关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
多年前看的,想温习,但书名忘了QAQ
fpb
№0 ☆☆☆|7eb1a25e♥♥ 2021-04-10 10:56:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

寻文寻文想寻文~
垂死病中惊坐起,忽然特别想找到多年前在晋江看的一个文。
是古言,男女主双重生。女主是公主,男主是世家公子。前世男主和女主结婚,当驸马,但纵容女配一家造反,灭了皇室。女主受不了,放火自杀,随皇室而去。男主悲痛万分赶来救人,但为时晚矣。
……
重生后,一切回到女主未出阁,父皇鼎盛母后健在,还有一个对他特别好的太子弟弟。重生后情节慢慢展开解密,其实这个太子弟弟是女主父皇抱养的,不是亲生的,太子弟弟对女主还有点儿别的心思。
但女主重生以后自始至终的态度就是,超级无敌恨男主!要报仇!各种桥段想搞死男主!但都没有成功。因为男主也是权倾一方的世家弟子。
然而很快,女主就知道男主也是重生的了……
№1 ☆☆☆|7eb1a25e♥♥2021-04-10 10:59:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有具体情节吗……我看过一本是上辈子女主喜欢男主结果成了怨偶,和离了以后俩人打擂台,然后一起重生到大婚那一天
№2 ☆☆☆|8bfafe05♥♥♥2021-04-10 10:59:50留言☆☆☆ 

有一段对话,我特别爽,多年来记忆尤新——
重生后,男主向女主示好,极其卑微地说爱她。
女主就反过去质问男主,说真正的爱应该是像我父皇母后一样的,母后去世,父皇郁郁寡欢,缠绵病榻两年,就心思郁结追随而去。而不是像你这样,前世活到足足八十多还是寿终正寝。
№3 ☆☆☆|7eb1a25e♥♥2021-04-10 10:59:54留言☆☆☆ 

有具体情节吗……我看过一本是上辈子女主喜欢男主结果成了怨偶,和离了以后俩人打擂台,然后一起重生到大婚那一天
№2 ☆☆☆:|8bfafe05于2021-04-10 10:59:50留言☆☆☆

2哥!具体情节只记得3楼那些了……QAQ
№4 ☆☆☆|7eb1a25e♥♥2021-04-10 11:00:54留言☆☆☆ 

呜呜呜因为我至今没想起来男主前世到底有啥苦衷,才纵容女配灭了女主皇室,好想看好想看X﹏X
№5 ☆☆☆|7eb1a25e♥♥2021-04-10 11:06:17留言☆☆☆ 

公主无德,公子止步
№6 ☆☆☆= =|b64212bc♥♥♥2021-04-10 11:08:13留言☆☆☆ 

还有!我敲喜欢女主这种杀伐果决挂的,重生后和重生前变化明显,重生后无时无刻不想找男主报仇!目标明确!智商在线!
上周看了本在榜单古言,男主前世害死女主,女主重生后还和男主叽叽歪歪……
虽然我知道你俩是必须要谈恋爱,但女主不能没脑子啊!那个男的上辈子害了你啊!你还整天哥哥前哥哥后,说是要搞人家但舍近求远一点实际行动都没有,,,,,看得我好头大。
№8 ☆☆☆|7eb1a25e♥♥2021-04-10 11:11:39留言☆☆☆ 

蹲一个
№9 ☆☆☆= =|ea5481912021-04-10 11:11:45留言☆☆☆ 

公主无德,公子止步
№6 ☆☆☆= =|b64212bc于2021-04-10 11:08:13留言☆☆☆

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我去康康!抱住6哥就是一个亲亲!!!
№10 ☆☆☆|7eb1a25e♥♥2021-04-10 11:12:37留言☆☆☆ 

这个男主就是有毛病,本身是有腿疾的庶子,和女配有婚约,说喜欢女配也不是多喜欢,但女主喜欢他他同意在一起后又觉得是女主把他和女配拆散了,真的很傻逼
№7 ☆☆☆= =|b64212bc于2021-04-10 11:09:37留言☆☆☆

