关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我写了篇文,目前九万字,点击不高,只有几个读者一直支持着,前些天有站内短信,编辑文有无兴趣签约,狠狠吓了一跳!
实话说,我对自己的文没多少信心,而且更新慢,点击又不高,几位一直支持的读者总是说支持的话,我对此很庆幸很感激,但是我需要多听些意见,这样知道怎样发展后面的情节更好。
目前只有两个认识的人知道我在写文,一个是现实中的好友,一个是网上的好友,现实中的看点击率低直接叫弃坑,网友失去了联系,而我不想弃坑,这是我喜欢的一个故事,我想尽我所能将之呈现出来!
但是,不知怎么的,我常常想改文,比如这周写的,觉得不错,很好,到了下周来看,就觉得不好了,想改。但这样真的让人很不舒服,读者已经说那个很好,我又再去改,总觉得有点什么。
所以,我真的需要有几个读者能给我提些中肯的意见!丢砖头也没问题!
№0 ☆☆☆ 2010-11-23 18:28:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为这地方不能自荐,所以,能否加我Q?
№1 ☆☆☆2010-11-23 18:29:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说明一下,写的是都市爱情文,悬念比较多,有些喜,也有些虐,而且有点带悬,对这类不感兴趣的童鞋请无视。。。。
№2 ☆☆☆2010-11-23 18:37:04留言☆☆☆ 

直接把网址贴出来好吗?我有点兴趣。纯粹被你的语气吸引住了
№3 ☆☆☆无意2010-11-23 19:04:02留言☆☆☆ 

回复楼上:我看了看版规,这里不能贴地址自荐的.
请加我Q吧,刚刚有位读者加了,交流起来挺好.
№4 ☆☆☆2010-11-23 20:38:00留言☆☆☆ 

可以把书名发出来的
№5 ☆☆☆小黑2010-12-05 02:37:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主