关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
通宵看完,结果前半部的惊艳全都变成了后半部的吐血
都什么乱七八糟的狗p剧情啊喂!!!
看完结就是这点不好,要是连载,发现不对的时候我就会撤了,但是完结就会想再熬一熬
我简直是天底下最大的冤种
全靠女主撑着我走完全书
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№0 ☆☆☆Iiili|919ecd05♥♥♥♥ 2024-02-24 04:30:58留言☆☆☆   来自日本 加书签 投诉 不再看TA

通宵看完,结果前半部的惊艳全都变成了后半部的吐血
都什么乱七八糟的狗p剧情啊喂!!!
看完结就是这点不好,要是连载,发现不对的时候我就会撤了,但是完结就会想再熬一熬
我简直是天底下最大的冤种
全靠女主撑着我走完全书
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№0☆☆☆Iiili|919ecd05于2024-02-24 04:30:58留言☆☆☆

痛恨世上所有的烂尾文!人设越好越不甘心!!!!!
№1 ☆☆☆Iiili|919ecd05♥♥♥♥2024-02-24 04:31:29留言☆☆☆   来自日本
投诉 加书签 引用 不再看TA

我就说,明明剧情八十来章已经可以完结了,硬生生又水出八十章!
短片硬拖长篇的结果就是裹脚布剧情,臭气熏天!
再好的立意和人设都挡不住!!!
№2 ☆☆☆Iiili|919ecd05♥♥♥♥2024-02-24 04:34:09留言☆☆☆   来自日本

我就说,明明剧情八十来章已经可以完结了,硬生生又水出八十章!
短片硬拖长篇的结果就是裹脚布剧情,臭气熏天!
再好的立意和人设都挡不住!!!
№2☆☆☆Iiili|919ecd05于2024-02-24 04:34:09留言☆☆☆

都是深井冰!!!!!
№3 ☆☆☆Iiili|919ecd05♥♥♥♥2024-02-24 04:34:25留言☆☆☆   来自日本

我是完结会去搜一下有没有雷,很多防不胜防
№4 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|dee41109♥♥♥2024-02-24 04:40:37留言☆☆☆   来自贵州

我是完结会去搜一下有没有雷,很多防不胜防
№4☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|dee41109于2024-02-24 04:40:37留言☆☆☆

不,没有正式完结,还在番外
它一开始真的很美好,李隆基你知道吗?就像前半辈子的李隆基治下的大唐一样美
然后就急转直下,一盆臭水
但我就像是当初对李隆基还有留恋的人一样,很不甘心的觉得,它前半段那么好,不应当如此,说不定可以坚持坚持
然后就坚持到了番外T_T
我好难过T_T
№5 ☆☆☆Iiili|919ecd05♥♥♥♥2024-02-24 04:50:05留言☆☆☆   来自日本

不,没有正式完结,还在番外
它一开始真的很美好,李隆基你知道吗?就像前半辈子的李隆基治下的大唐一样美
然后就急转直下,一盆臭水
但我就像是当初对李隆基还有留恋的人一样,很不甘心的觉得,它前半段那么好,不应当如此,说不定可以坚持坚持
然后就坚持到了番外T_T
我好难过T_T
№5 ☆☆☆Iiili|919ecd05于2024-02-24 04:50:05留言☆☆☆

太惨了
№6 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|dee41109♥♥♥2024-02-24 05:14:30留言☆☆☆   来自贵州

这个形容!!!!惊艳啊!!!!
№7 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|bc417fca♥♥2024-02-24 05:20:05留言☆☆☆   来自辽宁

写那么好的女主,那么好的师傅,那么好的师门兄弟姐妹,那么好的朋友,那么好的同路人,那么好的对手
就是为了最后写一群low货当最终boss,把他们折腾得死的死伤的伤,把天之骄子,当世人杰的尊严踩进脚底,碾碎,折辱
写一群因为运气获得机遇的小人当最后boss,写他们玷污世上所有的美好,阴谋算计了英雄与正义,就是为了让女主成一个受尽折磨,沥血归来的救世主?
我不知道作者是不是想讽刺一下世道黑暗,想讽刺这世界就是一个巨大的荒谬的舞台
我把这本书破书看完,我才很荒谬,我才是那个最大的冤种
我是什么品种的倒霉蛋啊!!!!!
№8 ☆☆☆Iiili|919ecd05♥♥♥♥2024-02-24 06:04:56留言☆☆☆   来自日本

写那么好的女主,那么好的师傅,那么好的师门兄弟姐妹,那么好的朋友,那么好的同路人,那么好的对手
就是为了最后写一群low货当最终boss,把他们折腾得死的死伤的伤,把天之骄子,当世人杰的尊严踩进脚底,碾碎,折辱
写一群因为运气获得机遇的小人当最后boss,写他们玷污世上所有的美好,阴谋算计了英雄与正义,就是为了让女主成一个受尽折磨,沥血归来的救世主?
我不知道作者是不是想讽刺一下世道黑暗,想讽刺这世界就是一个巨大的荒谬的舞台
我把这本书破书看完,我才很荒谬,我才是那个最大的冤种
我是什么品种的倒霉蛋啊!!!!!
№8☆☆☆Iiili|919ecd05于2024-02-24 06:04:56留言☆☆☆

你前期写了那么多那么好的角色,就是为了写他们后期被一群low种践踏尊严,折辱人格,搓磨灵魂的吗?
完了,最后你告诉我这些玩意儿之所以可以当上最终反派,是因为他们运气好得到了一些机缘?
坏人算计死了所有的好人,掌握了这个世上最大的权利,又去肆无忌惮的迫害所有人吗?
你是在写什么当代讽刺小说吗?疯了吧?
№9 ☆☆☆Iiili|919ecd05♥♥♥♥2024-02-24 06:10:33留言☆☆☆   来自日本

好倒霉好倒霉的宝啊
是的现在写那种,非套路文,也不是爽文向的,收文需要特别特别慎重
每当被创我就去看月下蝶影的文治愈一下,她的文有些情节我记得有点暗讽你主楼说的这种情节的
№10 ☆☆☆回复谁谁暴富|13df0b8e♥♥♥2024-02-24 06:55:08留言☆☆☆   来自江苏

好吧我懂,在一篇文底下贡献了我至今唯一一次被删掉的评论。
文案类似冷男x撩女,男主有婚约,但是属于家族给的,男主跟家族关系又不好。我一直等,就想等一下男主突然反叛,打家族一个措手不及,狠狠打脸。结果呢,突然来了一群叛军,把男主家族几乎砂光,结束了。男主还要履行婚约,然后作者用番外20章写个hzc。
0.09的金榜文捏
№11 ☆☆☆西瓜味薯片|ff6a3686♥♥♥2024-02-24 10:25:15留言☆☆☆   来自澳大利亚

哈哈哈哈哈是的
如果前期没有那么惊艳,看见后面这坨就不会那么难受,耿耿于怀
№12 ☆☆☆故人青衫|ff1d704a♥♥2024-02-24 10:28:21留言☆☆☆   来自四川

属实是把美好的东西打碎了。ta可能不爱笔下的人或者自己都觉得那些角色不值得爱护,他们的退场无需体面
№13 ☆☆☆CM有粮就吃|5af42a59♥♥♥2024-02-24 14:55:01留言☆☆☆   来自江苏

楼主好骂
№14 ☆☆☆和球球一起早睡早起|8ce165e3♥♥♥2024-02-24 15:13:50留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主