关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是一本外站的无cp男主爽文流小说大概是水果或者是...点点点的
这个故事的背景设定是要用某个仪器召唤历史上有名的人物,然后男主穿越到这个世界的一个孤儿身上吧,好像是 然后我发现那个原主买了一个破旧的剑来着
然后男主外挂模拟器启动,那个外挂就可以让他模拟人物 就是模拟这个剑的原主人然后通过那个模拟器把那把剑的主人的等级提升
大概是这样的
然后那把剑的主人是一个将军吧,然后男主经历了多次失败后,选择了一个荒诞的二皇子,挟天子以令诸侯,那个二皇子在文中描写的非常荒诞,然后被召唤到后世后给主角的作用也就是加油打气
然后主角的那个模拟器人物在后世是属于是名传千古,更改历史。之后主角去登记,然后被一群专家惊呼天哪,召唤出了非常非常有名的某某某
我就记得这点了,这篇文后来好像还变得玄幻起来了 还有一个模拟器能看出来,原型就是理货王
№0 ☆☆☆AAA看小说小胡|84cf7aff♥♥♥ 2023-12-25 03:18:13留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

总之大概就是这样,有没有好心蛇蛇帮我找一下文。我一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬
№1 ☆☆☆AAA看小说小胡|84cf7aff♥♥♥2023-12-25 03:18:43留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该是水果站的 主要就是这篇文,我感觉不可能出现在..家
最后再次求求有没有好心蛇蛇帮忙找一下
№2 ☆☆☆AAA看小说小胡|84cf7aff♥♥♥2023-12-25 03:20:30留言☆☆☆   来自湖北

是一本外站的无cp男主爽文流小说大概是水果或者是...点点点的
这个故事的背景设定是要用某个仪器召唤历史上有名的人物,然后男主穿越到这个世界的一个孤儿身上吧,好像是 然后我发现那个原主买了一个破旧的剑来着
然后男主外挂模拟器启动,那个外挂就可以让他模拟人物 就是模拟这个剑的原主人然后通过那个模拟器把那把剑的主人的等级提升
大概是这样的
然后那把剑的主人是一个将军吧,然后男主经历了多次失败后,选择了一个荒诞的二皇子,挟天子以令诸侯,那个二皇子在文中描写的非常荒诞,然后被召唤到后世后给主角的作用也就是加油打气
然后主角的那个模拟器人物在后世是属于是名传千古,更改历史。之后主角去登记,然后被一群专家惊呼天哪,召唤出了非常非常有名的某某某
我就记得这点了,这篇文后来好像还变得玄幻起来了 还有一个模拟器能看出来,原型就是理货王
№0 ☆☆☆AAA看小说小胡|84cf7aff于2023-12-25 03:18:13留言☆☆☆

fpb
№3 ☆☆☆AAA看小说小胡|84cf7aff♥♥♥2023-12-25 03:22:33留言☆☆☆   来自湖北

救命,半夜起来就突然好想看
№4 ☆☆☆AAA看小说小胡|84cf7aff♥♥♥2023-12-25 03:29:32留言☆☆☆   来自湖北

蹲蹲
№5 ☆☆☆土豆发芽不发牙|d4bb58d9♥♥2023-12-25 03:33:24留言☆☆☆   来自浙江

顶一下
№6 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|84cf7aff♥♥♥2023-12-25 03:39:41留言☆☆☆   来自湖北

啊,找到了!在某蔬菜软件上,不过下架了
№7 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|84cf7aff♥♥♥2024-01-05 22:42:13留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主