关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:舍不得删收藏,总是对后文抱有希望www明明雷点蹦迪但是看到评论区的夸夸评论,就会想着后面可能会变好看,总之就是再忍忍,然后踩雷了开会删收藏,这种情况怎么调解QAQ [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,美蛇们ww怎么调解啊
№0 ☆☆☆lil1lilili|c831401f♥♥♥ 2024-02-24 14:09:24留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

gz才会
№1 ☆☆☆lil1lilili|c831401f♥♥♥2024-02-24 14:09:58留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

养肥等完结可解。
№2 ☆☆☆虫草|49da3b7f♥♥2024-02-24 14:10:33留言☆☆☆   来自江苏

然后睡觉前回想小说,反思我怎么在看这么一坨,,然后第二天继续咬牙看
№3 ☆☆☆lil1lilili|c831401f♥♥♥2024-02-24 14:11:29留言☆☆☆   来自湖北

养肥等完结可解。
№2 ☆☆☆虫草|49da3b7f于2024-02-24 14:10:33留言☆☆☆

啊啊啊啊但是特别喜欢追连载QAQ,我也不知道为什么看不下完结文,尤其是大长篇,中短篇的完结倒是可以接受,,但是我喜欢看很长的连载不知道什么心理
№4 ☆☆☆lil1lilili|c831401f♥♥♥2024-02-24 14:14:50留言☆☆☆   来自湖北

大长篇我也喜欢看连载….要不然平时看不下去啊(。
我觉得就是不需要调理吧,前面还咬牙看下去说明还没到自己很在意的点,自己也对前文有期待才会想看后文,发现后面真踩雷时候删不是很正常的咩。
是每次都踩雷所以想改吗
№5 ☆☆☆赶due赶到最后一刻|42715f1a♥♥2024-02-24 14:21:19留言☆☆☆   来自北京

需要被创个大的…
№6 ☆☆☆秽土转生乙女版|5d5dda23♥♥♥2024-02-24 14:22:14留言☆☆☆   来自山东

夸的是因为别人不雷……可能己之□□彼之蜜糖…你每次就想想这句话,别人的夸可能只代表她自己,不代表你一定会喜欢
№7 ☆☆☆啊这啊啊啊啊啊啊|a85c637b♥♥♥2024-02-24 14:37:54留言☆☆☆   来自山东

看不下去了果断删收藏,下个更乖,我自己认为我是断舍离,有个书友说我这样的是渣女,一点都不给机会,可是我觉得给这样的小说机会,最后被创的还是我自己呀
№8 ☆☆☆文荒的猹|8674e73f♥♥♥2024-02-24 15:03:19留言☆☆☆   来自江西

删呗,这种文留在收藏里过年呀
还是因为没饭吃(捂脸)这种就调剂不好了,要不试试自己做点饭(什)
№9 ☆☆☆蚊帐里进蚊子了|0f9cb04e♥♥♥2024-02-24 15:13:39留言☆☆☆   来自陕西

夸的是因为别人不雷……可能己之□□彼之蜜糖…你每次就想想这句话,别人的夸可能只代表她自己,不代表你一定会喜欢
№7 ☆☆☆啊这啊啊啊啊啊啊|a85c637b于2024-02-24 14:37:54留言☆☆☆

№10 ☆☆☆柳暗花明的柳|9f48a03f♥♥2024-02-24 15:28:29留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主