关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实大家都挺心平气和的,也没骂人什么的,无非是对剧情走向有不同的理解
但从此以后点开那篇文就忍不住想起吵过的架,看到更新了点一下,又退出来了,已经攒了五六章了,感觉剧情对我还有吸引力,但没有力气追更了
明明作者也没做错什么,我真挺离谱的只能说
№0 ☆☆☆我在晋江扫雷那些年|97dcdfda♥♥♥ 2023-12-08 20:56:23留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

也不是一次两次了…有时候是真动了火气的吵架,尤其在言情区,一会儿被说厌女,一会儿被说爱女解,作者当然没什么错,但真的从此看不了一点
№1 ☆☆☆我在晋江扫雷那些年|97dcdfda♥♥♥2023-12-08 20:59:19留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

完全正常的
№2 ☆☆☆梨花月西|e5ea2909♥♥♥2023-12-08 21:02:18留言☆☆☆   来自四川

不要为难自己,来晋江看小说不就是放松的吗
№3 ☆☆☆把布洛芬当糖吃|32a6723a♥♥2023-12-08 21:03:39留言☆☆☆   来自江苏

挺正常的,换一本看吧
№4 ☆☆☆OoOoOooOvO|4ee913aa♥♥♥2023-12-08 21:05:38留言☆☆☆   来自江西

正常,我也会这样,因为吵完后看到那篇文脑子里就是吵架的事情,看不进去,就不会想看了
№5 ☆☆☆vvvwwvwvvv|4e5fbb7b♥♥♥2023-12-08 21:06:34留言☆☆☆   来自山东

很正常的。这种情况只要把这本书在看不到的角落里(例如建立一个视角之外、翻页才能看到的收藏夹)放段时间就好了——
到时候想起来了再去看,心情可能平复了,不会再那么抵触评论区,能够自然看书;也可能已经消去了对这本小说的热情,也不需要看了。
№6 ☆☆☆momomino|84be6e44♥♥♥2023-12-08 21:06:44留言☆☆☆   来自广东

我之前也有,不过没吵起来,我选择拉黑那个人哈哈哈哈哈哈哈。
就我一个很客观的评论,那个人在下边回复的特别难听,然后我也好几天都没看那本书,后来我选择把那个人给拉黑,书继续看,因为那个书真的真的很好看且吸引我哈哈哈哈哈。自从我把那个人拉黑以后感觉我看到的整个评论区都和谐了,之前那本书有次吵架也是因为那个人,真的感觉眼睛都干净了好多(狗头保命)
№7 ☆☆☆追平好痛|d46fb374♥♥♥2023-12-08 21:10:36留言☆☆☆   来自河南

讨论什么的我无所谓,甚至盖高楼都行,最后能不能彼此说服也没事。但我受不了只要提出疑问甚至不是质疑就有人来爱看不看,有我就直接把它发展为吵架然后弃文。
№8 ☆☆☆乌里乌喵|df561dea♥♥♥2023-12-08 21:31:43留言☆☆☆   来自广西

被扫兴了的正常反应
№9 ☆☆☆昏迷刻不容缓|a406304d♥♥♥2023-12-08 21:33:11留言☆☆☆   来自安徽

主要是因为不好看,我弃文的小说解v能免费看了我都不想看,当初弃文的理由也是些别的。
№10 ☆☆☆当然是书区|7748beb9♥♥2023-12-08 21:34:44留言☆☆☆   来自辽宁

因为这篇文没做到让你真香。
№11 ☆☆☆账号已注销|4ea65ef4♥♥♥2023-12-08 21:36:25留言☆☆☆   来自江西

我也是,如果在某篇小说评论区遇到脑残读者,我会对这篇吸引脑残的小说产生偏见,哪怕文其实没什么大问题。
№12 ☆☆☆时刻准备着|52eb4544♥♥♥2023-12-08 21:36:30留言☆☆☆   来自云南

很正常…
不用勉强自己,正常反应
№13 ☆☆☆a10086|8b920f50♥♥♥2023-12-08 21:39:01留言☆☆☆   来自湖北

正常的。
能有那样的读者,这文不读也罢,糟心
№14 ☆☆☆未命名用户|b6895a65♥♥♥2023-12-08 21:48:00留言☆☆☆   来自新加坡

很正常,大家都是看文的,每个人感官都不同,结果被其他读者追着咬的感觉确实很ex。
№15 ☆☆☆鱼鱼非鱼|4797a0d1♥♥2023-12-08 22:09:00留言☆☆☆   来自北京

我也是,快乐的回忆就像沙子上写字一冲就没,而痛苦的回忆是刻在岩石上的
№16 ☆☆☆想不出了不起了|2f73c57a♥♥2023-12-08 22:29:47留言☆☆☆   来自广东

很正常啦没什么的
№17 ☆☆☆杂食dc人|256b8851♥♥♥2023-12-08 22:30:55留言☆☆☆   来自江西

哈哈,我也很讨厌评论区吵架,很影响观感
№18 ☆☆☆不留名但留名|db5e21f6♥♥2023-12-08 23:19:44留言☆☆☆   来自广东

讨厌吵架,讨厌什么都要上升,什么都要扣字眼….麻了都,心累。
№19 ☆☆☆IIl1lIll|995cad1c♥♥♥2023-12-08 23:21:45留言☆☆☆   来自山东

我也有过 ,但是我选择举报,所以就开开心心嘿嘿
№20 ☆☆☆论*****|6b4ea290♥♥♥2023-12-08 23:31:08留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主