关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
把一些莫名的负分都堆在这里
№0 ☆☆☆榴莲玛奇朵|6a54aed2♥♥ 2021-06-02 19:49:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

拳头硬了
№1 ☆☆☆……|ef0814b72021-06-02 19:51:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想起那种“好看,-2”了 有些是新读者然后不知道晋江评论的规则。
№2 ☆☆☆yuanmua|f35b05aa2021-06-02 19:53:53留言☆☆☆ 

有的人打负二是因为以为月石是好东西
毕竟签到才能得到的东西在其他所有站都是好东西
№3 ☆☆☆|8fcf1baf♥♥♥2021-06-02 20:03:04留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来还会有这种啊!我记得之前有作者暗示说自己月石不够了有读者不知道空投,刷了800多个负分
№4 ☆☆☆|80110a9f♥♥♥2021-06-02 20:08:06留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来还会有这种啊!我记得之前有作者暗示说自己月石不够了有读者不知道空投,刷了800多个负分
№4 ☆☆☆。|80110a9f???于2021-06-02 20:08:06留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆冲了个澡|4e3358e8♥♥♥2021-06-02 20:08:57留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆。|80110a9f???于2021-06-02 20:08:06留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈这个怎么会刷这么多,作者写了八百章吗?
№6 ☆☆☆白桃乌龙|badbdc9d♥♥♥2021-06-02 20:09:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈哈哈这个怎么会刷这么多,作者写了八百章吗?
№6 ☆☆☆白桃乌龙|badbdc9d??于2021-06-02 20:09:44留言☆☆☆

一个负分4个月食
№7 ☆☆☆冲了个澡|4e3358e8♥♥♥2021-06-02 20:10:25留言☆☆☆ 

800多个……是真爱了,nb
№8 ☆☆☆= =|e0cc9036♥♥♥2021-06-02 20:10:31留言☆☆☆ 

xs
№9 ☆☆☆-_-|f25e41b7♥♥♥2021-06-02 20:20:57留言☆☆☆ 

救命xswl
№10 ☆☆☆|c582cf70♥♥2021-06-02 20:29:45留言☆☆☆ 

№4☆☆☆。|80110a9f???于2021-06-02 20:08:06留言☆☆☆

天哪哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆|117b28bc♥♥♥2021-06-02 20:31:55留言☆☆☆ 

№4☆☆☆。|80110a9f???于2021-06-02 20:08:06留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈作者:痛苦面具
№12 ☆☆☆陶白|08ce6432♥♥♥2021-06-02 20:32:01留言☆☆☆ 

作者:心领了,大可不必
№13 ☆☆☆==|fc93d0db♥♥♥2021-06-02 20:33:08留言☆☆☆ 

艹,笑死我,那个作者和读者真的会好委屈哈哈哈哈
№14 ☆☆☆福梨|969e7c66♥♥♥2021-06-02 20:34:51留言☆☆☆ 

我记得有次作者说自己要买图楼还是啥的,我问了句我说我很多月石,作者需要吗?一堆人就来说,月石是负分啊,我当时没有立马看评论,第二天看更新才发现,就去解释了,也有其他读者帮我解释了。
但很迷惑的就是,上来就有人骂我有冰吧?说月石是负分,说我无缘无故,在有其他读者帮我解释前就算了,有读者帮我解释了,还有人骂我,就????满脑袋问号?
虽然说不是所有人都知道网页可以空投月石,月石作者可以用来修文和买图床(?好像是这么说的,反正就是封面用的),但一边自己没见识,一边骂人,有人帮我解释了还上来就骂我就很迷惑
№15 ☆☆☆|760f9e59♥♥♥2021-06-02 20:35:01留言☆☆☆ 

但是我觉得是不是打个马赛克比较好?感觉会变成挂人帖
№16 ☆☆☆福梨|969e7c66♥♥♥2021-06-02 20:35:53留言☆☆☆ 

我记得有次作者说自己要买图楼还是啥的,我问了句我说我很多月石,作者需要吗?一堆人就来说,月石是负分啊,我当时没有立马看评论,第二天看更新才发现,就去解释了,也有其他读者帮我解释了。
但很迷惑的就是,上来就有人骂我有冰吧?说月石是负分,说我无缘无故,在有其他读者帮我解释前就算了,有读者帮我解释了,还有人骂我,就????满脑袋问号?
虽然说不是所有人都知道网页可以空投月石,月石作者可以用来修文和买图床(?好像是这么说的,反正就是封面用的),但一边自己没见识,一边骂人,有人帮我解释了还上来就骂我就很迷惑
№15 ☆☆☆。|760f9e59???于2021-06-02 20:35:01留言☆☆☆

默默说一句,这本我也追了,但这个读者到底是打错分还是咋样咱也不清楚,除了7楼,其他上来就骂人的我也觉挺莫名其妙。。。。
我们很多觉得理所当然知道的东西,有一些读者是真的不知道的
№17 ☆☆☆|760f9e59♥♥♥2021-06-02 20:40:03留言☆☆☆ 

但是我觉得是不是打个马赛克比较好?感觉会变成挂人帖
№16☆☆☆福梨|969e7c66???于2021-06-02 20:35:53留言☆☆☆

这个区允许挂人啊。
№18 ☆☆☆==|7a39b246♥♥♥2021-06-02 20:46:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
默默说一句,这本我也追了,但这个读者到底是打错分还是咋样咱也不清楚,除了7楼,其他上来就骂人的我也觉挺莫名其妙。。。。
我们很多觉得理所当然知道的东西,有一些读者是真的不知道的
№17 ☆☆☆。|760f9e59???于2021-06-02 20:40:03留言☆☆☆

d
№19 ☆☆☆皮卡冲|5160f467♥♥♥2021-06-02 20:49:11留言☆☆☆ 

图里说了是免费的文,免费文,应该是作者为爱发电的
№20 ☆☆☆|b0795a1f♥♥2021-06-02 20:52:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主