关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就她大黑猫那本 ,那边管理松的一批,啥玩意儿都收,抄的文笔贼差,叫系统女神:满级离开新手村,挂的名叫软肋藏好,看日期是11月20开始的,还天天日更,放在那里,我看着好难受
№0 ☆☆☆三月斗雪红|56f9c426♥♥♥ 2023-12-10 01:36:27留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

它好像要打算全本抄,前几章看了几个片段,都差不多,然后跳着抓了几个中间,一抓一个准,我寻思我命中率也没这么高,感情就没停过,不清楚那边语言过激会不会被审核卡掉?在那边评论区阴阳了一下,试探了下那家伙的反应,不知道是不是没看见,人家照样更新,看了看最新章节的片段,好家伙,还搁那抄
№1 ☆☆☆三月斗雪红|56f9c426♥♥♥2023-12-10 01:42:07留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶一下,话说平常不混论坛,发在这可以吗?本来听说碧水发这个的比较多,但是我好像够不上标准
№2 ☆☆☆三月斗雪红|56f9c426♥♥♥2023-12-10 01:43:53留言☆☆☆   来自山东

№3 ☆☆☆三月斗雪红|56f9c426♥♥♥2023-12-10 01:44:08留言☆☆☆   来自山东

我记得天数量有限,能顶几次来着?
№4 ☆☆☆三月斗雪红|56f9c426♥♥♥2023-12-10 01:44:27留言☆☆☆   来自山东

再顶一下试试
№5 ☆☆☆三月斗雪红|56f9c426♥♥♥2023-12-10 01:44:59留言☆☆☆   来自山东

№6 ☆☆☆三月斗雪红|56f9c426♥♥♥2023-12-10 01:45:15留言☆☆☆   来自山东

嗯,还可以顶的吗?
№7 ☆☆☆三月斗雪红|56f9c426♥♥♥2023-12-10 01:45:37留言☆☆☆   来自山东

算了,那就再顶一个
№8 ☆☆☆三月斗雪红|56f9c426♥♥♥2023-12-10 01:46:27留言☆☆☆   来自山东

№9 ☆☆☆三月斗雪红|56f9c426♥♥♥2023-12-10 01:46:55留言☆☆☆   来自山东

+1
№10 ☆☆☆三月斗雪红|56f9c426♥♥♥2023-12-10 01:47:11留言☆☆☆   来自山东

跟作者说吧,读者又不能告他。
№11 ☆☆☆dhfadgncnf|e38572be♥♥♥2023-12-10 01:48:11留言☆☆☆   来自广东

她有微博吗,去联系作者,让作者出面
№12 ☆☆☆lli1llill|961f14ec♥♥♥2023-12-10 01:49:06留言☆☆☆   来自河南

直接找作者,作者处理,在不放心就在番茄试试举报(估计没什么用),普通读者最好还是别出面了
№13 ☆☆☆DingDong|3b233a5e♥♥♥2023-12-10 01:50:07留言☆☆☆   来自吉林

虽然但是……跟读者有什么关系呢?这种事情你要是愿意,跟作者吱一声就行了,其他的不用你管,打抄袭是作者自己和平台的事情。普通读者还是不要找麻烦上身了。
我上次看见番茄抄袭我看过一个作者的文,巴巴跑去评论区告诉作者这件事,还被其他读者怀疑看盗文和故意搞事情呢,就因为我是第一章留言的(我订阅率70%多吧,因为那个作者更新不稳定,后续我没订阅了。)就算那时候读者还看不到订阅率,但作者肯定能看到。但是作者没理我,任由我被其他读者阴阳怪气呗。
所以说,你要是愿意,你留个言仁至义尽了。
№14 ☆☆☆泉水叮咚泉水叮咚|34059464♥♥2023-12-10 01:54:55留言☆☆☆   来自广东

去看了 抄袭还能写那么烂也是神奇
扔ai里都比他写的强吧
绝了
№15 ☆☆☆青樽|cfdc2eaf♥♥♥2023-12-10 02:13:25留言☆☆☆   来自广东

她有微博吗,去联系作者,让作者出面
№12 ☆☆☆lli1llill|961f14ec于2023-12-10 01:49:06留言☆☆☆

啊,才想起来她好像有微博,感谢
№16 ☆☆☆三月斗雪红|56f9c426♥♥♥2023-12-10 02:34:19留言☆☆☆   来自山东

直接找作者,作者处理,在不放心就在番茄试试举报(估计没什么用),普通读者最好还是别出面了
№13 ☆☆☆DingDong|3b233a5e于2023-12-10 01:50:07留言☆☆☆

是的,番茄那边管的贼松
№17 ☆☆☆三月斗雪红|56f9c426♥♥♥2023-12-10 02:34:58留言☆☆☆   来自山东

虽然但是……跟读者有什么关系呢?这种事情你要是愿意,跟作者吱一声就行了,其他的不用你管,打抄袭是作者自己和平台的事情。普通读者还是不要找麻烦上身了。
我上次看见番茄抄袭我看过一个作者的文,巴巴跑去评论区告诉作者这件事,还被其他读者怀疑看盗文和故意搞事情呢,就因为我是第一章留言的(我订阅率70%多吧,因为那个作者更新不稳定,后续我没订阅了。)就算那时候读者还看不到订阅率,但作者肯定能看到。但是作者没理我,任由我被其他读者阴阳怪气呗。
所以说,你要是愿意,你留个言仁至义尽了。
№14 ☆☆☆泉水叮咚泉水叮咚|34059464于2023-12-10 01:54:55留言☆☆☆

感谢,突然想到她好像还有微博,去反馈一下,主要是前两天一直没联系上,评论区第一章一般也看不到,然后抄的那篇一直在更新,然后我强迫症犯了,我就很难受啊,放那里太碍眼了
№18 ☆☆☆三月斗雪红|56f9c426♥♥♥2023-12-10 02:37:55留言☆☆☆   来自山东

去看了?? 抄袭还能写那么烂也是神奇
扔ai里都比他写的强吧
绝了
№15 ☆☆☆青樽|cfdc2eaf于2023-12-10 02:13:25留言☆☆☆

最无语的是我看还有寥寥几个评论,搁那感慨还有创意……见了鬼的,可不是很有创意吗
№19 ☆☆☆三月斗雪红|56f9c426♥♥♥2023-12-10 02:38:41留言☆☆☆   来自山东

据说番茄其实挺严的,明显复制的肯定会下架,高级洗稿的话不好说
№20 ☆☆☆缪缪哒|a91353a6♥♥♥2023-12-10 02:39:04留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主