关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
隔壁帖子发收菜,然后老是吞我回复,我整理了我一!定!要!发出去!
含古早文,推作者及我喜欢的此作者的文
№0 ☆☆☆我服了别钓了|cc249a35♥♥♥ 2024-02-07 02:11:48留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

jj:
miang,黑篮:xx女友系列,火影:搞事拼图/花时/女主保卫战/重返人间/梦与方寸之间,综:被迫多戏型女子/搞事拼图/性转万岁,还有咒回、猎人乙女
花木柔,火影:繁衍计划系列,樱兰:请正直看待女仆好吗,综,毕业生就业实习经历
南楼北望(不太乙女,但好看,评分高但太太锁了,百度),火影:致悼夏月的玫瑰/族长大人形象大改造/优等生的秘诀,综:向死而生
梨花疏影,火影/家教/猎人:拯救世界未达标/目标忍界第一村/心跳指令
月落惊风,火影:给大佬递帽/给大佬递茶(递茶坑了)
村口王师傅(不乙女,还可以),火影:支子的计划/嫁给穿毛领子的男人之后
碎毛怪,火影:门牙(不乙女,男主犬冢牙,比较少见)
净河,火影:男神养成系统(春野樱女主,爱樱可以看,看趋势是乙女,但三十多万字坑了)
鳞粉乃爱泉,火影:过气偶像今天殉情了没(坑,乙女,好看)
叶子田粥,家教/食戟之灵:东京恋爱养成攻略(被举报封了,好看,爱发电找作者)
腊七小雪,综盗笔/全职/龙族/武侠/剑三/hp:位面直播中
冥冥(乙女好看但致郁,完整在爱发电),猎人:第一人称rpg/绞杀之宴
慕光翼,火影:渣男制造姬(没看完,印象中是乙女)
惊梦时(虐死了我服了),海贼/fgo/猎人:be拯救世界,综英美:he拯救世界
白桃星球,家教/文野:Mafia主题恋爱游戏,家教/咒回/柯南:光靠美貌的乙女游戏只会be
情诗与海,火影:忍者佐子/虎视眈眈,综刀乱/家教:女主她倾乱世人
鲨鱼子,JOJO系列很多,猎人:这不是rpg
橘铃,综:恋爱启示录/社恐系列
河边草(阴暗黏腻风乙女,特别),综鬼灭/咒回:继国大小姐/爱神之酒/背叛
月见花时,海贼:我在伟大航路当海王/在伟大航路拯救世界
slinnani,运动番:完美攻略(有点虐)
挖坑不填(好看且如名,坑多),综游戏王/fate zero/NANA/虚构世界等:攻略之神,综:无面女王
忧伤炸鸡腿(名柯乙女),主柯南快乐就完事了(乙女版无人生还,全攻略!),在狼人杀中柯学恋爱
Clare·Swift,猎人:奢侈武装(完整爱发电同名作者)
香芋圆,(名柯乙女)锁了一本,沙雕好看,不错
洛城雪(发疯作者,精神状态是我没错了),综鬼灭/犬夜叉/咒回:没想到你竟是这样的屑/危险妻子
初之空(不乙女,但很绝),鬼灭:未婚夫总在无能狂怒,犬夜叉:蜘蛛之丝
出鞘,家教:给我递火
妄想癖,综猎人/黑篮:我玩过的游戏都成真了
作者努力写,火影:炮灰的反击/火影少年组/火影老年组(坑了,但好看)
同仁坑,刀乱:刀剑攻略系列
咒回乙女作者:南极海豹(好几本,比较肥),我是喵(好几本,比较肥),九枝猫(比较肥),一支小竹子(rpg爱好者可看,比较多),lphigenie(万人迷,有点吃不下文风,但她收藏挺多),仙枝(dk夹心)
运动番乙女作者:猫吃雪,泡泡芒果茶,一支小竹子,龙头铡
爱发电(含肉):
流华,火影/文野/猎人
小椎八重怜,鬼灭
生如朝雾,咒回
有点累,暂时到这儿吧

№1 ☆☆☆我服了别钓了|cc249a35♥♥♥2024-02-07 02:12:15留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

