关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呃,俺不是指收藏积分什么的。
话说,耽美同人把原作人物写得再崩再OOC,也很少有人说话。为毛言情的不管写得怎样都会有人说玛丽苏??一样都是同人,为毛耽美就可以爱怎么写怎么写,言情的就得如履薄冰,还总有人从字里行间看出“苏”来?
№0 ☆☆☆悲摧算什么…… 2010-08-30 19:25:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

负责任的说,就跟玛丽苏也有人追一样,耽美写崩了苏了一样有人砸。
№1 ☆☆☆==2010-08-30 20:27:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在的loliBT去了呗
№2 ☆☆☆122010-08-31 15:19:13留言☆☆☆ 

大家都渴望肉的滋润……
№3 ☆☆☆妄想如果2010-09-05 02:50:55留言☆☆☆ 

只能说好弱弱受这一口的腐女很多,而喜欢萝莉的,你能找出多少个?
№4 ☆☆☆清靖如玥2010-09-13 11:48:05留言☆☆☆ 

耽美OOC后被砸的很多啊?
还是说我看到被砸OOC耽美同人的几率比较高?
№5 ☆☆☆口口口2010-09-14 19:28:46留言☆☆☆ 

lz,其实写崩的三观不正的耽美被砸的更多
№6 ☆☆☆= =2010-09-15 10:22:17留言☆☆☆ 

其实很多时候…大家只是默默的点了上面的叉而已…
№7 ☆☆☆谷粒谷力2010-09-16 09:18:45留言☆☆☆ 

这几天也有点开过不少BG
但是都默默的关了
BL几率叉掉 基本相同

没什么区别啊
№8 ☆☆☆半夜睡不着2010-09-21 23:05:28留言☆☆☆ 

因为耽美大神的光辉照耀大地,,嘛开玩笑,我看到玛丽苏和汤姆苏都是按叉的。。。
№9 ☆☆☆淡定是毛2010-10-05 17:26:16留言☆☆☆ 

参加“★铁血网★读书频道军旗魂八一长篇军事小说大赛"和"军事小说版面八一征文比赛"即有机会赢取1000元现金和军品哦。百度搜索“铁血 军旗魂”即可参赛。
№10 ☆☆☆awen08232010-10-07 17:47:43留言☆☆☆ 

荷尔蒙外溢惹的祸
我这个年纪,看正太之爱就像看小猫小狗打架一样可以接受,但是言情作者的角度以“我”代入,大脚穿小鞋,不解饥啊……
№11 ☆☆☆岚亭2010-10-24 21:48:01留言☆☆☆ 

因为女人的嫉妒心………………
№12 ☆☆☆洛洛2010-12-03 21:26:19留言☆☆☆ 

因为现在的言情是在是太狗血了,只好去猎奇
呃,本人不是腐女,所以耽美文我只能当猎奇文看【摊手
№13 ☆☆☆肚肚饿2010-12-04 22:27:15留言☆☆☆ 

怎么说呢,我混的两个耽美同人圈,配对几乎都是原作的人物,
性格在那摆着了,只要文笔过硬人物不走形,就OK啦

而BG的话,我混的那个圈要想BG,女主绝对要原创一个(原作根本么女主),很容易就写苏

再加上女人的嫉妒心…………你知道的……
№14 ☆☆☆苏苏更健康2010-12-08 10:35:34留言☆☆☆ 

同意楼上的
有本事搞原创神马的,就不要去写同人么~~
我也写同人,但是我非常抗拒原创角色,毕竟你文字功底和思想境界达不到原作者的那种高度,只用原作中的角色还好控制一些,起码有个具体的范本,你自己加进去的角色一来没有背景底蕴撑着,而来也没什么人气。人家看同人文肯定看的还是人气角色,你整个谁也不认识的原创角色天天在那得瑟,谁有那个闲情待见你?
№15 ☆☆☆殇无言2010-12-09 16:41:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主