关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
总之,你是一名居住在森林尖塔中的女巫。由于种种原因,你的家好像被误传为魔王古堡,每天都有勇者组队前来挑战。
№0 ☆☆☆鳄鱼皮包|05d8e5fc♥♥♥ 2024-01-08 03:04:03留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

你本人对此事的态度——
135【不知情】你是个超级无敌死宅,两耳不闻窗外事,从来没把这些人放在心上
246【知情,乐观】对待自己送上门的实验体有什么好抱怨的?感谢大自然的馈赠!
789【知情,烦躁】魔王塔在地图左下,你们是怎么迷路到右上的啊一群路痴勇者?!
0【知情】这事是你故意误导,你盯魔王宝座很久了!
№1 ☆☆☆鳄鱼皮包|05d8e5fc♥♥♥2024-01-08 03:15:21留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

作为一名无敌死宅,你只觉得窗外的交响乐分外好听,十分自豪于自己选了个风水宝地。可惜作为【魔王】,你的死宅日子终有结束的一天。看看是什么原因使你发现了勇者小队?
146储备粮到了,你下楼取飞龙快递
257你给实验田下的魔法阵被破坏了?!你的作业——
389你观星的时候不小心从塔顶掉下去了?!
0你就没发现外面有人,一直在当你那幸运ex死宅
№2 ☆☆☆鳄鱼皮包|05d8e5fc♥♥♥2024-01-08 03:29:50留言☆☆☆   来自黑龙江

笑死我了真的是死宅()
№3 ☆☆☆不减到100斤不改名|be09523b♥♥♥2024-01-08 03:30:44留言☆☆☆   来自黑龙江

好吧,你没有愧对你超级无敌死宅的名号,成功避开了所有的剧情点。总之,为了让故事顺利进行下去,不如让我们看看勇者这边的进度。今天的勇者小队排行榜第一是——
147 全员都是上一代打败魔王的人的后代/弟子,就叫勇二代小团体吧
258冒险家工会成员,每一个都身经百战!
369初出茅庐的新人团,完全凭借运气过来了
0一人杀穿
№4 ☆☆☆鳄鱼皮包|05d8e5fc♥♥♥2024-01-08 03:37:32留言☆☆☆   来自黑龙江

冒险家工会的熟练工,各大地下城的老朋友。身经百战的他们能否推动剧情点呢?(搓搓手)让我们看看这支冒险队伍的进度是——
1被植被拦住了——3在家门口转悠——5爬到塔中央——7打到boss关前补给点了——9爬到塔顶——0和你的卧室就差临门一脚
№5 ☆☆☆鳄鱼皮包|05d8e5fc♥♥♥2024-01-08 03:44:19留言☆☆☆   来自黑龙江

笑死我了真的是死宅()
№3☆☆☆不减到100斤不改名|be09523b于2024-01-08 03:30:44留言☆☆☆

居然有人看!贴贴!
№6 ☆☆☆鳄鱼皮包|05d8e5fc♥♥♥2024-01-08 03:45:39留言☆☆☆   来自黑龙江

女巫危!
№7 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|1750cf0f♥♥2024-01-08 03:49:41留言☆☆☆   来自湖北

好消息:他们很强,进度条直接拉满。
坏消息:他们很强,进度条直接拉满。
总之你这死宅女巫每日兢兢业业当社恐,转头家被偷了都没反应过来,还以为是交响乐。让我看看你到底在干什么才能让人一路叮铃咣铛干到你家门口都毫无察觉——
147 【熬魔药】没想到吧,我们不仅是死宅,还是科技宅!
258【写卷轴】当女巫也得赶死线啊亲>
№8 ☆☆☆鳄鱼皮包|05d8e5fc♥♥♥2024-01-08 04:00:00留言☆☆☆   来自黑龙江

