关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的,写的好才是唯一评判标准。
№0 ☆☆☆数学分析第五版|05faf3d9♥♥♥ 2024-01-05 15:14:00留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

abo,虫族,快穿,无限流,甚至于种田文,写的好题材无所谓。
№1 ☆☆☆数学分析第五版|05faf3d9♥♥♥2024-01-05 15:15:22留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意,好看是唯一评判标准
№2 ☆☆☆0Ooo0O0o0b|27423b5e♥♥♥2024-01-05 15:16:13留言☆☆☆   来自中国香港

没错,甚至文里有我很雷的情节我都能看下去,甚至看的时候完全没感觉,这就是传说中的文好可破吗,恐怖如斯
№3 ☆☆☆吃好喝好睡好放轻松|26f45e16♥♥♥2024-01-05 15:24:11留言☆☆☆   来自陕西

不是有事才能做好产品这回事啊,这是有好产品才有钱啊
№4 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|ab2dd1ed♥♥♥2024-01-05 15:26:10留言☆☆☆   来自广西

没错,甚至文里有我很雷的情节我都能看下去,甚至看的时候完全没感觉,这就是传说中的文好可破吗,恐怖如斯
№3 ☆☆☆吃好喝好睡好放轻松|26f45e16于2024-01-05 15:24:11留言☆☆☆

№5 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|b85911f7♥♥♥2024-01-05 15:26:59留言☆☆☆   来自山东

不是有事才能做好产品这回事啊,这是有好产品才有钱啊
№4 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|ab2dd1ed于2024-01-05 15:26:10留言☆☆☆

以汉服举例,为什么有的汉服店倒了,因为她做不好屡教不改还骂人,有的店凭着好口碑好服务高质量活到现在并且会一直活下去,你是个商家,还是个名不见经传的商家,你只有做好你的东西才有自来水,不然天天买热搜买营销之后买到反感买到发臭
№6 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|ab2dd1ed♥♥♥2024-01-05 15:29:42留言☆☆☆   来自广西

非常同意,文好可破不是虚的,写文真的看天赋,类似的故事,就是有人能写的出彩
№7 ☆☆☆过林梢|1c4337ca♥♥♥2024-01-05 16:32:27留言☆☆☆   来自安徽

所以你猜猜为什么我最近在文荒呢?说真的,文笔好,真的是非常非常重要的一点,因为文笔好的人,人家就是写那种古早十几年前写烂了的梗,你读起来都有一种耳目一新的感觉,你知道吗?就是文笔不好,你他的题材再好,脑洞再大,你整个人看下来就是又干又堵,就是勉强自己看下去的感觉,特难受,真的有些文笔好的人,他自己的文就是本身就很水,但是人家的文笔足够好,他控得住,他就是水,如果你一整篇连续看下去,整个文都是很好看,但是文笔不好,还要特别水的,我就真的无法理解
№8 ☆☆☆拒绝氪金从我做起|82ebe06e♥♥♥♥2024-01-05 18:18:16留言☆☆☆   来自四川

确实,有的文原来我是不看的,但是当我看到这类文的精品的时候就像打开了新天地,反而开始找这类文看了。从不看耽美到看耽美,从不看衍生到看衍生,从不看历史文到看历史文。
№9 ☆☆☆讲什么让我听听|06d47e87♥♥2024-01-05 18:24:56留言☆☆☆   来自江苏

既然如此,留下给你打开新世界的那篇文
№10 ☆☆☆百叶绿洲|d10f2166♥♥♥2024-01-05 19:33:02留言☆☆☆   来自上海

文好可破,我愿意放弃我的大部分雷点,实在不行 我自己会跳过那个情节
№11 ☆☆☆哈哈打个电话都很简单|45913ff1♥♥2024-01-05 19:36:21留言☆☆☆   来自浙江

文好可破,哪怕是火葬场,文笔好我也不是不能吃的
№12 ☆☆☆RX16548|40188912♥♥♥2024-01-05 19:37:16留言☆☆☆   来自河南

是的
№13 ☆☆☆加特林佛祖|1462b8ab♥♥♥2024-01-05 19:51:06留言☆☆☆   来自四川

没错
№14 ☆☆☆不看评论区|2b8b3fdf♥♥♥2024-01-05 21:50:11留言☆☆☆   来自安徽

支持,无所谓题材,发现自己平时说的不看某种题材只是因为没遇到真的合自己心意的,不看刑侦但看过破云,不看无限流但看过红袖凶猛【无限】,不喜欢恐怖灵异狗血,但零星也看过几本
№15 ☆☆☆小林要心想事成|899cd359♥♥2024-01-05 22:58:02留言☆☆☆   来自江苏

同意。。。
№16 ☆☆☆qwertyu|02ddcf87♥♥♥2024-01-05 23:04:17留言☆☆☆   来自天津

确实是这样哎,有好多新奇的设定我看到我信任的作者写了之后才会入坑
每次尝试新事物都很谨慎,文荒选手真的宁愿不入新坑,也不愿意随便入,总想着万一第一二本没选好,之后错过了整个大粮仓怎么办
№17 ☆☆☆咸鱼挺身|acacd762♥♥2024-01-05 23:05:20留言☆☆☆   来自江西

我有个完美踩中我舒适区的作者,主线剧情发展的节奏,女主的性格能力每本不同但都恰到好处,角色的塑造,文笔和遣词造句的风格习惯,剧情的紧张程度,男主的配置和感情戏的浓度,不一定是最好的或者大众最喜欢的,但就是我看着最舒适的,写什么我都看啊,开新文直接无脑入,不存在她写的类型我不感兴趣,她写什么都能写出我最喜欢的样子,这种时候题材根本不重要。
№18 ☆☆☆林子鸟多|54ca832f♥♥♥2024-01-05 23:09:06留言☆☆☆   来自河南

我有个完美踩中我舒适区的作者,主线剧情发展的节奏,女主的性格能力每本不同但都恰到好处,角色的塑造,文笔和遣词造句的风格习惯,剧情的紧张程度,男主的配置和感情戏的浓度,不一定是最好的或者大众最喜欢的,但就是我看着最舒适的,写什么我都看啊,开新文直接无脑入,不存在她写的类型我不感兴趣,她写什么都能写出我最喜欢的样子,这种时候题材根本不重要。
№18 ☆☆☆林子鸟多|54ca832f于2024-01-05 23:09:06留言☆☆☆

是哪个作者啊
№19 ☆☆☆咸鱼挺身|acacd762♥♥2024-01-05 23:10:25留言☆☆☆   来自江西

确实,比如我其实不太喜欢万人迷这个设定,但是有些作者塑造的主角实在太有人格魅力了,只让你觉得他值得被爱,所以我当时看完了整本书都没有意识到这是个万人迷设定( ˙-˙ )
№20 ☆☆☆伊黑|978a9e0b♥♥2024-01-05 23:19:05留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主