关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我感觉我看过的百合也不少了,为什么我在这里翻不到好的百合,我刚刚翻了三本百合,真让人苦恼啊为什么主角看起来都是恋爱脑啊救命,该不会这里的百合全都是恋爱脑吧?(暴论)

不是的话请用有优秀剧情的百合文名来论破我不要逼我跪下来求你哦捏该
反正就是不要满脑子想着恋爱有自己事要做,相遇是为了更好的成长的那种,或者是相处的时候慢慢开始有好感水到渠成的,或者不是百合写人物成长写剧情写的很好的女无也可以!!!

看的百合:减法累述,夜与海,终将成为你,转生王女和天才千金,和嫂子的同居生活(这算百合吗。?)无法拒绝孤独的她,街角魔族,思慕雪的热带鱼(感觉更像轻百)
剧情细腻但不是百合但全是女生:mygo,圣母在上
№0 ☆☆☆芝士虾仁炒蛋|623367db♥♥♥ 2024-01-13 09:32:31留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我感觉我看过的百合也不少了,为什么我在这里翻不到好的百合,我刚刚翻了三本百合,真让人苦恼啊为什么主角看起来都是恋爱脑啊救命,该不会这里的百合全都是恋爱脑吧?(暴论)
不是的话请用有优秀剧情的百合文名来论破我不要逼我跪下来求你哦捏该
反正就是不要满脑子想着恋爱有自己事要做,相遇是为了更好的成长的那种,或者是相处的时候慢慢开始有好感水到渠成的,或者不是百合写人物成长写剧情写的很好的女无也可以!!!
看的百合:减法累述,夜与海,终将成为你,转生王女和天才千金,和嫂子的同居生活(这算百合吗。?)无法拒绝孤独的她,街角魔族,思慕雪的热带鱼(感觉更像轻百)
剧情细腻但不是百合但全是女生:mygo,圣母在上
№0 ☆☆☆芝士虾仁炒蛋|623367db于2024-01-13 09:32:31留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆芝士虾仁炒蛋|623367db♥♥♥2024-01-13 09:32:45留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么我看的主攻百合全是受单恋攻……后期攻回箭头还特别慢的那种……
№2 ☆☆☆llill1iill|0ecf51b1♥♥♥2024-01-13 09:35:12留言☆☆☆   来自广东

先把你的全是恋爱脑文交出来看看
№3 ☆☆☆给我纯爱啊|681852bf♥♥2024-01-13 09:35:37留言☆☆☆   来自山西

№3 ☆☆☆给我纯爱啊|681852bf于2024-01-13 09:35:37留言☆☆☆

这我不好推因为我都是点开没到五章我就跑了(。)
№4 ☆☆☆芝士虾仁炒蛋|623367db♥♥♥2024-01-13 09:39:45留言☆☆☆   来自广东

百合风格就是这样。你看女无为什么要去看百合。
№5 ☆☆☆二十十十十十二|54098f19♥♥♥2024-01-13 09:41:12留言☆☆☆   来自浙江

百合不就是其他性向的现言吗
№6 ☆☆☆毛绒绒小可爱|88f08db2♥♥2024-01-13 09:41:42留言☆☆☆   来自广西

№3 ☆☆☆给我纯爱啊|681852bf于2024-01-13 09:35:37留言☆☆☆

如果你看漫画的话,愉快的失忆和彩香酱想诱惑弘子前辈,还有我推是恶役大小姐,我怎么可能成为你的恋人(太长了不打完了)
№7 ☆☆☆芝士虾仁炒蛋|623367db♥♥♥2024-01-13 09:42:36留言☆☆☆   来自广东

№5 ☆☆☆二十十十十十二|54098f19于2024-01-13 09:41:12留言☆☆☆

因为我看过好的百合啊你是不看我下面列的吗什么叫百合风格就是这样,还是我的暴论是对的?
№8 ☆☆☆芝士虾仁炒蛋|623367db♥♥♥2024-01-13 09:43:48留言☆☆☆   来自广东

我也在jj淘不到百合文,人设跟文案都很咯噔……放进现言几乎很难看出哪里不一样……放个屁股蹲点好看的
№9 ☆☆☆我有一颗星星|73a9102f♥♥2024-01-13 09:44:54留言☆☆☆   来自山西

