关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:吐槽下今天看的的一本书,在文案放了两个预收文案但没放本文文案。怎么,是觉得我可以通过名字知道这本书讲了什么吗? [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在文案放了两个预收文案但没放本文文案。怎么,是觉得我可以通过名字知道这本书讲了什么吗?
№0 ☆☆☆三体AA|5e2b2311♥♥ 2024-03-04 09:36:25留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

我还以为看错了,看了两遍,是真的没有本文文案啊!
№1 ☆☆☆三体AA|5e2b2311♥♥2024-03-04 09:37:41留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

???什么鬼,把预收文案放本文文案前我已经很烦了,还有这种?
№2 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|dbe7e04b♥♥2024-03-04 09:51:54留言☆☆☆   来自广东

№3 ☆☆☆eunomcz|1da17c86♥♥♥2024-03-04 09:53:14留言☆☆☆   来自广东

我在那种完结了很长时间的文里看到过这种现象,可能作者默认大家都看过了吧,哎不懂,不把本文文案放在最上面的真的不太友好
№4 ☆☆☆林玉|360fb19c♥♥♥2024-03-04 09:53:30留言☆☆☆   来自北京

我还以为看错了,看了两遍,是真的没有本文文案啊!
№1 ☆☆☆三体AA|5e2b2311于2024-03-04 09:37:41留言☆☆☆

夹9?
看了主角栏才知道第一个就是本文文案,文案和文名xx竹马毫无关联,排版还误导人第一个是预收
№5 ☆☆☆llIIIIIII|faecb574♥♥♥2024-03-04 09:54:07留言☆☆☆   来自广东

对,就是夹九。不是,那文案和文名有关系吗?我真没看出来那是本文文案,
№6 ☆☆☆三体AA|5e2b2311♥♥2024-03-04 10:10:50留言☆☆☆   来自湖南

再看一遍,行吧,我承认自己看错了。
但有这么误导人的吗?文案完全在误导人吧!气死了!!!
№7 ☆☆☆三体AA|5e2b2311♥♥2024-03-04 10:13:10留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主