关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚追的一本,因为作者圆不过来了,干脆断更在攻死的那一章,我就想知道,这个和be文有什么区别!
№0 ☆☆☆|1e54792b♥♥♥ 2021-04-10 21:32:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊!我要吐槽一个文,该文累点别人说是男主被反派炮灰抹布。我恰好能够忍受这个点,然后过了。
于是,我迎来了结局的终极雷点。
那可能是剧情上的释然文学吧,所有人都有苦衷,反派也是大好人,女主兄弟比女主聪明香酥脆(bushi)比女主偏向于智力类型更受器重,当了天帝。原天帝我本来一直以为是个反派,后来发现他完全是为了传位着想,故意抹黑自己(我:???通过耽误正事抹黑自己吗?)
一点都不畅快淋漓!
而且而且,全书除了天庭部分,其余的都是男主做的梦(我看的大半本都是个寂寞)
最后结局他跟女主一起去凡间当凡人历劫去了(我看仙侠文是图主角牛逼哄哄大杀四方啊啊啊啊啊啊啊啊啊最后成凡人历劫什么鬼!)
此后避雷作者,不管她夹子排名多靠前,我都望而却步。
№1 ☆☆☆乱说|7ecdddee♥♥♥2021-04-10 21:42:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一楼什么作者,是大神的话希望避雷,扑街的话就算了,遇不到
№2 ☆☆☆|130fe352♥♥♥2021-04-10 21:44:17留言☆☆☆ 

很早以前看的一本末世文,一开就是非常平平无奇且套路的一个有空间的女主一路开挂开到最强的故事,然后作者在我以为快要大结局的时候画风一变,突然冒出来个人说女主其实是个隐藏的很好连自己都不清楚自己真实身份的奇怪生物,然后一刀把女主捅死了。于是女主就重生后了失去空间和所有金手指艰难打怪,正文开始(。)
№3 ☆☆☆风骚土狗|2f38e7f3♥♥♥2021-04-10 21:46:02留言☆☆☆ 

一楼什么作者,是大神的话希望避雷,扑街的话就算了,遇不到
№2 ☆☆☆。|130fe352于2021-04-10 21:44:17留言☆☆☆

可恶!被吞掉了!
大概是个粉红?不是很懂作者阶级划分的我挠头。
总之看到作者名字会想到江枫渔火对愁眠这句诗就是了
№4 ☆☆☆乱说|7ecdddee♥♥♥2021-04-10 21:46:28留言☆☆☆ 

很早以前看的一本末世文,一开就是非常平平无奇且套路的一个有空间的女主一路开挂开到最强的故事,然后作者在我以为快要大结局的时候画风一变,突然冒出来个人说女主其实是个隐藏的很好连自己都不清楚自己真实身份的奇怪生物,然后一刀把女主捅死了。于是女主就重生后了失去空间和所有金手指艰难打怪,正文开始(。)
№3 ☆☆☆风骚土狗|2f38e7f3于2021-04-10 21:46:02留言☆☆☆

令人窒息的是女主之前靠着金手指一路像砍瓜切菜一样杀丧尸,空间里随便拿跟树枝都是绝世武器,重生后特别弱干什么都很困难。
特别让我无法释怀的一个剧情是,女主有空间的时候随便把树枝给了一个男的,那个男的感恩戴德如视珍宝,而女主那时候觉得只是一根树枝而已她还有更好的东西。重生以后的女主连有根树枝都是奢望
№5 ☆☆☆风骚土狗|2f38e7f3♥♥♥2021-04-10 21:49:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可恶!被吞掉了!
大概是个粉红?不是很懂作者阶级划分的我挠头。
总之看到作者名字会想到江枫渔火对愁眠这句诗就是了
№4 ☆☆☆乱说|7ecdddee于2021-04-10 21:46:28留言☆☆☆

我觉得十万收超级厉害,万收以上我会看,千收除了衍生其余不看,这个文大概是哪个层次的
№6 ☆☆☆|130fe352♥♥♥2021-04-10 21:52:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我觉得十万收超级厉害,万收以上我会看,千收除了衍生其余不看,这个文大概是哪个层次的
№6 ☆☆☆。|130fe352于2021-04-10 21:52:33留言☆☆☆