终将!仙品!
小说没看,但是有番可以推!
lz看看牵牛花与加濑同学,不过这个有点短!
少女歌剧也是我超爱的!女主之间的感情很好www,还有少女终末旅行,妖精森林的小不点,这俩不知道算不算但我觉得是!而且超治愈!
然后废萌轻百也好磕,因为太怕痛就全点防御力了,恋爱小行星,邻家索菲,这三个属于我会反复观看的!
国漫有个风灵玉秀也好看!
№10 ☆☆☆咿呀|936e6853♥♥♥2024-01-13 09:46:36留言☆☆☆   来自江苏

№5 ☆☆☆二十十十十十二|54098f19于2024-01-13 09:41:12留言☆☆☆

现在普遍风格是这样又不代表百合就该这样啊?百花齐放不好吗?故步自封不是好事,百合凉未必没有现在风格的问题(不是扫射,这个风格也有写得好的)
№11 ☆☆☆我有一颗星星|73a9102f♥♥2024-01-13 09:47:59留言☆☆☆   来自山西

终将!仙品!
小说没看,但是有番可以推!
lz看看牵牛花与加濑同学,不过这个有点短!
少女歌剧也是我超爱的!女主之间的感情很好www,还有少女终末旅行,妖精森林的小不点,这俩不知道算不算但我觉得是!而且超治愈!
然后废萌轻百也好磕,因为太怕痛就全点防御力了,恋爱小行星,邻家索菲,这三个属于我会反复观看的!
国漫有个风灵玉秀也好看!
№10 ☆☆☆咿呀|936e6853于2024-01-13 09:46:36留言☆☆☆

啊啊啊仙品…
牵牛花没看过马了今晚看!后面的我都看过但是一时间没想到列在首楼我罪大恶极…
№12 ☆☆☆芝士虾仁炒蛋|623367db♥♥♥2024-01-13 09:48:20留言☆☆☆   来自广东

别在jj看百合,写的都很咯噔,老是写渣a,搞得我现在看见渣a这个词就下头疼。
№13 ☆☆☆是郁哦|82b95ca6♥♥2024-01-13 09:50:19留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
啊啊啊仙品…
牵牛花没看过马了今晚看!后面的我都看过但是一时间没想到列在首楼我罪大恶极…
№12 ☆☆☆芝士虾仁炒蛋|623367db于2024-01-13 09:48:20留言☆☆☆

!!大人,仙品!百合小说我看的太少了,大概翻了一下,有本渔小乖乖的《为凰》还不错
№14 ☆☆☆咿呀|936e6853♥♥♥2024-01-13 09:50:40留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
!!大人,仙品!百合小说我看的太少了,大概翻了一下,有本渔小乖乖的《为凰》还不错
№14 ☆☆☆咿呀|936e6853于2024-01-13 09:50:40留言☆☆☆

好好好,我看完牵牛花我就去看,谢谢你!!!
№15 ☆☆☆芝士虾仁炒蛋|623367db♥♥♥2024-01-13 09:51:24留言☆☆☆   来自广东

别在jj看百合,写的都很咯噔,老是写渣a,搞得我现在看见渣a这个词就下头疼。
№13 ☆☆☆是郁哦|82b95ca6于2024-01-13 09:50:19留言☆☆☆

就是因为太咯噔了我才想来发贴,想看女孩子间细腻的感情描写和互相成长好难(跪地)
№16 ☆☆☆芝士虾仁炒蛋|623367db♥♥♥2024-01-13 09:56:38留言☆☆☆   来自广东

我居然忘记写魔圆了我罪大恶极………
以及基本上轻百我都看过了(目移)
不对我是来找书的,所以蛇蛇们给我推推哦捏该
№17 ☆☆☆芝士虾仁炒蛋|623367db♥♥♥2024-01-13 10:03:34留言☆☆☆   来自广东

扶华写过一本,那本真的是我想象中的百合,温柔细腻平和,看完心情很好
№18 ☆☆☆重南|b805aea7♥♥♥2024-01-13 10:10:13留言☆☆☆   来自福建

lz说话好怪…
№19 ☆☆☆iIliIIIIiI|1760afc2♥♥♥2024-01-13 10:11:57留言☆☆☆   来自河南

扶华写过一本,那本真的是我想象中的百合,温柔细腻平和,看完心情很好
№18 ☆☆☆重南|b805aea7于2024-01-13 10:10:13留言☆☆☆

好好好谢谢推荐!马了!
№20 ☆☆☆芝士虾仁炒蛋|623367db♥♥♥2024-01-13 10:15:25留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主