关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看完青瑶夫人,其实开始还是认真看,看到一半发现青瑶没选狐狸,我就没心思看了,一目十行,凑合看完了。到不见得喜欢狐狸到什么程度,关键是我觉得江文略在我脑海中的形象完全就是一个窝囊废。想救老婆想出通奸,火烧这么个损着,那个时候怎么不想想老婆的感受?奸坏程度也不亚于狐狸,之后又让人感觉老舔着脸去求老婆原谅,行不行啊!后来还被砍了手,花了脸,没出息!
其实两个男人都不是很喜欢,不过非比起来,我还是喜欢狐狸多点。
№0 ☆☆☆贺贺 2010-07-20 16:18:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦哦,我那本书也是恨不得一眼扫描一页过去的。。。 现在基本撒都不记得。。。

握手~~
№1 ☆☆☆不敢写真名的某某2010-07-21 19:23:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶楼主啊,终于找到同好了。
№2 ☆☆☆lostlinlin2010-07-21 21:31:29留言☆☆☆ 

这文看得我也很难过。我想,这大概就是传说中的“虐”吧?(望天。。。)
№3 ☆☆☆莹若寥寥2010-11-21 13:44:11留言☆☆☆ 

都“恨不得一眼扫描一页过去的”,那还看来干嘛,自己找虐么。
№4 ☆☆☆1232010-11-22 16:48:33留言☆☆☆ 

我觉得很合理,女主要和狐狸才真是莫名其妙呢,从来没觉得这两人之间有爱,万幸啊万幸。
№6 ☆☆☆SS2010-12-02 23:25:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主