关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天争区名不是还挺热烈的嘛?怎么今天感觉没什么人 潜水人想快乐划水哇
№0 ☆☆☆|28a3eb5b♥♥ 2021-04-11 13:01:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈,我在几个帖子里开回跑,觉得还是很快乐的
№1 ☆☆☆|151015ca♥♥♥2021-04-11 13:02:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以区名定了吗?
№2 ☆☆☆= =|5ceb5fa4♥♥♥2021-04-11 13:04:29留言☆☆☆ 

说实话 纯粹求书的太多了
№3 ☆☆☆|093b32d2♥♥♥2021-04-11 13:22:48留言☆☆☆ 

一般吐槽在书评论区底下就吐槽完了
大部分槽点也没有到一定要吐槽一下才好,不看就行
评书也很花精力的,昨天整理一下自己全订的书,才十几本我感觉累了。除非是自己非常喜欢的,才有精力记住并且写书评推荐
所以求书多,评书少
№4 ☆☆☆|86a99b90♥♥♥♥2021-04-11 13:27:00留言☆☆☆ 

一般吐槽在书评论区底下就吐槽完了
大部分槽点也没有到一定要吐槽一下才好,不看就行
评书也很花精力的,昨天整理一下自己全订的书,才十几本我感觉累了。除非是自己非常喜欢的,才有精力记住并且写书评推荐
所以求书多,评书少
№4☆☆☆燕|86a99b90于2021-04-11 13:27:00留言☆☆☆

我跟你相反,我都不敢在书评吐槽了
一般是在这边吐槽,或者自己写看文记录吐槽
有时候不说出来不写出来能把自己气得一整晚睡不着觉
№5 ☆☆☆= =|d6dfb4542021-04-11 13:29:55留言☆☆☆ 

凉才是我区本命哈,不过这次引流下来再怎么凉怎么也不会凉回到之前的状态,总得来说这波不亏
№6 ☆☆☆= =|626de5d0♥♥♥2021-04-11 13:56:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主