关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明明我们吵的是A,结果歪到B上去了,在B上我有个漏洞被抓住不放,结果就一直讲B的漏洞,但明明吵的是A,气亖我了,为什么我当时就没反应过来呢
№0 ☆☆☆复仇笔记接你|d0a6a51c♥♥♥ 2024-01-06 01:01:39留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊啊啊啊就真的好难受
№1 ☆☆☆复仇笔记接你|d0a6a51c♥♥♥2024-01-06 01:01:57留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

半夜睡不着就想这个吵架,但是现在因为被抓漏洞,周围人都说是我的错
№2 ☆☆☆复仇笔记接你|d0a6a51c♥♥♥2024-01-06 01:05:17留言☆☆☆   来自浙江

半夜睡不着就想这个吵架,但是现在因为被抓漏洞,周围人都说是我的错
№2 ☆☆☆复仇笔记接你|d0a6a51c于2024-01-06 01:05:17留言☆☆☆

狠狠代了,我有个大学同学是我大学期间的噩梦,和她吵完架,所有人都来问我做了什么,为啥还不去道歉
№3 ☆☆☆都别活辣|4217191f♥♥♥2024-01-06 01:06:28留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
狠狠代了,我有个大学同学是我大学期间的噩梦,和她吵完架,所有人都来问我做了什么,为啥还不去道歉
№3 ☆☆☆都别活辣|4217191f于2024-01-06 01:06:28留言☆☆☆

我现在就是好憋屈,想重新吵一次,但没有语境,强行重提,到时候就是1V∩了
№4 ☆☆☆复仇笔记接你|d0a6a51c♥♥♥2024-01-06 01:12:08留言☆☆☆   来自浙江

啊啊啊啊lz世另我 今天上课坐教室生气
№5 ☆☆☆1777|36eb6536♥♥♥2024-01-06 01:16:58留言☆☆☆   来自北京

我真的当时被带歪了,她就一直讲B,没完没了讲B,我生气也开始讲B了,就被抓漏洞了,但是我B的漏洞关A什么事,因为B有漏洞,所以大家就定性我A也是有问题的,吐血
№6 ☆☆☆复仇笔记接你|d0a6a51c♥♥♥2024-01-06 01:19:48留言☆☆☆   来自浙江

吐血,有些时候就是不能陷入自证陷阱,也就是说不能被别人带着走,一觉得苗头不对赶紧大声强调拉回来!!!!
№7 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊1啊|16b318f5♥♥♥2024-01-06 01:22:56留言☆☆☆   来自四川

吐血,有些时候就是不能陷入自证陷阱,也就是说不能被别人带着走,一觉得苗头不对赶紧大声强调拉回来!!!!
№7 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊1啊|16b318f5于2024-01-06 01:22:56留言☆☆☆

下次有经验知道了QAQ
№8 ☆☆☆复仇笔记接你|d0a6a51c♥♥♥2024-01-06 01:25:25留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
下次有经验知道了QAQ
№8 ☆☆☆复仇笔记接你|d0a6a51c于2024-01-06 01:25:25留言☆☆☆

有时候气上头了还是会重复上一次惨痛经历,比如我TT
№9 ☆☆☆liliiiilil|228fe362♥♥2024-01-06 01:26:58留言☆☆☆   来自天津

啊啊真的,不过我不是和别人吵架,是做小组作业老是被别人的纠纷误伤,早知道就应该不理他们,爱咋勾心斗角就咋勾心斗角
№10 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|c7e05e87♥♥2024-01-06 01:29:00留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
有时候气上头了还是会重复上一次惨痛经历,比如我TT
№9 ☆☆☆liliiiilil|228fe362于2024-01-06 01:26:58留言☆☆☆

对面就做得比我好,她就一直讲B,不管我说什么她都讲B,然后还故意放大我的话什么的,我明明只是说我认为一部分有问题,她就定性我说我都把她都否决掉了,然后就没法讲了,其他人就开始说让我们各退一步了,搞得我挑事一样……但就是有问题啊
№11 ☆☆☆复仇笔记接你|d0a6a51c♥♥♥2024-01-06 01:30:17留言☆☆☆   来自浙江

摸摸楼主。
  互联网,每天见识新鲨比。
  (歪楼)
  最好不要吵架,好好交流是一切的前提,尊重不同意见,维护和谐网络环境。(免责声明)
  但是如果遇到恶意挑衅的时候,可以试试以下方式反击。(重点)
  最简单的气人方法:重复。(例如重复:你急了,再叫,别叫)
  如果发现别人开始死揪着不放东扯西扯或者扯大旗攻击你的时候,可以扯一个更大的旗压回去。
  查成分和自证的时候就已经不是正常说服了和沟通交流了,意识到这点的时候请拿出优越感保持心态平和,然后搬出最好的技能——《人身攻击》
  简单的嘴臭,极致的享受。
  最重要的是自己的心态,不用生气,骂到就是爽了。
  最后摸摸摸摸
№12 ☆☆☆不减到100斤不改名|9abe5a85♥♥♥2024-01-06 01:51:29留言☆☆☆   来自黑龙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主