关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
感觉很奇怪,就不是说情节怎么样的问题
是她的文字给我一种……就内种……卖弄(比划)的感觉,有宝子懂吗
№0 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|c2c25344♥♥♥ 2024-01-30 15:36:39留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

rt
感觉很奇怪,就不是说情节怎么样的问题
是她的文字给我一种……就内种……卖弄(比划)的感觉,有宝子懂吗
№0☆☆☆问题儿童赛罗捏|c2c25344于2024-01-30 15:36:39留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|c2c25344♥♥♥2024-01-30 15:36:50留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个给反派剧透那本吗?
№2 ☆☆☆数学分析第五版|8628253e♥♥♥2024-01-30 15:39:40留言☆☆☆   来自河南

还不是前几章什么生僻字和一些很拗口的取名方式,这个东西在jj还是比较习惯的,反正我看小说前几章都跳着看
№3 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|c2c25344♥♥♥2024-01-30 15:40:49留言☆☆☆   来自河南

对对对
№4 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|c2c25344♥♥♥2024-01-30 15:41:04留言☆☆☆   来自河南

看了,追到最新章了,目前阅读感受良好。
之前雾十在我这里最大的问题是文案写的太好了,以至于看正文有点失望,不过这回的新文但是没有这个问题,正文很不错。
№5 ☆☆☆大哥还好吗|a0ebf08d♥♥♥♥2024-01-30 15:41:36留言☆☆☆   来自浙江

那个给反派剧透那本吗?
№2☆☆☆数学分析第五版|8628253e于2024-01-30 15:39:40留言☆☆☆

对对对,无语了这论坛回乱了
№6 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|c2c25344♥♥♥2024-01-30 15:42:07留言☆☆☆   来自河南

长篇大论的晦涩但不够一针见血的明了,看着很烦
很多写小说的通病,总体来说是笔力不够
我原来以为我是小说看多了,导致脑袋麻木没有了画面感
直到我捡起了一本传统作者写的出版读物,寥寥三两句把我拉进去后我就知道不是我的问题
№7 ☆☆☆llliol|60896341♥♥♥2024-01-30 15:43:40留言☆☆☆   来自重庆

还不是前几章什么生僻字和一些很拗口的取名方式,这个东西在jj还是比较习惯的,反正我看小说前几章都跳着看
№3☆☆☆问题儿童赛罗捏|c2c25344于2024-01-30 15:40:49留言☆☆☆

就是有一段
配角兄妹俩要走了
她用的这兄妹俩“联袂”离开
我当时感觉很微妙,但又可以理解一点点
№8 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|c2c25344♥♥♥2024-01-30 15:44:28留言☆☆☆   来自河南

本来对我来说是能打发时间的读物的,结果看到心声素就有点烦
№9 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|df376d92♥♥♥2024-01-30 15:45:16留言☆☆☆   来自广西

然后刚看了最新章,主角三人小队要去考核,到一个新地图,大家都分散那种
然后主角就教俩队友怎么算费马点,他可以让三人进去都亮一下表明自己位置,然后跑到费马点(因为这个点离他们三个最近)
挺大篇幅讲这个,还顺便科普了费马点的另一个叫法……
就……
谁能体会到我这个微妙的感觉
№10 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|c2c25344♥♥♥2024-01-30 15:50:36留言☆☆☆   来自河南

为啥要强调这个费马点呢,他是光灵根,不是光德导航,不带显示各自间距离的,而且三维地图,他能做到的就是看见远处两束光闪了下,实际就是朝大概哪个方向跑,那么大篇幅让主角教这俩人费马点就还挺尬的..(别人我说修仙人的眼睛就是尺)
№11 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|c2c25344♥♥♥2024-01-30 15:53:11留言☆☆☆   来自河南

为啥要强调这个费马点呢,他是光灵根,不是光德导航,不带显示各自间距离的,而且三维地图,他能做到的就是看见远处两束光闪了下,实际就是朝大概哪个方向跑,那么大篇幅让主角教这俩人费马点就还挺尬的..(别人我说修仙人的眼睛就是尺)
№11☆☆☆问题儿童赛罗捏|c2c25344于2024-01-30 15:53:11留言☆☆☆

这是我发plq的评论
ps:2分
№12 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|c2c25344♥♥♥2024-01-30 15:54:00留言☆☆☆   来自河南

长篇大论的晦涩但不够一针见血的明了,看着很烦
很多写小说的通病,总体来说是笔力不够
我原来以为我是小说看多了,导致脑袋麻木没有了画面感
直到我捡起了一本传统作者写的出版读物,寥寥三两句把我拉进去后我就知道不是我的问题
№7☆☆☆llliol|60896341于2024-01-30 15:43:40留言☆☆☆

哈哈哈哈哈说到底还是笔力不够
№13 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|c2c25344♥♥♥2024-01-30 15:56:19留言☆☆☆   来自河南

本来对我来说是能打发时间的读物的,结果看到心声素就有点烦
№9☆☆☆你说是就是吧你开心就|df376d92于2024-01-30 15:45:16留言☆☆☆

心声那个我还好,主要我没看过几本心声文,还没到那个程度,虽然书城里题目都主打心声的文我也不会点进去
№14 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|c2c25344♥♥♥2024-01-30 15:58:28留言☆☆☆   来自河南

她,我记得不是经常被人说梗好文笔烂吗?(记错勿怪)
№15 ☆☆☆苏沐橙女友|0695e93c♥♥♥2024-01-30 16:38:44留言☆☆☆   来自福建

她,我记得不是经常被人说梗好文笔烂吗?(记错勿怪)
№15☆☆☆苏沐橙女友|0695e93c于2024-01-30 16:38:44留言☆☆☆

我不知道,我看过她的《来给他们凶一个》,挺白话的,文笔还行啊
№16 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|c2c25344♥♥♥2024-01-30 16:42:45留言☆☆☆   来自河南

看了,新文可吃,但除了攻受名字外,没有记忆点。
№17 ☆☆☆过林梢|05d94258♥♥♥2024-01-30 17:24:49留言☆☆☆   来自安徽

这个作者真的很有印象,每次看到文案吸引人点进去看都会失望,然后退出看作者是谁,多来这么几次,我就记住这个作者了
№18 ☆☆☆ooc的我|22d7876f♥♥2024-01-30 17:38:40留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主