关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
她说:“因为你错看了人心。不是所有人都会被感情左右,不是所有人都会失去理智。”
她说:“如果天使有了恶魔的容貌,那么,天使亦成恶魔!”
他说:“一步也不愿停留吗?”
他说:“你被命运扼住了喉咙,而你却连命运在哪里都不知道。”
在辽阔而空虚的校园,分数,是最终的角逐。在考场与分数里,他们得到了什么?失去了什么?改变了什么?

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=936969
№0 ☆☆☆望天 2010-11-20 22:38:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

她说:“如果天使有了恶魔的容貌,那么,天使亦成恶魔!”

这句,好冷。。。。
№1 ☆☆☆肚肚饿2010-11-20 23:16:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好矫情,看得我鸡皮疙瘩出来了。
№2 ☆☆☆xyz2010-11-21 14:50:16留言☆☆☆ 

海外归来的蓝溪来到了名校梦航附中,却发现里面的人的思想里都有一个恶魔般的烙印。既温且冷的高茗,双面的如薇,冷酷的风铃儿,而他自己也在潜移默化着……
本文以考场为主要战场,半讽刺半浪漫半现实,纯爱意淫者绕道,谢谢。

那么如果改成这样,可以吗?
№3 ☆☆☆水墨涟漪2010-11-22 18:17:50留言☆☆☆ 

鸡皮疙瘩一地,想要装文艺,太套路了
№4 ☆☆☆deng2010-11-23 12:50:17留言☆☆☆ 

还好,不是我喜欢的调调。看不懂,没有引起让人想看的欲望。楼主还是改改吧
№5 ☆☆☆陈启帆2010-11-23 14:23:41留言☆☆☆ 

我去加件衣服
№6 ☆☆☆2010-11-29 19:02:50留言☆☆☆ 

汗 我的鸡皮也出来了
这是为什么捏?
№7 ☆☆☆现在也很胖2010-12-01 14:13:39留言☆☆☆ 

太矫情。。。。。。
№8 ☆☆☆yese2010-12-01 15:52:50留言☆☆☆ 

我最烦她 她 他 他
就不能好好说话吗
№9 ☆☆☆??2010-12-03 13:46:30留言☆☆☆ 

可以试著把大意写出来,不要掉书包!
或是写个浅显的
№11 ☆☆☆姜姜2010-12-09 10:28:28留言☆☆☆ 

楼主是新人写手吧!
我觉得楼上的可以不要这么激进。
也许有些人就喜欢天使恶魔神马的,只是需要时间练习!
打广告也不是坏事阿!
谁都希望自己的作品能受大家喜爱的!
№12 ☆☆☆姜姜2010-12-09 10:30:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主