关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是一个阳光明媚的下午,我们的勇者即将踏上讨伐魔王的伟大旅途,首先,ta的性别是——
123女
456男
789?
0重
№0 ☆☆☆咪竹|1b7e8b75♥♥♥ 2024-02-24 16:03:01留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

是可爱的女孩子!那么我们接下来决定一下背景,勇者大人是唯一的勇者吗?
1234只有她一个人
5678她还有队友
90在这个世界,勇者是一种非常常见的职业,勇者大人只是毫不起眼的其中之一
№1 ☆☆☆咪竹|1b7e8b75♥♥♥2024-02-24 16:05:33留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

看来勇者大人要完全凭借自己一个人的力量打败魔王了,那么问题来了,勇者大人为什么要去讨伐魔王呢?
123公主被抓走啦
456魔王意图毁灭世界
789这是勇者的工作内容!
0难道还有其他理由?
№2 ☆☆☆咪竹|1b7e8b75♥♥♥2024-02-24 16:08:36留言☆☆☆   来自江苏

为了守护世界,勇者大人踏上了征程!
请问勇者大人的职业是什么呢?
123王道的剑士
456机敏的法师
789圣洁的牧师
0?
№3 ☆☆☆咪竹|1b7e8b75♥♥♥2024-02-24 16:11:24留言☆☆☆   来自江苏

在剑士主宰这个领域的时代,我们的勇者大人是其中独树一帜的存在,那么,她具体的攻击方式是什么?
123法术
456法阵
789言灵
0近战
№4 ☆☆☆咪竹|1b7e8b75♥♥♥2024-02-24 16:13:24留言☆☆☆   来自江苏

勇者大人似乎是更擅长阵地战的类型,但勇者大人目前只有一个人,这样的话进攻魔王城会稍稍有些困难呢……那么勇者大人目前想到解决办法了吗?
123当当!便携法阵——
456勇者大人构筑法阵的速度是常人的百倍
789勇者大人难道是打算打入敌人内部?
0重
№5 ☆☆☆咪竹|1b7e8b75♥♥♥2024-02-24 16:19:47留言☆☆☆   来自江苏

哦——竟然是智谋型的勇者大人,但以身犯险同样需要能力,让我们决定一下勇者大人此时的演技
1—9
过家家水平——影后!
0魔王在扮演魔王大赛上获得了第二名
№6 ☆☆☆咪竹|1b7e8b75♥♥♥2024-02-24 16:22:18留言☆☆☆   来自江苏

!!!勇者大人的演技相当不错,难怪选择了这种方式。
等等,我们似乎还不知道勇者大人为什么是勇者大人
123神明的赐福
456国王的任命
789自己请缨
№7 ☆☆☆咪竹|1b7e8b75♥♥♥2024-02-24 16:25:27留言☆☆☆   来自江苏

勇者大人是自己决定踏上旅途的!那么这个世界的其他人对此的态度是
1——9
这谁?——勇者大人!
0全世界都在支持勇者大人的大业,一切不归属魔王阵营的生物都会为您提供全部的帮助
№8 ☆☆☆咪竹|1b7e8b75♥♥♥2024-02-24 16:29:12留言☆☆☆   来自江苏

好吧,看来勇者大人的知名度不算高……但是没关系,名气都是闯出来的!
接下来得旅途中,勇者大人的知名度会随着随机事件而增加,她所能获得的帮助也会更多,但是,魔王的警惕也会随之增加……
№9 ☆☆☆咪竹|1b7e8b75♥♥♥2024-02-24 16:38:37留言☆☆☆   来自江苏

勇者大人正式出发啦,她的第一个目的地是
123被魔物侵扰的村落
456据说有精灵出没的湖泊
789人类的王城
0总不能她家就在魔王城边上吧?
№10 ☆☆☆咪竹|1b7e8b75♥♥♥2024-02-24 16:43:47留言☆☆☆   来自江苏

嗯,讨伐魔王不是一件容易的事,更可能会成为一项长期工作,无论勇者大人是想提前搜集情报还是募集资金,繁华的王城都是不错的选择。
勇者大人在这里的第一天准备做什么呢?
123发传单
456到酒馆搜集情报
789去公会接委托
0我要见国王!
№11 ☆☆☆咪竹|1b7e8b75♥♥♥2024-02-24 16:50:50留言☆☆☆   来自江苏

啊,真中这个了?
№12 ☆☆☆咪竹|1b7e8b75♥♥♥2024-02-24 16:51:05留言☆☆☆   来自江苏

嗯……由于勇者大人目前的知名度只有2,常规渠道应该是做不到了,那么勇者大人的选择是
123以讨伐魔王的名义大肆宣传
456以自身的法阵能力诱惑
789硬闯?
0要不还是算了吧
№13 ☆☆☆咪竹|1b7e8b75♥♥♥2024-02-24 16:53:28留言☆☆☆   来自江苏

真的要这么做吗勇者大人?算了,反正我们本来也不是常规的勇者,不走寻常路也是合理的(真的吗?)
那么勇者大人,你打算用什么方式强闯呢?
123就是刚
456寻找王宫防御法阵的漏洞,偷偷潜入
789大白天在王宫门口大喊
0真的算了吧
№14 ☆☆☆咪竹|1b7e8b75♥♥♥2024-02-24 16:59:04留言☆☆☆   来自江苏

没想到勇者大人在用法阵讨伐魔王前先讨伐了己方首领,话说我们还不知道勇者大人具体有多擅长法阵
4(因为主攻这个所以保底)——9
0阵法学天花板
№15 ☆☆☆咪竹|1b7e8b75♥♥♥2024-02-24 17:02:41留言☆☆☆   来自江苏

吃,吃保底了……
这样肯定是无法攻破王宫的防御了,我们或许还要再骰一次决定勇者大人是否会被发现
1234安全逃脱
56在追缉下逃脱
789被抓住了
0难道真的攻破了?
№16 ☆☆☆咪竹|1b7e8b75♥♥♥2024-02-24 17:05:14留言☆☆☆   来自江苏

还好,勇者大人没被发现,安全离开了,不然在讨伐魔王前先成了通缉犯可就不太美妙了……
不过……研究了王宫的防御系统,勇者大人的法阵水平是否有增进
单有双无
№17 ☆☆☆咪竹|1b7e8b75♥♥♥2024-02-24 17:10:45留言☆☆☆   来自江苏

增进了多少?
1234一点
5678两点
90总不能直接拉满吧?
№18 ☆☆☆咪竹|1b7e8b75♥♥♥2024-02-24 17:12:27留言☆☆☆   来自江苏

好的,那么勇者大人目前的阵法学为6点
№19 ☆☆☆咪竹|1b7e8b75♥♥♥2024-02-24 17:12:59留言☆☆☆   来自江苏

虽然当时没被发现,但毕竟勇者大人还是试图入侵王宫防御法阵的人,夜长梦多,风紧扯呼!
离开王城,勇者大人的下一站是
123被魔物侵扰的村落
456据说有精灵出没的湖泊
789北境的佣兵之都
0重
№20 ☆☆☆咪竹|1b7e8b75♥♥♥2024-02-24 17:18:53留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主