关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本小透明没事的时候会在其他平台写写短篇小说,纯为爱发电不收任何费用。然后在一个圈子写了几十篇文后又入坑了另一个圈子,偶尔没灵感的时候会对之前的文换头修改后又当作新文发了出去,请问这算不算欺骗读者感情啊?被发现后会不会被骂死?
№0 ☆☆☆月湖公园|170cbb43♥♥ 2021-04-11 10:50:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LOF常见,但是可能会被扒,骂你抄袭之类的
№1 ☆☆☆= =|9d65f797♥♥♥2021-04-11 10:51:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆==|b68931ff♥♥♥2021-04-11 10:52:28留言☆☆☆ 

自己的不会有事……不过吸引力可能会降低,毕竟读者觉得自己好像看过?
№3 ☆☆☆——|5f60ad0e♥♥2021-04-11 10:54:53留言☆☆☆ 

估计会被挂出来骂觉得你在圈子只是为了蹭热度而不是爱呗。
№4 ☆☆☆==|b68931ff♥♥♥2021-04-11 10:59:07留言☆☆☆ 

我看过一个作者换头名字没改完的,不会骂作者毕竟她自己写的爱怎样怎样,但会有种作者把我推当代餐嗑的感觉,我避雷终生
№5 ☆☆☆= =|1be673a5♥♥♥2021-04-11 11:02:09留言☆☆☆ 

自己的不会有事……不过吸引力可能会降低,毕竟读者觉得自己好像看过?
№3 ☆☆☆——|5f60ad0e于2021-04-11 10:54:53留言☆☆☆

两个圈子属性相差太大了,不太可能有人同时都看了
№6 ☆☆☆月湖公园|170cbb43♥♥2021-04-11 11:02:41留言☆☆☆ 

我不太在乎这个,不过可能有人在意吧
№7 ☆☆☆==|bb9049e1♥♥♥2021-04-11 11:07:05留言☆☆☆ 

烦。反正我再也不喜欢那个作者。
№8 ☆☆☆|1b50f5d1♥♥2021-04-11 11:07:27留言☆☆☆ 

看bt还以为是那种每本都一个套路,结果是换头......
№9 ☆☆☆= =|2cca8175♥♥2021-04-11 11:09:23留言☆☆☆ 

意念上莫言语录
№10 ☆☆☆我是真的难受|40221bcf2021-04-11 11:10:25留言☆☆☆ 

蹭热度刷圈吧,之前好几个一个圈只写一篇短篇内容还似曾相识的大大都被挂过
小透明应该没人在意吧
№11 ☆☆☆==|7f08acd22021-04-11 11:11:59留言☆☆☆ 

我不太在乎,别相似太多太多就行,因为我一本看完,总觉觉得不够,很想再多看几本类似
№12 ☆☆☆——|f1a0e464♥♥2021-04-11 11:56:30留言☆☆☆ 

一般来说,糊是最大的保护色
№13 ☆☆☆|d3b1b520♥♥♥2021-04-11 11:58:00留言☆☆☆ 

我会觉得爱比较少,会不想看
№14 ☆☆☆ASTY|54ae417b♥♥♥2021-04-11 14:12:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主