关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先说一下排雷点:
感情线很仓促,感觉男女主莫名其妙在一起了,结尾很仓促,很多事情没有说明白的感觉,我是一口气看完得,看评论有说这个作者卡v,具体情况我不清楚。
男主一开始的人设是个神经病,但最后设定是男主是共情力超强的心理师,转折的很生硬。

评分:2.3星,满分5星
大体来说是一本能看得无限流,学校副本是我印象最深的副本,可惜女主的外婆背景啥的都没说清楚,还有管家那个线,庄园那个玫瑰花的副本也挺不错的。
uu们无聊的话,可以看看这本书消遣消遣。
№0 ☆☆☆A爱心流动煎饼摊静姐|d6266446♥♥♥ 2021-06-02 20:57:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我好想有点印象,看到外婆好像万人迷那里就没看了
№1 ☆☆☆==|241ef4e6♥♥♥2021-06-02 20:59:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

订阅截图
№2 ☆☆☆A爱心流动煎饼摊静姐|d6266446♥♥♥2021-06-02 20:59:59留言☆☆☆ 

友情提示,排雷/推文向最好上订阅自证。
№3 ☆☆☆|543ae296♥♥2021-06-02 21:00:52留言☆☆☆ 

我好想有点印象,看到外婆好像万人迷那里就没看了
№1 ☆☆☆==|241ef4e6???于2021-06-02 20:59:42留言☆☆☆

外婆万人迷那一块,是倒数第二个副本了,感觉这本文好多线都没说明白。
№4 ☆☆☆A爱心流动煎饼摊静姐|d6266446♥♥♥2021-06-02 21:01:05留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。|543ae296??于2021-06-02 21:00:52留言☆☆☆

dbq我打字慢了,请忽略我
№5 ☆☆☆|543ae296♥♥2021-06-02 21:01:17留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。|543ae296??于2021-06-02 21:00:52留言☆☆☆

2楼上了
№6 ☆☆☆白桃乌龙|8322b3c0♥♥♥2021-06-02 21:01:36留言☆☆☆ 

啊这,主楼被pb了
№7 ☆☆☆yuanmua|54c7c8262021-06-02 21:01:52留言☆☆☆ 

啊啊啊啊我没保存主楼,我直接在爪机上敲的!sos
№8 ☆☆☆A爱心流动煎饼摊静姐|d6266446♥♥♥2021-06-02 21:02:26留言☆☆☆ 

№8☆☆☆A爱心流动煎饼摊静姐|d6266446??于2021-06-02 21:02:26留言☆☆☆

等放出来再带吧,安详
№9 ☆☆☆凉茶好苦|6edd53a3♥♥2021-06-02 21:03:13留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆A爱心流动煎饼摊静姐|d6266446??于2021-06-02 21:02:26留言☆☆☆

等它放出来吧,时间不定
№10 ☆☆☆==|241ef4e6♥♥♥2021-06-02 21:03:23留言☆☆☆ 

泪目,如果能重来,我一定不催自证,而是帮忙fpb
№11 ☆☆☆|543ae296♥♥2021-06-02 21:04:13留言☆☆☆ 

欧克,谢谢姐妹们解答,我继续刨刨我之前看的好文了。
№12 ☆☆☆A爱心流动煎饼摊静姐|d6266446♥♥♥2021-06-02 21:04:18留言☆☆☆ 

先说一下排雷点:
感情线很仓促,感觉男女主莫名其妙在一起了,结尾很仓促,很多事情没有说明白的感觉,我是一口气看完得,看评论有说这个作者卡v,具体情况我不清楚。
男主一开始的人设是个神经病,但最后设定是男主是共情力超强的心理师,转折的很生硬。
评分:2.3星,满分5星
大体来说是一本能看得无限流,学校副本是我印象最深的副本,可惜女主的外婆背景啥的都没说清楚,还有管家那个线,庄园那个玫瑰花的副本也挺不错的。
uu们无聊的话,可以看看这本书消遣消遣。
№0 ☆☆☆A爱心流动煎饼摊静姐|d6266446??于2021-06-02 20:57:47留言☆☆☆

嘿,带下来,这本书漏了一点,它错别字看得很不舒服。
里面有个配角到后期名字全都变了。
№13 ☆☆☆A爱心流动煎饼摊静姐|d6266446♥♥♥2021-06-02 22:14:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主