关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主被恶意删评,申诉成功后对方(我看好像这边都叫鸽头是吗?怕我理解有误用错,就先不用了)上诉失败,关闭评论区并且脏话人参公鸡我。在jj这么久了头一次用论坛就是在管理区反馈这件事,好在管理终于把对方人参公鸡的评论删除了。
我不是什么阴暗心理或者小人作祟啊,就是莫名其妙被用脏话这样骂(现在基本各大平台都有pbc也能举报,真的很少见这种直接脏话骂人的回复了)真的挺生气的,假如我没发现自己被恶意删评了,等过了申诉期我不就白白受这委屈了吗?扯远了,当时我申诉成功之后对方上诉,上诉失败后不知道是先关评论区还是先来骂我,总之她骂了我还关了评论区,我连举报评论违规都举报不了。
前面就是交代一下前因后果,主要想问一下我申诉成功并且让管理删了人参公鸡的评论,想问一下对对方有什么处罚吗?就是想到我可以被恶意删评,假如我没发现没申诉还要被禁言,如果我没来管理区投诉反馈那几条脏话评论会一直在我书评里,想到这些就觉得挺那啥的
№0 ☆☆☆读者谁都能欺负是吧|55a33a52♥♥♥ 2024-03-04 01:22:26留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

发现贴的图发不出来,那我就把我的评论和作者回复原话发一下。
我的评论:地铁,老人,手机
问号越来越多之后只能说不理解,但大受震撼
作者第一条回复:那就滚
第二条:别跟狗一样随地大小便
第三条(隔了几个小时,应该是看到自己上诉失败之后):???呵呵
文字识图的申诉过程:
作者上诉失败【收起详情】
2024-02-26 07:22:35 已删除
删除原因:纠缠合规删评(请阅读评论规则,对作者或管理员依规删掉的评论不再纠缠,若您对删评有异议,您可在功能中进行申诉)
2024-03-02 20:24:17 发评人已提起申诉
申诉理由:这篇文章我只有这一条评论,没有任何违规内容,没有反复被删也没有反复申诉,哪里来的纠缠?
2024-03-03 01:04:45 申诉结果:恢复
2024-03-03 08:45:35作者已提起上诉
上诉理由:发表与本文无关评论,毫无意义,为什么不能删除?2024-03-03 11:50:19
上诉结果:恢复
ps:这是俺在jj论坛的第二条帖子,大致规则都浏览了一下,可能有些潜规则或者我没翻到的规则啥的不太了解,有哪里不对的欢迎指正
№1 ☆☆☆读者谁都能欺负是吧|55a33a52♥♥♥2024-03-04 01:34:09留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉对面好暴躁啊……
好像没什么影响,只是失去取消删评的权限,
不过你可以在蛇区排雷
№2 ☆☆☆獾獾的奶茶无限续杯|0169ea1a♥♥♥2024-03-04 01:40:05留言☆☆☆   来自湖北

感觉对面好暴躁啊……
不过你可以在蛇区排雷
№2 ☆☆☆獾獾的奶茶无限续杯|0169ea1a于2024-03-04 01:40:05留言☆☆☆

+1,挂出来让我拉黑,让后人还能搜到他的雷
№3 ☆☆☆llIllIIlIl|1d8abb58♥♥♥2024-03-04 01:43:44留言☆☆☆   来自江苏

感觉对面好暴躁啊……
不过你可以在蛇区排雷
№2 ☆☆☆獾獾的奶茶无限续杯|0169ea1a于2024-03-04 01:40:05留言☆☆☆

对啊对啊,她反应真的好大啊我都被吓了一跳,因为我发这条评论的时候情绪挺平静的,我感觉我也没说啥不好的,就是表达一下疑惑加上玩点大众梗,她又是恶意删评又是连发三条骂人的,感觉情绪好激动啊,我感觉我也没说啥吧,而且那一章评论区里还有另外两条也是有点疑惑的,但也没有说什么重话吧
不过发评这么脏骂完人还没什么影响,感觉还是有点小生气的
№4 ☆☆☆读者谁都能欺负是吧|55a33a52♥♥♥2024-03-04 01:56:02留言☆☆☆   来自广西

+1,挂出来让我拉黑,让后人还能搜到他的雷
№3 ☆☆☆llIllIIlIl|1d8ab□□于2024-03-04 01:43:44留言☆☆☆

可以直接发名字的吗?我还以为会被pb掉。叫紫微客,这个是我在她的那本三太子折腰日常里第4章的评论
№5 ☆☆☆读者谁都能欺负是吧|55a33a52♥♥♥2024-03-04 01:57:59留言☆☆☆   来自广西

哦忘了,管理区意见建议簿那里还有我的帖,我有发评论和申诉的截图
№6 ☆☆☆读者谁都能欺负是吧|55a33a52♥♥♥2024-03-04 02:04:42留言☆☆☆   来自广西

