11-12 14:41:21留言☆☆☆ 

只要写得好的,我都爱看

№2 ☆☆☆okisee于2010-09-23 14:00:46留言☆☆☆   
№11 ☆☆☆我就看看,不说话2010-11-12 15:06:27留言☆☆☆ 

校园文大爱...
№12 ☆☆☆纯围观2010-12-10 11:04:14留言☆☆☆ 

色已成空 好文
№13 ☆☆☆ajfhfwo2010-12-10 14:01:32留言☆☆☆ 

基本上也不看了,写的好的少了,想框架,文笔。老了老了看不了啦
№14 ☆☆☆福鼎 2010-12-11 12:59:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主