关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
其实是看见几个百合的文案心水,但是我是女孩子,对我个人来说怕接受不了(我代入感和画面感贼强那种),想试试能不能进坑。
如果成功了,我就可以大声说我是个(文章性取向)莫得缺口的读者了![挺胸]
但是其实还没有(试探伸jio)
我偏好衍生,原创的几乎不看校园类(没有不好的意思就是个人爱好习惯)。
有姐妹兄弟捞捞我吗[土下座.jpg]
大声感谢好心人!大家都是漂亮姐姐帅气哥哥!
№0 ☆☆☆晚舟归梦|74311af3♥♥♥ 2021-04-11 10:31:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

桃李不言yyds!
№1 ☆☆☆|2b4c3172♥♥2021-04-11 11:05:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢,我去康康
№2 ☆☆☆晚舟归梦|74311af3♥♥♥2021-04-11 11:30:27留言☆☆☆ 

穆小姐与金丝雀
№3 ☆☆☆= =|2fe3433f♥♥2021-04-11 11:39:01留言☆☆☆ 

龙与骑士姬
№4 ☆☆☆。。。。|d1624ae42021-04-11 12:02:51留言☆☆☆ 

我准备自割腿肉了
想看百合沙雕文
№5 ☆☆☆。。|1fe4c390♥♥♥2021-04-11 12:14:18留言☆☆☆ 

我想看没有异能或者异能只是辅助,主角完全靠自己的头脑求生的末日百合文,但是这类文好像其他性向都很少555
№6 ☆☆☆= =|a50db8a02021-04-11 12:16:49留言☆☆☆ 

来看日本轻小说,香的很。
№7 ☆☆☆唐辛子|3e12f7e3♥♥♥2021-04-11 12:52:24留言☆☆☆ 

我想看没有异能或者异能只是辅助,主角完全靠自己的头脑求生的末日百合文,但是这类文好像其他性向都很少555
№6 ☆☆☆= =|a50db8a0于2021-04-11 12:16:49留言☆☆☆

我好像看到过(但是忘了书名,捂脸)
№8 ☆☆☆|eaf5e06f♥♥♥2021-04-11 13:05:47留言☆☆☆ 

去吃饭了,刚刚回来。
桃李不言现在看了三四章,文风很舒服,适合入坑,像春雨后阳光很好的时候,吹过来的暖洋洋的风。年龄差有点大我个人不太行(还是我个人问题但是文真的好看,不介意的兄弟姐妹可以康康)。
№9 ☆☆☆晚舟归梦|74311af3♥♥♥2021-04-11 13:07:35留言☆☆☆ 

安利《投其所好》和《温良》
№10 ☆☆☆|949a39ce♥♥2021-04-11 13:20:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主