关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
综了有异能的,柯南破案子就会因为异能的存在导致破案失败,不然就是因为见识到了异能的存在世界观破裂;
没有异能的,主角大概会比柯南聪明,比柯南先破案,然后柯南兴奋起来,觉得棋逢对手
№0 ☆☆☆= =|75a68477♥♥♥ 2021-06-01 09:07:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是的,哈哈哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆= =|e57d331c♥♥2021-06-01 09:11:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为在柯南的世界里他是主角,而综漫的世界里他不是主角
№2 ☆☆☆= =|b8476eb3♥♥♥♥♥2021-06-01 09:12:09留言☆☆☆ 

大家都喜欢柯南被迫害哈哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆= =|e57d331c♥♥2021-06-01 09:12:15留言☆☆☆ 

这样算好的了,我最讨厌的是踩小柯鲁莽冒失,铁头娃,动不动怀疑这怀疑那,然后被主角教训的……关键是这在二言、盐蛋里并不少见(闭眼)
我很喜欢柯南,他性格也不是这样的,就觉得很难受
№4 ☆☆☆|5d1f1c41♥♥♥2021-06-01 09:17:12留言☆☆☆ 

习惯就好,男频踩的更多,衍生就这样
№5 ☆☆☆账号已注销|3e7b18c4♥♥2021-06-01 09:18:27留言☆☆☆ 

诶!我看的柯南衍生,柯南都被边缘化了哈哈哈,就没有这种困扰了。
№6 ☆☆☆羊羔卷|1086a8cc♥♥♥2021-06-01 09:57:06留言☆☆☆ 

这样算好的了,我最讨厌的是踩小柯鲁莽冒失,铁头娃,动不动怀疑这怀疑那,然后被主角教训的……关键是这在二言、盐蛋里并不少见(闭眼)
我很喜欢柯南,他性格也不是这样的,就觉得很难受
№4 ☆☆☆。|5d1f1c41???于2021-06-01 09:17:12留言☆☆☆

№7 ☆☆☆HP|d35f5cba♥♥♥2021-06-01 10:21:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№7 ☆☆☆HP|d35f5cba??于2021-06-01 10:21:13留言☆☆☆

№8 ☆☆☆美龙王初试|ec231ff5♥♥♥2021-06-01 10:24:00留言☆☆☆ 

不光综漫,隔壁qd单一柯南同人也一样……
№9 ☆☆☆|e5261ff2♥♥♥2021-06-01 11:17:13留言☆☆☆ 

见过综多个世界主柯南的,拆了新兰,新一/柯南X原创主角,小兰配别人,痛苦面具
№10 ☆☆☆= =|9227582e♥♥2021-06-01 11:25:10留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆。。。|882bf03b2021-06-01 11:44:12留言☆☆☆ 

打小看柯南有滤镜,如果是我写我肯定无条件捧着他怜爱他哈哈
№12 ☆☆☆……|4b89c189♥♥♥2021-06-01 12:36:58留言☆☆☆ 

看不上原创主角自己没什么能力投原著推理的,比如点家的那篇捡尸人,看了十几章看不下去
№13 ☆☆☆= =|c49fa88a♥♥♥2021-06-03 04:02:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主