三万六千收
№7 ☆☆☆乱说|7ecdddee♥♥♥2021-04-10 21:54:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
三万六千收
№7 ☆☆☆乱说|7ecdddee于2021-04-10 21:54:04留言☆☆☆

谢谢姐妹避雷了
№8 ☆☆☆|130fe352♥♥♥2021-04-10 22:07:16留言☆☆☆ 

那必然是走 出 舒 适 区
№9 ☆☆☆|a8499eb7♥♥♥2021-04-10 22:12:15留言☆☆☆ 

一本早年看的言情星际
前半本和男主相知相识甜甜蜜蜜 进度过半男主突然便当 男主爸上位 我人傻掉
男主爸也长得帅哈(外星物种)但还是接受不了啊啊啊
(原)男主人设真的超绝 绝世好男人 温柔英俊体贴照顾小夫妻生活甜甜 我是当小甜饼啃的 后面是什么鬼啊爆哭!
文名不记得了大家应该也遇不到了吧
№10 ☆☆☆99|118b67b3♥♥♥2021-04-10 22:14:38留言☆☆☆ 

想起来了,是江枫愁眠吧,我在bs标题“你觉得最有天赋的作者”中看到过这个名字。
№11 ☆☆☆|baea29c1♥♥2021-04-10 22:15:11留言☆☆☆ 

想起来了,是江枫愁眠吧,我在bs标题“你觉得最有天赋的作者”中看到过这个名字。
№11 ☆☆☆。|baea29c1于2021-04-10 22:15:11留言☆☆☆

是她????感觉她处处都被撕233
№12 ☆☆☆|eef6d8a3♥♥♥2021-04-10 22:20:25留言☆☆☆ 

好早以前看的了。一本玄幻女强。
前期又甜又爽,大结局男女主和男配决战的时候,男配突然把女主被封印的记忆给了男女主,原来女主前世被男配qj过,男配看她太难受就把她那段记忆取消了
№13 ☆☆☆|4fcd539a♥♥♥2021-04-10 22:26:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆。|eef6d8a3于2021-04-10 22:20:25留言☆☆☆

不知道哎
№14 ☆☆☆姜还是老的rua|baea29c1♥♥2021-04-10 22:30:02留言☆☆☆ 

作者把没写完的文卖了版权拍了剧,就拍到了断更的部分,我估计这辈子她是不会再写了
№15 ☆☆☆一只美美的兔子|8a5ba8a2♥♥♥2021-04-10 22:33:18留言☆☆☆ 

作者双开,更了一段时间后坚持不下去了,我追的这本断更了,另一本日更……
心头一梗jpg.
№16 ☆☆☆|0aca5f83♥♥2021-04-10 22:35:25留言☆☆☆ 

作者双开,更了一段时间后坚持不下去了,我追的这本断更了,另一本日更……
心头一梗jpg.
№16 ☆☆☆。|0aca5f83于2021-04-10 22:35:25留言☆☆☆

我追的这本是先开的orz
№17 ☆☆☆|0aca5f83♥♥2021-04-10 22:36:14留言☆☆☆ 

好早以前看的了。一本玄幻女强。
前期又甜又爽,大结局男女主和男配决战的时候,男配突然把女主被封印的记忆给了男女主,原来女主前世被男配qj过,男配看她太难受就把她那段记忆取消了
№13 ☆☆☆。|4fcd539a于2021-04-10 22:26:25留言☆☆☆

这剧情也太骚了,大结局糊shi
№18 ☆☆☆==|14b9ada4♥♥2021-04-10 22:38:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆。|eef6d8a3于2021-04-10 22:20:25留言☆☆☆

哇,我去bs搜了,真有瓜。。。
№19 ☆☆☆姜还是老的rua|baea29c1♥♥2021-04-10 22:42:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哇,我去bs搜了,真有瓜。。。
№19 ☆☆☆姜还是老的rua|baea29c1于2021-04-10 22:42:55留言☆☆☆

她在百合那边也被撕,捂脸
№20 ☆☆☆|eef6d8a3♥♥♥2021-04-11 13:07:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主