全都看过了,呜呜呜呜
№2 ☆☆☆柊羽|0d27fa2e♥♥♥2024-02-07 02:17:27留言☆☆☆   来自河北

jj:
miang,黑篮:xx女友系列,火影:搞事拼图/花时/女主保卫战/重返人间/梦与方寸之间,综:被迫多戏型女子/搞事拼图/性转万岁,还有咒回、猎人乙女
花木柔,火影:繁衍计划系列,樱兰:请正直看待女仆好吗,综,毕业生就业实习经历
南楼北望(不太乙女,但好看,评分高但太太锁了,百.度),火影:致悼夏月的玫瑰/族长大人形象大改造/优等生的秘诀,综:向死而生
梨花疏影,火影/家教/猎人:拯救世界未达标/目标忍界第一村/心跳指令
月落惊风,火影:给大佬递帽/给大佬递茶(递茶坑了)
村口王师傅(不乙女,还可以),火影:支子的计划/嫁给穿毛领子的男人之后
碎毛怪,火影:门牙(不乙女,男主犬冢牙,比较少见)
净河,火影:男神养成系统(春野樱女主,爱樱可以看,看趋势是乙女,但三十多万字坑了)
鳞粉乃爱泉,火影:过气偶像今天殉.情了没(坑,乙女,好看)
叶子田粥,家教/食戟之灵:东京恋爱养成攻略(被举.报封了,好看,爱.发.电找作者)
腊七小雪,综盗笔/全职/龙族/武侠/剑三/hp:位面直播中
冥冥(乙女好看但致郁,完整在爱发电),猎人:第一人称rpg/绞杀之宴
慕光翼,火影:渣男制造姬(没看完,印象中是乙女)
惊梦时(虐死了我服了),海贼/fgo/猎人:be拯救世界,综英美:he拯救世界
白桃星球,家教/文野:Mafia主题恋爱游戏,家教/咒回/柯南:光靠美貌的乙女游戏只会be
情诗与海,火影:忍者佐子/虎视眈眈,综刀乱/家教:女主她倾乱世人
鲨鱼子,JOJO系列很多,猎人:这不是rpg
橘铃,综:恋爱启示录/社恐系列
河边草(阴暗黏腻风乙女,特别),综鬼灭/咒回:继国大小姐/爱神之酒/背叛
月见花时,海贼:我在伟大航路当海王/在伟大航路拯救世界
slinnani,运动番:完美攻略(有点虐)
挖坑不填(好看且如名,坑多),综游戏王/fate zero/NANA/虚构世界等:攻略之神,综:无面女王
忧伤炸鸡腿(名柯乙女),主柯南快乐就完事了(乙女版无人生还,全攻略!),在狼人杀中柯学恋爱
Clare·Swift,猎人:奢侈武装(完整爱.发.电同名作者)
香芋圆,(名柯乙女)锁了一本,沙雕好看,不错
洛城雪(发疯作者,精神状态是我没错了),综鬼灭/犬夜叉/咒回:没想到你竟是这样的屑/危险妻子
初之空(不乙女,但很绝),鬼灭:未婚夫总在无能狂怒,犬夜叉:蜘蛛之丝
出鞘,家教:给我递火
妄想癖,综猎人/黑篮:我玩过的游戏都成真了
作者努力写,火影:炮灰的反击/火影少年组/火影老年组(坑了,但好看)
同仁坑,刀乱:刀剑攻略系列
咒回乙女作者:南极海豹(好几本,比较肥),我是喵(好几本,比较肥),九枝猫(比较肥),一支小竹子(rpg爱好者可看,比较多),lphigenie(万人迷,有点吃不下文风,但她收藏挺多),仙枝(dk夹心)
运动番乙女作者:猫吃雪,泡泡芒果茶,一支小竹子,龙头铡
爱.发.电(含..肉):
流华,火影/文野/猎人
小椎八重怜,鬼灭
生如朝雾,咒回
暂时到这儿,为什么会被屏啊啊!我受不了
№3 ☆☆☆我服了别钓了|cc249a35♥♥♥2024-02-07 02:19:31留言☆☆☆   来自四川

我服了
№4 ☆☆☆我服了别钓了|cc249a35♥♥♥2024-02-07 03:01:56留言☆☆☆   来自四川

说明你发的内容有mg词被检测到了,所以在审核通过之前都会被pb吧,没办法
我两次点进来都没看到,可恶
№5 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|237ff30e♥♥♥♥2024-02-07 03:13:49留言☆☆☆   来自广东

!!
我记得你妈咪…在隔壁给我推了好多——
但是我一刷新就没了QAQ…但是非常感谢你愿意为我辛辛苦苦打这么多、相信它一定会很快就放出来的(语无伦次)——
感动的贴贴*。
№7 ☆☆☆雪鲤拖枪|e5a4472e♥♥♥2024-02-07 03:32:28留言☆☆☆   来自江西

!!
但是我一刷新就没了QAQ…但是非常感谢你愿意为我辛辛苦苦打这么多、相信它一定会很快就放出来的(语无伦次)——
感动的贴贴*。
№7 ☆☆☆雪鲤拖枪|e5a4472e于2024-02-07 03:32:28留言 ☆☆☆ 来自江西

!!
没事了妈咪…我刚眼疾手快截图了(乐)——
现在不用担心了*!
№8 ☆☆☆雪鲤拖枪|e5a4472e♥♥♥2024-02-07 03:33:58留言☆☆☆   来自江西

什么有好吃的(闻菜而来)(怒收几本)(鞠躬)谢谢你好心人ouo好长好喜欢(被打
№9 ☆☆☆吃口饼干亚米亚米|c3e27708♥♥♥2024-02-07 03:35:03留言☆☆☆   来自上海