不知道是不是我说的这本,女配前世之所以能搞皇室是入宫当了弟弟太子的妃子。男主弟弟是家里的嫡子,也喜欢女主,重生后男主没了女主发掘依然是家中默默无闻的瘸腿庶子,看着弟弟嫡子喜欢女主和女主关系不错心里怄得不行
№11 ☆☆☆= =|b64212bc♥♥♥2021-04-10 11:14:10留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我太爱我区的姐妹了!!!天知道我在微博各大博主底下求了好几个月都没找到!
№13 ☆☆☆|7eb1a25e♥♥2021-04-10 11:15:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不知道是不是我说的这本,女配前世之所以能搞皇室是入宫当了弟弟太子的妃子。男主弟弟是家里的嫡子,也喜欢女主,重生后男主没了女主发掘依然是家中默默无闻的瘸腿庶子,看着弟弟嫡子喜欢女主和女主关系不错心里怄得不行
№11 ☆☆☆= =|b64212bc于2021-04-10 11:14:10留言☆☆☆

是的是的是的!!!激动到哭泣!!!!!
№14 ☆☆☆|7eb1a25e♥♥2021-04-10 11:16:51留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我太爱我区的姐妹了!!!天知道我在微博各大博主底下求了好几个月都没找到!
№13 ☆☆☆煤|7eb1a25e于2021-04-10 11:15:36留言☆☆☆

我有段时间看了很多双重生火葬场文www可惜对胃口的很少,火化程度都不够,这本我感觉也不够所以看到后头弃了
№15 ☆☆☆= =|b64212bc♥♥♥2021-04-10 11:17:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我有段时间看了很多双重生火葬场文www可惜对胃口的很少,火化程度都不够,这本我感觉也不够所以看到后头弃了
№15 ☆☆☆= =|b64212bc于2021-04-10 11:17:56留言☆☆☆

嘤嘤嘤有火化程度够的嘛?崇拜星星眼~求文求文~
№16 ☆☆☆|7eb1a25e♥♥2021-04-10 11:19:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嘤嘤嘤有火化程度够的嘛?崇拜星星眼~求文求文~
№16 ☆☆☆煤|7eb1a25e于2021-04-10 11:19:27留言☆☆☆

非双重生的要吗w前段时间看完的一篇《你怎么甩都甩不掉》,男主和女主初中同桌,经常欺负轻视女主,一度让女主在学校社死,后来重逢了男主就想撩女主(。)后面我不剧透了但作者真的挺会写的很能折腾男主233333又狗血又酸爽。女主的成长变化也看得人挺舒服的,喜欢女主
№17 ☆☆☆= =|b64212bc♥♥♥2021-04-10 11:26:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
非双重生的要吗w前段时间看完的一篇《你怎么甩都甩不掉》,男主和女主初中同桌,经常欺负轻视女主,一度让女主在学校社死,后来重逢了男主就想撩女主(。)后面我不剧透了但作者真的挺会写的很能折腾男主233333又狗血又酸爽。女主的成长变化也看得人挺舒服的,喜欢女主
№17 ☆☆☆= =|b64212bc于2021-04-10 11:26:57留言☆☆☆

爱你!!!啵啵啵啵啵啵啵!~
我今天太幸福了!!!今晚就去看!!
№18 ☆☆☆|7eb1a25e♥♥2021-04-10 11:30:13留言☆☆☆ 

我好难过……
昨晚在第一章评论看到,最后女主竟然和太子弟弟在一起了,,,,,
啊啊啊啊啊啊啊啊啊这和我高中时候看的那本意难平有什么区别?![掀桌]
sad,sad,so sad……
煤球流泪,七年前的矿都能给我爆雷……
№19 ☆☆☆|a911ec68♥♥2021-04-11 09:32:18留言☆☆☆ 

但那个时候的作者文笔是真的好啊,感叹
№20 ☆☆☆|a911ec68♥♥2021-04-11 09:35:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主