好消息:他们很强,进度条直接拉满。
坏消息:他们很强,进度条直接拉满。
总之你这死宅女巫每日兢兢业业当社恐,转头家被偷了都没反应过来,还以为是交响乐。让我看看你到底在干什么才能让人一路叮铃咣铛干到你家门口都毫无察觉——
258【写卷轴】当女巫也得赶死线啊亲>
№8☆☆☆鳄鱼皮包|05d8e5fc于2024-01-08 04:00:00留言☆☆☆

嗯嗯我后续呢?!等等我重开一楼
№9 ☆☆☆鳄鱼皮包|05d8e5fc♥♥♥2024-01-08 04:00:54留言☆☆☆   来自黑龙江

哇哦,直播?
№10 ☆☆☆097没名字|6b83a1be♥♥♥2024-01-08 04:01:15留言☆☆☆   来自甘肃

258【写卷轴】当女巫也得赶死线啊亲!
369【看女巫八卦】你看亲友寄过来的全新八卦嘎嘎直乐,忘乎所以。
0【睡大觉】宅!是一种境界!宅!是一种精神!你往门上糊了n层免打扰法阵,爽诶!
№11 ☆☆☆鳄鱼皮包|05d8e5fc♥♥♥2024-01-08 04:03:26留言☆☆☆   来自黑龙江

摩多摩多
№12 ☆☆☆姜枣茶|7faeb2f5♥♥♥2024-01-08 04:13:57留言☆☆☆   来自河南

破案了,你在当瓜田里上蹿下跳的猹,沉迷于吃瓜不可自拔。另一边的勇者小队已经来到了塔顶,这里的环境封闭幽暗,时不时能听到属于女子的尖利笑声…几位身经百战的战士暗自提高了警惕。这一路来的战斗难度如何?
1死宅哪有高科技啊——3i人的植物e一点也正常吧——5《女巫独居安全防范阵法大全》——7魔植吃人但挑嘴——9魔王塔名不虚传——0你比魔王还魔王
№13 ☆☆☆鳄鱼皮包|05d8e5fc♥♥♥2024-01-08 04:33:43留言☆☆☆   来自黑龙江

你的居住环境很温和,冒险队很安心。没人把空气中蠢蠢欲动的乐子人因子当回事,是一个哪怕每人插上一个flag也能顺利回家的难度。冒险队接下来的行动——?
147 王道rpg剧情!踹开大门高喊魔王纳命来!
258 队长酱的眼神犀利了起来!她发现难度不对勇敢地上前敲门了!
369 魔王塔就这?不信!对着空气斗智斗勇!
0感觉这环境也没有宝箱啊?掉头回家!
№14 ☆☆☆鳄鱼皮包|05d8e5fc♥♥♥2024-01-08 04:44:25留言☆☆☆   来自黑龙江

感觉这个安科20楼内就能结案啊摔!
№15 ☆☆☆鳄鱼皮包|05d8e5fc♥♥♥2024-01-08 04:44:55留言☆☆☆   来自黑龙江

你正看着八卦笑得四仰八叉,这时传来的敲门声让你的身心一哆嗦,不会是八卦的对象来砍你来了吧?你连滚带爬地来到门前——
147先用透视魔法看看门外是谁!
258“外卖放门口就行——”
369“你是….?”
0 反手一个免打扰法阵,缩头乌龟万岁!
№16 ☆☆☆鳄鱼皮包|05d8e5fc♥♥♥2024-01-08 04:53:41留言☆☆☆   来自黑龙江

№17 ☆☆☆这个昵称没人用吧|66db9006♥♥2024-01-08 06:28:34留言☆☆☆   来自北京

№18 ☆☆☆时不时抓人改造成稻草|ab70b423♥♥2024-01-08 12:52:23留言☆☆☆   来自江西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈植物直接迎宾大道JPG
№19 ☆☆☆蚊帐里进蚊子了|e5ba1887♥♥♥2024-01-08 14:06:37留言☆☆☆   来自陕西

摩多!
№20 ☆☆☆悍跳狼叉烧预言家|55ea2226♥♥♥2024-01-08 15:01:57留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主