这作者的回复给我看的地铁老人手机了
№7 ☆☆☆OoOoOooOvO|9ebe2237♥♥♥2024-03-04 02:10:16留言☆☆☆   来自江西

这个作者好莫名其妙,跟狗一样爱撒尿圈地?
№8 ☆☆☆我本该有|df3a08b1♥♥2024-03-04 02:41:37留言☆☆☆   来自天津

看了一下已经关评论区了
№9 ☆☆☆长亭更短亭何处是归程|717a8feb♥♥2024-03-04 03:48:08留言☆☆☆   来自浙江

可以直接发名字的吗?我还以为会被pb掉。叫紫微客,这个是我在她的那本三太子折腰日常里第4章的评论
№5 ☆☆☆读者谁都能欺负是吧|55a33a52于2024-03-04 01:57:59留言☆☆☆

等下,作者名里面有个紫对吗, Ip是哪里的,能和隔壁的嘴臭小作者联系上吗
№10 ☆☆☆元气少女李逵|ae170cd8♥♥♥2024-03-04 07:35:39留言☆☆☆   来自福建

№11 ☆☆☆我打你从不等明天|0015ae41♥♥2024-03-04 07:55:39留言☆☆☆   来自河南

等下,作者名里面有个紫对吗, Ip是哪里的,能和隔壁的嘴臭小作者联系上吗
№10 ☆☆☆元气少女李逵|ae170cd8于2024-03-04 07:35:39留言☆☆☆

广东,新连载2月19号以后没更新,lz说的关评论区这本3月3号改了前四章
(鉴于jj紫开头的作者应该不少,不能贸然下定义)
№12 ☆☆☆我打你从不等明天|0015ae41♥♥2024-03-04 07:57:51留言☆☆☆   来自河南

看了一下已经关评论区了
№9 ☆☆☆长亭更短亭何处是归程|717a8feb于2024-03-04 03:48:08留言☆☆☆

对啊我前面有说,就是因为骂我还关评论区了,我没办法举报违规评论才去管理区发帖的。我能走正常举报流程的话也不会那么难受了
№13 ☆☆☆读者谁都能欺负是吧|55a33a52♥♥♥2024-03-04 09:59:52留言☆☆☆   来自广西

№10 ☆☆☆元气少女李逵|ae170cd8于2024-03-04 07:35:39留言☆☆☆

IP好像是香港的呢
№14 ☆☆☆读者谁都能欺负是吧|55a33a52♥♥♥2024-03-04 10:07:11留言☆☆☆   来自广西

默默拉黑了,那个鸽头确实过分,摸摸楼主
№15 ☆☆☆夜静春山空|d0b2a35e♥♥2024-03-04 10:30:07留言☆☆☆   来自福建

广东,新连载2月19号以后没更新,lz说的关评论区这本3月3号改了前四章
(鉴于jj紫开头的作者应该不少,不能贸然下定义)
№12 ☆☆☆我打你从不等明天|0015ae41于2024-03-04 07:57:51留言☆☆☆

你们说的这个小作者的是哪个帖啊?搜了一会没翻到有类似的,能指路吗,想去看看
№16 ☆☆☆读者谁都能欺负是吧|55a33a52♥♥♥2024-03-04 10:31:45留言☆☆☆   来自广西

发癫dd
№17 ☆☆☆我看你脑壳有|4c2cbce6♥♥♥2024-03-04 10:51:15留言☆☆☆   来自浙江

紫微客《三太子折腰日常》
№11 ☆☆☆我打你从不等明天|0015ae41于2024-03-04 07:55:39留言☆☆☆

啊?我看这个作者排雷说爱发电,不花一分钱大放厥词的人不de好si,啊?结果点进去一看23章开始就入v了,现在收费文也能说为爱发电?而且lz的评论也算不上大放厥词吧。。。)
№18 ☆☆☆土豆是个马铃薯|3ffd9d43♥♥♥2024-03-04 10:58:58留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
IP好像是香港的呢
№14 ☆☆☆读者谁都能欺负是吧|55a33a52于2024-03-04 10:07:11留言☆☆☆

我看那个小作者说的是某紫,你这个是紫某吧。可能不是一个人。
№19 ☆☆☆我看你脑壳有|4c2cbce6♥♥♥2024-03-04 10:59:54留言☆☆☆   来自浙江

默默拉黑了,那个鸽头确实过分,摸摸楼主
№15 ☆☆☆夜静春山空|d0b2a35e于2024-03-04 10:30:07留言☆☆☆

谢谢你宝子~其实她骂我还关评论区之后我还挺无助的,因为举报不了,后来上网搜发现能去论坛管理区发帖然后就去了,当时还担心关评论区了哪怕脏话也管不到了,最后客服那边竟然删了,我还是平复一些了的~
№20 ☆☆☆读者谁都能欺负是吧|55a33a52♥♥♥2024-03-04 11:36:07留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主