!!
感动的贴贴*。
№7 ☆☆☆雪鲤拖枪|e5a4472e于2024-02-07 03:32:28留言☆☆☆

哇!居然还没睡!我就是气不过jj这个死孩子,它到底有多少mg词啊啊啊!我受不了了!太可恶了!!!呜呜呜!
№10 ☆☆☆我服了别钓了|cc249a35♥♥♥2024-02-07 03:36:26留言☆☆☆   来自四川

!!
感动的贴贴*。
№7 ;        ☆☆☆雪鲤拖枪|e5a4472e于2024-02-07 03:32:28留言 ;       ☆☆☆ 来自江西
!!
没事了妈咪…我刚眼疾手快截图了(乐)——
现在不用担心了*!
№8 ☆☆☆雪鲤拖枪|e5a4472e于2024-02-07 03:33:58留言 ☆☆☆ 来自江西

(被天上掉下的馅饼埋住)(头晕目眩)嘿嘿好多饭啊让我看看…好耶…超爱你(感动)——
贴贴*!
№11 ☆☆☆雪鲤拖枪|e5a4472e♥♥♥2024-02-07 03:37:17留言☆☆☆   来自江西

啊啊啊可恶错过了已被夹
№12 ☆☆☆是个Pumpkin|a81bae32♥♥2024-02-07 03:40:36留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼

哇!居然还没睡!我就是气不过jj这个死孩子,它到底有多少mg词啊啊啊!我受不了了!太可恶了!!!呜呜呜!
№10 ☆☆☆我服了别钓了|cc249a35于2024-02-07 03:36:26留言 ☆☆☆ 来自四川

摸摸摸摸摸摸摸摸摸——
我刚洗完头出来…不死心的刷会论坛然后就被妈咪勾进来了*!
没想到有人会为我这么用心熬到这么晚(眼睛亮亮)…真的很感动——
妈咪辛辛苦苦的喂我新饭,妈咪好!
辣鸡jj吞妈咪帖子,jj坏!
№13 ☆☆☆雪鲤拖枪|e5a4472e♥♥♥2024-02-07 03:42:19留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
№10 ;        ☆☆☆我服了别钓了|cc249a35于2024-02-07 03:36:26留言 ;       ☆☆☆ 来自四川
摸摸摸摸摸摸摸摸摸——
我刚洗完头出来…不死心的刷会论坛然后就被妈咪勾进来了*!
没想到有人会为我这么用心熬到这么晚(眼睛亮亮)…真的很感动——
妈咪辛辛苦苦的喂我新饭,妈咪好!
辣鸡jj吞妈咪帖子,jj坏!
№13 ☆☆☆雪鲤拖枪|e5a4472e于2024-02-07 03:42:19留言 ☆☆☆ 来自江西

清汤大老爷*!
№14 ☆☆☆雪鲤拖枪|e5a4472e♥♥♥2024-02-07 03:43:21留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼

№10 ☆☆☆我服了别钓了|cc249a35于2024-02-07 03:36:26留言 ☆☆☆ 来自四川

辛苦了辛苦了噫呜呜噫我真的很感动…谢谢你愿意为了一个素味平生的陌生人做这些、我会一直记得你的*!
№15 ☆☆☆雪鲤拖枪|e5a4472e♥♥♥2024-02-07 03:45:21留言☆☆☆   来自江西

我屈服了,可恶的jj!连夜建了个老//福//特账号《推文阿锦(发疯版)》,推文已经发上去了,没看到估计在审核,希望大家吃好(双手合十.jpg)
№16 ☆☆☆我服了别钓了|cc249a35♥♥♥2024-02-07 04:01:07留言☆☆☆   来自四川

能不能总结基本最好看的
№17 ☆☆☆想养只喵|fecc4692♥♥♥2024-02-07 19:39:15留言☆☆☆   来自上海

能不能总结基本最好看的
№17 ☆☆☆想养只喵|fecc4692于2024-02-07 19:39:15留言☆☆☆

比较戳我XP的是南极海豹(咒乙很棒)、一支小竹子(咒乙和rpg)、我是喵(咒乙且笨蛋美人妹,齐神我喜欢)、冥冥(猎乙且致郁)、忧伤炸鸡腿(我最喜欢她的名柯乙女免费文)、河边草(文风很特别,咒乙、鬼灭乙女)、初之空(治愈系且鬼灭犬夜叉),因为我对每个番的热爱程度不同,没有火影作者是因为这两年没怎么看到火影产出,上面推荐的都是以前看过印象较深的了
№18 ☆☆☆我服了别钓了|cc249a35♥♥♥2024-02-09 10:37:44留言☆☆☆   来自四川

啊啊我的天??太需要了lz感谢你!!!
№19 ☆☆☆以前的自己是傻x|6caf328f♥♥2024-02-24 15:59:29留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主