关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有人看到女主角在与男主角发生关系时不是处女的。
№0 ☆☆☆win 2002-08-18 14:10:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有,凯莉的四蕊花系列中的是我印象最深刻的一个。男主角还是处男。
№1 ☆☆☆Stitch2002-08-18 14:28:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘿,楼上的,凯莉的书中女的是身经百战,男的纯的像张白纸,跟其他的小说正好相反~~~~~
我倒想看看什么书中男女都是处子身……
№2 ☆☆☆风满袖2002-08-18 15:16:08留言☆☆☆ 

有,就是《坏情人》
№3 ☆☆☆cc2002-08-18 15:42:25留言☆☆☆ 

因为我们想看,而且喜欢看。即使是我自己,也希望遇到一生中最爱的男主角的时候,自己是处女,然后把这样珍贵的礼物送给他啦。第一次永远是印象最深刻的。不过,如果他是初男就更公平啦,嘻嘻。(可惜两个是新手一定会更痛)
№4 ☆☆☆natasha2002-08-18 15:48:36留言☆☆☆ 

答案很简单,这是剧情的需要,你想想只有这样,男猪脚就可以得了便宜还卖乖的说“我会对你负责的”然后女猪脚就会以为男猪角是被迫的,是不爱她,跟她在一起只是为了负责~哈哈哈哈,以后在出来个什么天才私生子,哈哈哈哈~~~~~~~~
№5 ☆☆☆回声2002-08-18 20:43:44留言☆☆☆ 

然后,身经百战的男主角忽然对其他女人都失了胃口,发觉只有女主角才能满足他的需要……去!!!!狗屁啊~我才不信他以后不会偷食,观感性动物就不要说这种大话~
№6 ☆☆☆风满袖2002-08-18 21:37:40留言☆☆☆ 

啊!楼上的,你说得太好啦我真是举双脚赞同。
№7 ☆☆☆小妖2002-08-18 22:04:11留言☆☆☆ 

我实在想知道那些作者是怎么想的,老这么写烦不烦呀。
№8 ☆☆☆nini2002-08-18 22:47:33留言☆☆☆ 

但现在处女很少了!!!!
№9 ☆☆☆JOY颖2002-08-18 23:12:17留言☆☆☆ 

这样才可保存女主角在读者中的清纯形象嘛~~
№10 ☆☆☆莎莎2002-08-18 23:31:03留言☆☆☆ 

这个形象再维持就是假的了~大家心知肚明啊~~~哈哈哈哈
假假假,假得死
№11 ☆☆☆回声2002-08-19 00:05:29留言☆☆☆ 

是啊是啊,我觉得最好两人结婚的时候是1+1而不是后面还拖着一大堆小数点。
№12 ☆☆☆Stitch2002-08-19 00:05:55留言☆☆☆ 

呵呵,楼上的,说得好!
№13 ☆☆☆风满袖2002-08-19 00:12:44留言☆☆☆ 

很简单,爱看言情的MM年纪都不大了,又是爱做梦的.这些小说的作用在于教育MM们不要随便发生性行为了.要发生也是看准了会娶她们的再来做,这样具有教育功效了,这样的话就有理由说服老师和家长们同意未成年的MM看小说了.(^ ^)
№14 ☆☆☆nyny2002-08-19 00:24:07留言☆☆☆ 

喂,楼上的,你认为这么有教育意义的东西老师和家长会让你看吗?披了羊皮的狼还是狼啊(不要厌恶我这个遭人唾弃的比喻)
№15 ☆☆☆回声2002-08-19 00:31:28留言☆☆☆ 

拜托,什么是幽默啊,不过是开个大家都能够看玩笑罢了,为什么这么激动啊,而且言情小说又都是色情小说,提到处女□□有什么希奇的?
里面少了这些吗,老师也没说不让你看啊,,,
№16 ☆☆☆nyny2002-08-19 01:23:57留言☆☆☆ 

楼上的,附议~金瓶梅还不是 照样让人研究来研究去……
№17 ☆☆☆风满袖2002-08-19 01:30:47留言☆☆☆ 

更正启事(刚才少打了个不字,现在更正)
拜托,什么是幽默啊,不过是开个大家都能够看玩笑罢了,为什么这么激动啊,而且言情小说又不都是色情小说,提到处女□□有什么希奇的?
里面少了这些吗,老师也没说不让你看啊,,,

谢谢风满袖,而且我继续补充关于性教育的问题据说已经是从小学生开始了,对于大学生也有教正确使用避孕套的,以后的发展趋势可能是高中生,初中生了.现在高中生(甚至初中生)有很多有过性行为,这是老师家长能够管得了的吗?
所以呢,不要批评言情小说没有教育意义嘛,毕竟它也告诉一些小孩子,性行为可能导致的后果,告诉MM们注意性安全,这也是这类小说的一大功效,毕竟很多MM对于防范措施知道的不多嘛,(^ ^)
№18 ☆☆☆nyny2002-08-19 01:50:05留言☆☆☆ 

你们不知道人类最喜欢自己打自己的耳光吗?家长一方面自己抽烟还要骂小孩抽烟,自己骂孩子打牌,少了牌搭子不一样找孩子上?!这世界还不是只准州官放火不准百姓点灯。
其实我上边说了这么多废话就是想说,当初红楼梦不一样在清朝被禁,鬼知道这种煞狗血的小说将来会怎么样??!!
哈哈哈哈,都付笑谈中啊~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆回声2002-08-19 01:58:26留言☆☆☆ 

现在开始休战,,,
№20 ☆☆☆nyny2002-08-19 02:11:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主