关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最终女主为竹马找到了药,因为和竹马的婚约,与天降告别,回去嫁给了竹马
№0 ☆☆☆账号已注销|fdc1f6c0♥♥♥ 2024-01-06 01:03:05留言☆☆☆   来自英国 加书签 投诉 不再看TA

女主爱竹马吗?当然是爱的,不然也不会为他冒生命危险去找药
女主爱天降吗?她不知道,只是和他相处,她得到了真正的理解和尊重,只是想起他会忍不住微笑,只是恨不得这段找药之旅再长一些,不想他离开
№1 ☆☆☆账号已注销|fdc1f6c0♥♥♥2024-01-06 01:11:09留言☆☆☆   来自英国
投诉 加书签 引用 不再看TA

我比较吃女主找药治好竹马 最后跟天降在一起哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆别忘记月亮|99edb02c♥♥♥♥2024-01-06 01:12:04留言☆☆☆   来自湖北

竹马爱女主吗?当然爱的,虽然他困于病榻,但清醒时就忍不住写信给女主回忆从前
天降爱女主吗?当然爱的,他愿意用自己的命去换女主的命,但他知道了女主有婚约,就只会做朋友
№3 ☆☆☆账号已注销|fdc1f6c0♥♥♥2024-01-06 01:15:50留言☆☆☆   来自英国

啊,看这个描述,女主跟天降像爱情,跟竹马像亲情的感觉()
能不能np/夹心,不能的话……那就和竹马做家人,和天降做恋人,照样能一个屋檐底下一起生活(×)
№4 ☆☆☆零茶|92d95322♥♥2024-01-06 01:34:36留言☆☆☆   来自河北

三个人好好生活比什么都重要
№5 ☆☆☆山海云霞雾星尘|1d7e2d32♥♥♥2024-01-06 02:31:51留言☆☆☆   来自广西

JJ限制了燃冬啊(痛心疾首)
№6 ☆☆☆荀鹤归|c9d6acd8♥♥♥2024-01-06 03:10:03留言☆☆☆   来自广东

……请开分支结局,不然不好发展党争
只有可以自由选择的时候读者才会打起来
现在让人只想打作者
№7 ☆☆☆秽土转生乙女版|cf4c8ae8♥♥♥2024-01-06 03:12:42留言☆☆☆   来自山东

现在让人只想打作者
№7 ☆☆☆秽土转生乙女版|cf4c8ae8于2024-01-06 03:12:42留言☆☆☆

№8 ☆☆☆为女帝打CALL|d1e44e10♥♥♥2024-01-06 03:20:02留言☆☆☆   来自四川

现在让人只想打作者
№7 ☆☆☆秽土转生乙女版|cf4c8ae8于2024-01-06 03:12:42留言☆☆☆

我记得以前可以搞分线,现在不行了
№9 ☆☆☆荀鹤归|c9d6acd8♥♥♥2024-01-06 03:21:09留言☆☆☆   来自广东

我比较吃女主找药治好竹马 最后跟天降在一起哈哈哈哈哈
№2☆☆☆别忘记月亮|99edb02c于2024-01-06 01:12:04留言☆☆☆

我也,但是女主和竹马有婚约,而且女主是竹马家收养的,有恩情
№10 ☆☆☆账号已注销|fdc1f6c0♥♥♥2024-01-06 03:22:39留言☆☆☆   来自英国

幻视了地狱乐的剧情,男主跟志同道合的女主过五关斩六将,最后回家跟老婆结婚
№11 ☆☆☆咕哒不想坠机|7b89341f♥♥2024-01-06 03:40:52留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主